Гость
Статьи
Разное отношение …

Разное отношение одного мужчины

Мужчина- встречался с содержанкой- снимал ей квартиру год и содержал полностью, расстался, встретил меня- я красивее (его слова) и хорошая мамина дочка- ни копейки не дает и давать не хочет. Говорит- …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Гость. В отношениях участвуют два человека. Поэтому совсем переносить ответственность только на вас было бы неправильно. Возможно, мужчина пересмотрел свои взгляды на отношения и теперь будет так относится ко всем.
Возможно, у него были причины именно те отношения оплачивать, а ваши он видит иначе, поэтому и выстраивает принципиально другим в финансовом отношении образом.
Возможно, это только его слова о том, что он "содержал". И может быть еще ряд вариантов, если рассматривать его сторону. О которых мы можем только догадываться, фантазировать, но имеет ли это смысл.
Если смотреть на ту часть, которую вы вносите в отношения, безусловно, то как относятся к вам - это ваше позиционирование себя. Вы отыгрываете свой сценарий с наиболее подходящим для этого мужчиной.
Если вы гордая и независимая, меньше вероятность, что партнеру будет хотеться вас обеспечивать. Может вы изначально поставили себя, как "непродажная" женщина, которую это все даже оскорбляет и т.д. Но опять же - это все всего лишь догадки.
Вы высказались насчет "хороший секс оплачивается", а плохой нет. В формате диалога, я бы обязательно у вас расспросила подробней, что под этим кроется. Если вы считаете себя плохой любовницей, то это или объективная нехватка навыка, или вопросы самооценки, раскрепощенности и доверия. Над которыми стоит работать со специалистом.
Также вы смешиваете понятия доброты и щедрости. Здесь тоже стоит прояснить.
Еще в рамках этой темы важно: почему вы хотите, чтобы вас содержали, в какой форме вы выражаете эту потребность мужчине. Что для вас значат эти отношения?
Так или иначе, отношения - это постоянный труд двух людей. И для хороших отношений гораздо эффективней все сомнительные и тревожащие вас вопросы обговаривать с партнером. Поиск мнений о мотивации его поведения среди других людей будет всего лишь догадками.

Гость
Гость

Зп вижу его, работаем вместе в банке, я в кадрах. А про девушку знаю это, что она не работала и сейчас упрашивает его вернуться- показывал мне смс- вернись верни ключи от моей квартиры дай денег я потратила все давно

Ха! так это он её наказал, чтобы покладистой была - вернется к ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: