Может быть сказать:
"Может ты мне дашь свой номер?"
Или например:
"Может номерами обменяемся?"
Или есть ещё какие-то более лучшие способы?
Когда девушка будет готова сама, то первая фраза подойдет.
А если она не хочет, то ты хоть поэму пиши о "номере телефона", всё без толку будет.
Чо,уже познакомился?
Э, коза, дай свой номер
Можно попросить перекинуть мелодию или картинку.
Какой же ты кобель. Надеюсь твоя девушка узнает об этом и уйдет от тебя предварительно харкнув на тебя.
Мне понравился вариант - может обменяемся телефонами? Я считаю, что с таким вопросом вы сразу ставите обоих равными и даете ей понять, что вы тоже не против инициативы.
Урод...
У*род...
Первый вариант как будто с издевкой, второй нормальный
Не стоит. Если ты ей интересен, сама спросит.
Ни одна уважающая себя девушка номер телефона Вам не даст. Вы можете оказаться маньяком и телефонным террористом. И достать её звонками настолько, что ей придется сменить номер. Если Вы ей понравились, то вряд ли ей понравится в ожидании смотреть на телефон, когда Вы позвоните. И гадать, позвоните ли вообще?
...Лично я на предложение дать номер телефона, предлагала дать мне свой. Мол, я сама порзвоню...Во-первых на досуге я подумаю, а правда ли я хочу этого звонка и знакомства? Во-вторых я могу звонить сама в любое удобное МНЕ время. В третьих по голосу я смогу определить, рад ли мужчина моему звонку, ждал ли его, успел пожалеть. что дал номер или уже сподобился меня забыть вообще? Ну, а потом это хоть небольшой, но шанс отсеять женатика,который вряд ли обрадуется звонкам в любое время...
Автор! Дайте девушке свою визитку и скажите, что будете с нетерпением ждать ее звонка. Гораздо лучше воспринимается не когда Вы просите что-то, а когда предлагаете...
Возьми с собой сумку и засунь свой телефон куда нибудь подальше,даже можно под подкладку.И ,типа,не могу найти свой мобильник,позвони мне,вдруг потерял.Если не прокатит уже напрямую можно предложить обменятся номерами.
А сама девушка твой номер вряд ли спросит,если она не эмансипэ.Многие девушки ,даже если им парень нравится,не решаются первыми идти на контакт,боятся быть навязчивыми или неправильно понятыми.
Ни одна уважающая себя девушка номер телефона Вам не даст. Вы можете оказаться маньяком и телефонным террористом. И достать её звонками настолько, что ей придется сменить номер. Если Вы ей понравились, то вряд ли ей понравится в ожидании смотреть на телефон, когда Вы позвоните. И гадать, позвоните ли вообще?
...Лично я на предложение дать номер телефона, предлагала дать мне свой. Мол, я сама порзвоню...Во-первых на досуге я подумаю, а правда ли я хочу этого звонка и знакомства? Во-вторых я могу звонить сама в любое удобное МНЕ время. В третьих по голосу я смогу определить, рад ли мужчина моему звонку, ждал ли его, успел пожалеть. что дал номер или уже сподобился меня забыть вообще? Ну, а потом это хоть небольшой, но шанс отсеять женатика,который вряд ли обрадуется звонкам в любое время...
Автор! Дайте девушке свою визитку и скажите, что будете с нетерпением ждать ее звонка. Гораздо лучше воспринимается не когда Вы просите что-то, а когда предлагаете...
Ну я то не просто так буду просить ее номер.и я просто хочу взять номер потому что хочу с ней созваниваться и встречаться
Чтоб тебя вообще все отшивали, т*варь!
Автор, зачем вам номер телефона её? Наверное чтобы позвонить. А зачем звонить? наверное договориться о свидании или каком-то совместном деле. Вот об этом и договаривайтесь с глазу на глаз, и заодно номер телефона возьмите, чтобы ближе к теме созвониться и все еще раз уточнить!
Бабы ну че вы пишите ересь ...любая девушка любит инициативу со стороны парня , легкую настойчивость , показатель того ,что парень действительно заинтересован в девушке .
Если парень понравился даст она телефон , просто сказать :
Я бы хотел узнать твой номер телефона или оставишь свой номер ? Можем обменятся номерами ?
Хороший Аргумент ,если девушка мнётся : я бы хотел просто пообщаться и узнать тебя получше
Просто делаете это по доброму и мягким тоном , очень на приятный голос девушки отзывчивы
Сообщение было удалено
Оффца лучше.)))) Э, оффца, да, ты! Подь сюды!))))))
аваца....только так
Может, тебе обратить внимание на кого-то, кто уже есть в твоей телефонной книге? И просить телефона не придется))))))))) Проблема будет решена)))))))))
А есть возможность