Гость
Статьи
Как мужчины перживают …

Как мужчины перживают разрыв?

Отношения были легкие, с интересом общались, встречались и проводили время. Но одно недоразумение изменило все в корень. Я искренне извинилась ( хотя виноватой себя не чувствовала), но после этого его …

Натуся
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И я вовсе никогда, как и не курил.

А целибат то у тебя в честь чего?

В честь отсутствия любви, у меня к кому-то и у кого-то ко мне.

Гость
Гость

Ну я сын РсПхи, хотя подавал на развод батя когда мне 6 было, а вообще они жили морозно с двух лет, хотя и общались друг с другом по нескольку раз на неделе по телефону и пару раз в месяц встречались (хотя через час-полтора всегда скандал, а порой и драка).

Ну а что говорила про такое мать, так я знаю, что она бы ей восхищалась (этой моей мандой последней) втихаря, но в глаза бы мне говорила, чтобы я ее слил. Более того у меня перед глазами был пример того, как мать остерегала меня, чтобы я не нарывался на подобное одной знакомой светской львице (до гола ведь разденет), но при этом как же мать ей восхищалась. И как результат вступил в "бюджетный вариант" этого же самого.

А батя мне тут вообще не советчик, сватал каких-то двух девок, я даже и не помню и все.

Так может ты сам только секс от девушек хочешь и с первого дня уже считаешь месяцы ну когда она даст уже и что ещё для этого надо ей купить.
То что тебя держали предвкушением - об этом и говорит наверное.
Девки это чувствуют, когда ни её душой интересуешься, а высчитывешь что там ещё нужно чтобы интим наступил.
Нормальных это отпугивает, а разводчицы видят что легко манипулировать можно.
Попробуй заинтересоваться ею как человеком и не жди результата в виде секса, тогда и увидишь тянет она с тебя деньги или так же искренне гуляет и ждёт встречи.
Или у друзей у которых пара или семья есть поинтересуйся как все начиналось.

Гость
Гость

Уже не тошнит?

Уже нет. Наверное у меня аллергия на жизнь, пора сдыхать. Надоело все.

Гость

Как как. Дота, танки вот как.

Мармеладная

Вот интересно. А кому нибудь нужны девушки, которые по-сути как друзья по жизни? Ведь бывают же такие отношения близкие, доверительные, поддержка друг друга. Дружеское партнерство. При этом парень может спать с кем угодно, она это допускает. Но чтобы он только к ней не лез телом.
Так ведь можно до конца жизни дружить.... Если важна именно поддержка и любовь, но не плотская, а платоническая. Есть что то чистое и прекрасное в этом.

Гость
Гость

Я пару лет страдал, даже не думал чтобы идти искать другую.

Опиши свои страдания,хочется узнать различия ,как страдают мужики в отличии от баб.

Гость
Гость

Развод переживают очень тяжело, сильнее чем женщины. А разрыв "отношений" совершенно легко, так как ничего и не было

Еще бы,няньку,кухарку и бесплатную уборщицу потерять.

Гость
Гость

Я в основном рад, когда меня первого, иногда любопытна причина, но не более - узнав ее становится пофиг.

И часто тебя первого бросали?

Одинокий волк
Гость

Последние отношения были самые долгие - 5 месяцев, причем растаться хотел уже после второго свидания, но не получалось - бросила, потому, что не подарил шинель5 на 8 марта. Пару недель назад узнал, что ее какой-то даун замуж зовет - обидно, что лоха нашла, а того дауна не жалко пусть его досуха выдоет.

Почти аналогично было. Только баба не знала чего хотела.
Далеко не красавица, а хотела красивого прынца на белом лексусе

Одинокий волк
Гость

Еще бы,няньку,кухарку и бесплатную уборщицу потерять.

😂 с учётом того, что бабы сейчас вообще ничего не делают и только ходят по салонам 👏

Счастливчик
Одинокий волк

"не знала, чего хотела" и "хотела принца на лексусе" путаетесь в показаниях

Гость
Натуся

Он очень хорошо ко мне относился, нам было хорошо вдвоем, я и подумать не могла что такое недопонимание может привести к разрыву. Причина здесь видимо в другом. Или другая женщина , или просто испугался. Только я теперь места себе найти не могу, умаю об этом постоянно, а он видимо и не парится, раз не пишет и не звонит. Вот чего я задала такой вопрос, он взял тайм-аут для обдумывания или это окончательный разрыв?

Автор, разрыв чего? У вас и не было никаких отношений. Год почти встречались, вы о чем вообще, это даже на начальном этапе ненормально, а уж чернз год надо дальше двигаться, а у его оказываются прессуют тем, что спрашивают как доехал.

