Гость
Статьи
Ко мне липнут мужики с …

Ко мне липнут мужики с багажом

Не понимаю в чем дело ,я была в отношениях 3 года ,рассталась с парнем и год уже одна ,в женихи набиваются только мужчины с багажом ( тоесть разведенные с детьми) ,а мне это не надо .Такое чувство что мои одногодки уже все с детьми .Мне 24 года .Где найти нормального "чистого " парня ?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нормальный. Мне 25 год, спортивный, есть яхта, феррари, дом, собака немецкая овчарка, красивый, симпатичный, работаю Team Lead в IT компании, однолюб, интроверт. без детей. Ну чё как?

Гость
Гость

Я нормальный. Мне 25 год, спортивный, есть яхта, феррари, дом, собака немецкая овчарка, красивый, симпатичный, работаю Team Lead в IT компании, однолюб, интроверт. без детей. Ну чё как?

А лапша просто огонь🔥

Miko

Кто ищет, тот всегда найдет. Просто в странах СНГ уже к 25 годам у большинства есть дети. Вот вам и ответ.

Гость

а че ты хотела ты выглядишь на 47лет вот и липнут.так что женись пропиши его в своей квартире любе его наебышей чужих детей же не бывает так ведь бабы

Иванка

Мать не тот кто родил а тот кто воспитал

Гость

Чужих детей не бывает!

Мужчины по старше это просто кайф, поверьте👌🏼 Не бойтесь женатиков, а если вдруг разведётся и к вам уйдёт?😊 ну и если даже не устраивают женатые с детьми, есть 30 летние мужчины без детей. Одногодки ваши ещё совсем парни молоденькие, которым даже трудно будет за вами ухаживать😉

Гость

7. Дарина | 06.11.2019, 22:13:01[401511523]
Мужчины по старше это просто кайф, поверьте👌🏼 Не бойтесь женатиков, а если вдруг разведётся и к вам уйдёт?
/
Да! Уйдет такой женатик из семьи и придет к Вам гол, как сокол, со сменой белья. Все жене с детьми оставил - не смог выгнать тех на улицу... Вот счастье-то привалит! Для незамужней и бездетной девушки бэушный разведенец, детно-алиментный, хвостатый, с незаконченными отношениями с прежней семьей - третьесортный мужик. Потому что средства и время его будут уходить туда, он же лишь с женой развелся, не с детьми! Ну, с женой по старой памяти тоже может перепихиваться периодически. Потом, никто не даст гарантию, что он останется с новой женой - поживет маленько, а потом восвояси захочет. Скорее всего станет жить на две семьи...Второй жене он может запросто запретить рожать. Как отец он уже утвердился, наследники имеются, еще этих имеющихся детей надо поднять, воспитать, обучить, дать образование, оплатить учебу в ВУЗах, обеспечить жильем, проспонсировать свадьбы, помочь с внуками...Нафиг ему еще дети? Второй жене полагается жертвенно обслуживать мужчину и полностью, единолично отдавать ему все свое внимание и заботу, не отвлекаясь на каких-то детей...
Ой, девушки! Не ищите себе проблем! оставьте таких мужчин разведдден-кам с при-це.пами. Вот они будут ровней во всем и избегут антагонизмов и непониманий.

Сярожа
Гость

Мужчины по старше это просто кайф, поверьте👌🏼 Не бойтесь женатиков, а если вдруг разведётся и к вам уйдёт?
/
Да! Уйдет такой женатик из семьи и придет к Вам гол, как сокол, со сменой белья. Все жене с детьми оставил - не смог выгнать тех на улицу... Вот счастье-то привалит! Для незамужней и бездетной девушки бэушный разведенец, детно-алиментный, хвостатый, с незаконченными отношениями с прежней семьей - третьесортный мужик. Потому что средства и время его будут уходить туда, он же лишь с женой развелся, не с детьми! Ну, с женой по старой памяти тоже может перепихиваться периодически. Потом, никто не даст гарантию, что он останется с новой женой - поживет маленько, а потом восвояси захочет. Скорее всего станет жить на две семьи...Второй жене он может запросто запретить рожать. Как отец он уже утвердился, наследники имеются, еще этих имеющихся детей надо поднять, воспитать, обучить, дать образование, оплатить учебу в ВУЗах, обеспечить жильем, проспонсировать свадьбы, помочь с внуками...Нафиг ему еще дети? Второй жене полагается жертвенно обслуживать мужчину и полностью, единолично отдавать ему все свое внимание и заботу, не отвлекаясь на каких-то детей...
Ой, девушки! Не ищите себе проблем! оставьте таких мужчин разведдден-кам с при-це.пами. Вот они будут ровней во всем и избегут антагонизмов и непониманий.

Вот ты и ответила почему нормальные мужчины на дух не переносят РСПшек!

Гость

/

Есть и без детей. И знаете, в жизни разные ситуации бывают, никто не застрахован от того, чтобы остаться «разведёнкой с детьми» И многие мужики тоже скажут *** мне такая нужна, ещё её отпрысков обеспечивать, жить с ними, кормить и тд... любой человек заслуживает того, чего он хочет😇

Сярожа

Вот ты и ответила почему нормальные мужчины на дух не переносят РСПшек!

Я тоже на дух не переношу малолеток😟

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: