Я думала,что нравлюсь ему.Работаем вместе,но он по должности выше.Он посматривал на меня,улыбался,нечаянно прикасался,пару раз специально похвалил меня перед руководством,указав на хорошее качество моей работы.А вчера на собрании со всеми поздоровался,а в мою сторону не посмотрел.Правда на собрании снова отметил мои успехи.После собрания со всеми прощался,а меня ,как будто незамечает.Даже не посмотрел в мою сторону.Чтоб вы понимали он всем подал руку,каждому сказал на прощание слова,а меня проигнори ровал.Прошел мимо,взглядом мельком по мне пробежал,как будто я тень,даже в глаза не посмотрел.Я всегда была с ним вежливая и дружелюбная,не более.***!!! Что за демонстративный игнор??? Меня это очень задело если сказать по правде.
Возможно внутренняя борьба..возможно у него есть жена/девушка, по этому таким способом пытается себя контролить.
Он не хотел при посторонних демонстрировать свое отношение к Вам...
Почему некоторые женщины думают,что их все хотят и они всем нравятся? Основание есть серьезное или это желаемое за действительное?
Он на Вас за что-то в обиде наверное.
он просто узнал что шаболда какая то и ему противно стало
Включите игнор, не обращайте на него внимания. Это реально работает, проверено не 1 раз. Я когда писала мужчине, он тоже как-то не так отвечал мне как мне хотелось бы того, а вот когда обиделась на него, так сразу зайка, солнышко ты чего? И цветочки подарил и золотые сережки😉 правда игнорировал я его больше недели, но дало свои плоды☺️
Потому что вы его, в свою очередь, не похвалили при всех!