Гость
Гость

Так может ты сам только секс от девушек хочешь и с первого дня уже считаешь месяцы ну когда она даст уже и что ещё для этого надо ей купить.
То что тебя держали предвкушением - об этом и говорит наверное.
Девки это чувствуют, когда ни её душой интересуешься, а высчитывешь что там ещё нужно чтобы интим наступил.
Нормальных это отпугивает, а разводчицы видят что легко манипулировать можно.
Попробуй заинтересоваться ею как человеком и не жди результата в виде секса, тогда и увидишь тянет она с тебя деньги или так же искренне гуляет и ждёт встречи.
Или у друзей у которых пара или семья есть поинтересуйся как все начиналось.

Для меня секс не главное вообще, я ценю тепло душевное. А там было только: дай, как сложно жить, вчера раки были по 5, но большие, а сегодня по 3, но маленькие, а вчера были по 5, но большие, а купи мне это. Короче было лишь дай. Я же говорю на свой День Рождения, а на нее потратился больше, чем она, при условии, что и на ее День Рождения тратился и дарил. Все работало лишь односторонне, вот и хотел ее бросить после второго свидания, а вместо этого их было 11.

Гость
Гость

И часто тебя первого бросали?

Всегда. Пока первым этого не делал.

Гость
Гость

Как как. Дота, танки вот как.

Знаю одну 37 летнюю стримершу у нее 4950 часов в дота2, и эх сколько в первой. Вчера Hollow Knight стримила индюшатину.

Гость
Одинокий волк

Ну да, так и есть, меня вот перспективного видела, типа ждала от меня того самого белого Лексуса.

Кстати, она мне типа мудрость поведала о глупой девушке у которой был парень, который отдавал ей 100 из 100 денег, но она его променяла на парня который давал ей 200 из 1000. Типа девушка глупая. А как по мне то глупый первый, а второй дела умнее.

Гость
Гость

Уже нет. Наверное у меня аллергия на жизнь, пора сдыхать. Надоело все.

Ну как там жесть?

Гость

Если мужчины неопытные, да еще воспитанные погаными РСПшками (как я, например), то психика неадекватная. И страдают по неопытности по очередной "уникальной дырке". Потом жизненный опыт появляется. По первой любви страдал лет этак 5 в свои 19 ))) . Сейчас в 40 знаю, что забуду любую за 3 дня.

Гость
Гость

Если мужчины неопытные, да еще воспитанные погаными РСПшками (как я, например), то психика неадекватная. И страдают по неопытности по очередной "уникальной дырке". Потом жизненный опыт появляется. По первой любви страдал лет этак 5 в свои 19 ))) . Сейчас в 40 знаю, что забуду любую за 3 дня.

Ну и чем ты гордишься? Тебя любая забудет за три минуты. И ты такой же никакой и обычный для дырок, как и они для тебя.

Гость
Гость

Ну и чем ты гордишься? Тебя любая забудет за три минуты. И ты такой же никакой и обычный для дырок, как и они для тебя.

Свою первую в 11 я дня два забывал, но так, что после нее на девок не смотрел 24 года (если не считать несколько исклбчений)

Гость
Гость

Свою первую в 11 я дня два забывал, но так, что после нее на девок не смотрел 24 года (если не считать несколько исклбчений)

Это все в прошлом уже.

Гость
Гость

Это все в прошлом уже.

Далеком, жизнь идет

Гость
Гость

Далеком, жизнь идет

Да. И вспоминать людей из прошлого лично у меня нет никакого желания.

Гость
Гость

Да. И вспоминать людей из прошлого лично у меня нет никакого желания.

А у содержанки вроде и нет того идиота, а может и есть просто один хорошо, а много лучше.

Гость
Гость

Ты на девушек озлобился похоже и твоей целью стало не научиться разбираться в людях и найти хорошую девушку, а научиться забывать за три минуты.
Нафига такой навык?
Ты ж просто будешь и дальше перебирать гов_но и забывать его за три минуты.

Гость
Гость

Ты на девушек озлобился похоже и твоей целью стало не научиться разбираться в людях и найти хорошую девушку, а научиться забывать за три минуты.
Нафига такой навык?
Ты ж просто будешь и дальше перебирать гов_но и забывать его за три минуты.

И как выбрать то хорошую? Ту что одна на миллион - тупо лень перебирать эти варианты, всей жизни попросту не хватит. Даже если не спать и не есть и уделить каждой по минуте на это уйдет почти пять лет. Смысл искать иголку в стогу сена?

