Мужчина- встречался с содержанкой- снимал ей квартиру год и содержал полностью, расстался, встретил меня- я красивее (его слова) и хорошая мамина дочка- ни копейки не дает и давать не хочет. Говорит- мы взрослые люди, ты работаешь! Его зп в 15! Раз больше моей- 50тыс и его 750.
В чем секрет? Не умею себя ставить? Не ценит? (но это странно, наоборот, таких и ценят- я ведь не бл..) Или за секс хороший содержат, за плохой- нет? Но добрые мужчины со всеми добрые.
Поделитесь мнением.
Автор ,хоть бы приврала зарплату мужика ,тебе ж никто не поверит ))
Раскручивать мужчин на деньги это талант. За талант и платят.
А зачем Вам это надо, быть содержанкой....уважайте себя...
Автор, вы же не бл..., как вы сказали. Вот и гордитесь этим. Вы же лучше той, другой.
Почему, ксьаи вы срауниваете, у вас неприязнь к бл.. Завидуете?
Посему кстати вы сравниваете...
Да б*лядь
Он просто понял что проАленил с первой и решил не повторять ошибок.
Худею с некоторых мужиков,деньгами швыряют ради непонятных женщин,вместо того чтоб бизнес делать или профессионально развиваться.
На той он тренировался,так сказать,и ему не понравилось,иначе бы не расстался с ней.
Сейчас он может себе позволить другой вариант поведения,потому как тебя содержать вроде бы и не надо.
Но он же свободный человек,по крайней мере,пока свободный.Это его выбор линии жизни.Его упрекнуть не в чем.
А с другой стороны-ты завидуешь его бывшей,содержанке?Или хочешь на ее место?Или тебе шубу хочется?Что тебя не устраивает?
Ты вполне самодостаточна,з.п. неплохая,на одну тебя твоей з.п. должно хватать.
А если он будет тебя содержать,то и относиться к тебе будет по другому.
Цени то что есть,стремись к лучшему,в чужой карман не суйся и все у тебя будет путём.
На той он тренировался,так сказать,и ему не понравилось,иначе бы не расстался с ней.
Сейчас он может себе позволить другой вариант поведения,потому как тебя содержать вроде бы и не надо.
Но он же свободный человек,по крайней мере,пока свободный.Это его выбор линии жизни.Его упрекнуть не в чем.
А с другой стороны-ты завидуешь его бывшей,содержанке?Или хочешь на ее место?Или тебе шубу хочется?Что тебя не устраивает?
Цени то что есть,стремись к лучшему,в чужой карман не суйся и все у тебя будет путём.
Вопрос не в деньгах, а в том, что ту ценил, раз вкладывался, мог ведь и с просто девушкой встречаться. А меня не ценит- типа не достойна. Вот какие мысли влзникают.
За комплимент "ты красивее" приходится расплачиваться.
Раскручивать мужика на деньги нужно уметь.Они не дают деньги просто так.Если вы изначально поставили себя так,что все сама и даже деньги сама заработаю,то конечно он уже привык к такому положением дел и его устраивает такая дешевая пися.Считай по дешевке досталась.
Раскручивать мужика на деньги нужно уметь.Они не дают деньги просто так.Если вы изначально поставили себя так,что все сама и даже деньги сама заработаю,то конечно он уже привык к такому положением дел и его устраивает такая дешевая пися.Считай по дешевке досталась.
Можно ли это изменить? А я думаю, что ценил бы- вкладывался, просто без слов, в свою милую девочку
Автор,вы откуда знаете,что он на ту девицу тратился? С ее рассказов или он вам трындит? Может он пиZдабол просто и нет у него ни такой зп ни содержанок в прошлом.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор,вы откуда знаете,что он на ту девицу тратился? С ее рассказов или он вам трындит? Может он пиZдабол просто и нет у него ни такой зп ни содержанок в прошлом.
Зп вижу его, работаем вместе в банке, я в кадрах. А про девушку знаю это, что она не работала и сейчас упрашивает его вернуться- показывал мне смс- вернись верни ключи от моей квартиры дай денег я потратила все давно
Ищите другого,Вы ему удобный вариант.
Автор, вы же не бл..., как вы сказали. Вот и гордитесь этим. Вы же лучше той, другой.