Гость
Гость

И как выбрать то хорошую? Ту что одна на миллион - тупо лень перебирать эти варианты, всей жизни попросту не хватит. Даже если не спать и не есть и уделить каждой по минуте на это уйдет почти пять лет. Смысл искать иголку в стогу сена?

Ну я не эксперт тоже в отношениях, и сама нарывалась часто на таких, с которыми если секс случался то всерьёз дальше не воспринимали, вели себя как свободные, будто я не их девушка. (может я такая унылая, не знаю, не цепляла их)
Хотя казалось бы, подарков не тяну, сама за себя в кафе плачу. Но не против чтобы цветы или пирожные подарили.
Видимо смотрят тоже - вроде самодостаточная удобная, о влюбилась, ну можно попользоваться пока даёт.
С мужем начиналось все романтично, прогулки, пикники с винишком. В кино или у него дома фильм и готовка какого нибудь блюда вместе. Поездка в Питер.
Каждый сам себе билеты купил и он на интиме не настаивал и не ждал, я даже удивилась и сама показала что уже охота)
Короче как то так должно все выглядеть - когда вы друг от друга ничего не ждете, ни чтоб платил ни чтоб давала. Но понятно было что вы пара, ну там поцелуи, обнимания и все друзья и родители в курсе.

Гость
Гость

Ну я не эксперт тоже в отношениях, и сама нарывалась часто на таких, с которыми если секс случался то всерьёз дальше не воспринимали, вели себя как свободные, будто я не их девушка. (может я такая унылая, не знаю, не цепляла их)
Хотя казалось бы, подарков не тяну, сама за себя в кафе плачу. Но не против чтобы цветы или пирожные подарили.
Видимо смотрят тоже - вроде самодостаточная удобная, о влюбилась, ну можно попользоваться пока даёт.
С мужем начиналось все романтично, прогулки, пикники с винишком. В кино или у него дома фильм и готовка какого нибудь блюда вместе. Поездка в Питер.
Каждый сам себе билеты купил и он на интиме не настаивал и не ждал, я даже удивилась и сама показала что уже охота)
Короче как то так должно все выглядеть - когда вы друг от друга ничего не ждете, ни чтоб платил ни чтоб давала. Но понятно было что вы пара, ну там поцелуи, обнимания и все друзья и родители в курсе.

А когда уже потратился, а в ответ сново неблагодарное "дай"?

Вон мне вчера та бывшая содержанка заявила мол она н а меня же свое драгоценное время тратила - типа сидит жрет за мой счет, и я должен ее благодарить за это. А уж, как она тратила свое драгоценное время на меня, когда ей в магазине по ее велению очередную херь покупал, как дибил последний. Полный полярный лис.

Гость
Гость

А во ей 6 февраля 30 стукнет, тогда ей 29 стукало. Но сццуко, я на свой День Рождения подарил ей больше и дороже, чем она мне, только потому, что у меня 14 февраля. Ей видетели мало было, на 6 и 14 февраля подарков, замахнулась на шинель5 на 8 марта и обтекла.

Успокойся уже с "Шанелью 5",она воняет,как "Красная Москва".

Гость
Гость

Успокойся уже с "Шанелью 5",она воняет,как "Красная Москва".

Духи вещь бесполезная.

Юлия

Обьявился мой ненаглядный))))). Вернее как обьявился, шлет смешные картинки, спустя месяц)))) теперь я на морозе. Как то так)))) Нельзя нас женщин надолго одних оставлять, а то придумаем такое , что трудно потом переубедить.

Гость
Юлия

Обьявился мой ненаглядный))))). Вернее как обьявился, шлет смешные картинки, спустя месяц)))) теперь я на морозе. Как то так)))) Нельзя нас женщин надолго одних оставлять, а то придумаем такое , что трудно потом переубедить.

И что придумала?

Юлия

А придумала то, что надо себя любить и уважать, и не позволять так неуважительно относиться. Сегодня - ушел, на послезавтра - пришел, это как ? Весомой причины для разрыва не было, другому человеку было бы наоборот приятно, что за него переживают. Переживают - значит любят!!! Оставить одну на месяц со своими переживаниями, а потом обьявиться со смешными картинками и думает что все будет как прежде? Нет! Теперь я сама задумалась, а нужен ли мне такой человек?

Юлия

И главное не позвонил с разговором, или написал бы что то по теме. Картинки он мне шлет. Ну рассмешил, честное слово.