Почему, ксьаи вы срауниваете, у вас неприязнь к бл.. Завидуете?
Просто та слабее, а Вы сильнее, автор. И раз он с Вами, то любит и выбрал именно вас, не переживайте. Я думаю, заботится будет тоже, только дайте ему знать, какой заботы вам хотелось бы.
Дама права, прислушайся.
Вопрос не в деньгах, а в том, что ту ценил, раз вкладывался, мог ведь и с просто девушкой встречаться. А меня не ценит- типа не достойна. Вот какие мысли влзникают.
Нет. От тех, кого ценят, не уходят. Представь, насколько та ему безразлична, что он ушел к тебе даже несмотря на то, что вкладывался в нее. Даже это не оставило его с ней. Просто то было развлечение, а к тебе настоящие чувства.
Нет, конечно, в своей. Содержанкам снимают отдельные, потому и зовут их так) если бы жила у него- была бы девушка его
Ну, вот видишь. Ей он не предлагал даже стать его девушкой. Так что не стоит переживать. Если он там чем-то ей и помогал, то вряд ли это было настолько серьезное, он же не квартиру ей купил. Во-вторых, зато она была в унизительном положении, даже не девушкой, а так, непонятно кем. Он ничего не планировал с ней серьезного.
А с тобой планирует. Вполне вероятно, и женится на тебе тоже. Если ты тоже этого хочешь.
Нет, у него пунктик после развода с женой- жить одному, говорит одному ему отлично. Потому и устраивал такой формат- содержанка в любое время приходишь и уходишь без проблем. И я думаю один хочет жить, чтобы проще было с кем угодно встречаться, женщин водить, кроме постоянной
Нет, у него пунктик после развода с женой- жить одному, говорит одному ему отлично. Потому и устраивал такой формат- содержанка в любое время приходишь и уходишь без проблем. И я думаю один хочет жить, чтобы проще было с кем угодно встречаться, женщин водить, кроме постоянной
Тебя устраивает то, что он бабник? Я бы не смогла с таким жить, спать. Тем более если чувства к нему.
Так что не волнуйся. Ту он не ценил, не любил, даже красивой не считал. Тобой он гордится, ты вхожа в его дом, ты его официальная девушка, тебя он показывает всем как свою женщину. А с той он просто обходился как с игрушкой и куском мяса, это же очевидно. О чем говорить, если она даже не была его девушкой и он ее даже к себе домой не пускал.
Автор,они вам сейчас насоветуют))) мужчине та женщина дороже,на которую он тратил деньги. Вам он по ушам ездит,чтоб *** бесплатно.А вы как дура и дальше давайте и тешьтесь,что вы порядочная.Ха!! *** на авто ездят,подаренные им мужчинами,живут в квартирах,снятых для них,ходят в мехах и тд.А порядочные живут на свою зп и утешают себя-я лучше.Чем ты лучше если мужик не хочет тебя в красивое платье одеть и порадовать тебя?! Ничем!!!
Вложеные в женщину деньги-оказатель мужского отношения.Чем больше вкладывает,тем дама ему дороже,важнее и ценнее.Нет вложений-значит девушка для него незначительная.
Дело не в вас, а в той девушке. Есть такая категория, которые изящно умеют жить на деньги мужчин, им даже особо делать ничего для этого не надо. Я занимаюсь китайской астрологией и таких женщин видно, такой у них бонус в карте рождения. Насколько он хорош, дело сугубо индивидуальное, кто-то им пользуется в полную меру, а кому то он и не нужен, он сам по себе достаточен. Это же и некая зависимость от мужчины. А у вас масса своих достоинств, поэтому не сравнивайте. Если вам хорошо с вашим мужчиной, наслаждайтесь. Не травите свою красивую голову ненужными мыслями.
Так пренебрежительно говорите о бывшей своего мужчины, а сами ей завидуете. Раз Вы не такая, так цените тогда к себе не такое отношение, ан нет.. "я не такая", но денег давай )))) смех конечно.. Мужчины не жалеют денег на женщину когда: 1) они ее любят по-настоящему и 2) она ничего не просит при этом.. а хочется ее чем-то порадовать и как-то себя проявить.. Вот делайте выводы..