Гость
Юлия

А придумала то, что надо себя любить и уважать, и не позволять так неуважительно относиться. Сегодня - ушел, на послезавтра - пришел, это как ? Весомой причины для разрыва не было, другому человеку было бы наоборот приятно, что за него переживают. Переживают - значит любят!!! Оставить одну на месяц со своими переживаниями, а потом обьявиться со смешными картинками и думает что все будет как прежде? Нет! Теперь я сама задумалась, а нужен ли мне такой человек?

Ну может тут ты и права, он точно просто свидетельствует.

Гость
Гость

Есть немало мужчин, которые не хотят заботиться и делать подарки девушкам, требуя пополам и взаимовыручку, и при этом не собираясь даже начинать с этими девушками серьезные отношения, тем более жениться, их не знакомят с родителями, их не приводят к себе домой, их вообще не считают и не называют своими девушками. Их тупо хотят тра хать, но чтобы она еще при этом пополамила с ним и заботилась о нем.

Гость
Гость

А когда уже потратился, а в ответ сново неблагодарное "дай"?

Вон мне вчера та бывшая содержанка заявила мол она н а меня же свое драгоценное время тратила - типа сидит жрет за мой счет, и я должен ее благодарить за это. А уж, как она тратила свое драгоценное время на меня, когда ей в магазине по ее велению очередную херь покупал, как дибил последний. Полный полярный лис.

Ты странный. Ты этой содержанке прндлагал встречаться вообще, не говоря про замуж? Иначе бы называл ее своей девушкой. Иначе ты еще более хитро выипа ный, чем она. Думал просто пот ра хать девку без обязательств, как прасту, но чтоб максимально недорого и удобно было?

Гость
Гость

Есть немало мужчин, которые не хотят заботиться и делать подарки девушкам, требуя пополам и взаимовыручку, и при этом не собираясь даже начинать с этими девушками серьезные отношения, тем более жениться, их не знакомят с родителями, их не приводят к себе домой, их вообще не считают и не называют своими девушками. Их тупо хотят тра хать, но чтобы она еще при этом пополамила с ним и заботилась о нем.

О содержанка, которой не подарили.😆

Гость

Кто уже дизлайкнул мой коммент, а? :)
Небось мужчина, разводящий наивную девицу на секс без обязательств?

Гость
Гость

О содержанка, которой не подарили.😆

С чего ты взял? И что именно мне не подарили на твой взгляд? Твоя шанель мне не нужна.
Мне нужна любовь и серьезные отношения.

Гость
Гость

Ты странный. Ты этой содержанке прндлагал встречаться вообще, не говоря про замуж? Иначе бы называл ее своей девушкой. Иначе ты еще более хитро выипа ный, чем она. Думал просто пот ра хать девку без обязательств, как прасту, но чтоб максимально недорого и удобно было?

Не, а что я 5 месяцев делал? Меня просто задрало встречать ее на пороге очередного магазина, при условии, что договорились посидеть в кафе в другой части города (у нее всегда планы на ходу менялись в сторону магазина). Чтобы вообще думать о браке, надо хотя бы лет 10 знать друг друга, не то что предлагать.

Если же знакомство и просто общение - то там жесткий пополам - каждый сам за себя, и только на выручку прийти сегодня я за тебя, а завтра ты за меня.

Та ***, трандела, что секс мол ни-ни, и никаких посидеть в гостях даже.

Гость
Гость

С чего ты взял? И что именно мне не подарили на твой взгляд? Твоя шанель мне не нужна.
Мне нужна любовь и серьезные отношения.

Знакомство - симпатия - влюбленность - дружба - любовь.

Секс в отношениях не главное - это бонус. И отношения не могут быть односторонними долго.

Следуя логике, той *** - вот сдешняя переписка уже и есть глубокими отношениями с ее стороны, за которые я обязан платить ей всякой дребеденью и золотом с ювелиркой, а в гипотетическом браке у нее все время "голова болеть" будет, ну разве что залетит от Васи, что мол привязать еще крепче лошару

Гость
Гость

Не, а что я 5 месяцев делал? Меня просто задрало встречать ее на пороге очередного магазина, при условии, что договорились посидеть в кафе в другой части города (у нее всегда планы на ходу менялись в сторону магазина). Чтобы вообще думать о браке, надо хотя бы лет 10 знать друг друга, не то что предлагать.

Если же знакомство и просто общение - то там жесткий пополам - каждый сам за себя, и только на выручку прийти сегодня я за тебя, а завтра ты за меня.

10 лет знать друг друга, чтобы думать о браке с человеком? Серьезно? А почему не тридцать или пятьдесят?

Гость
Гость

Умная баба попалась. Нах ер ты такой нужен, чтобы ты 10 лет разглядывал, тестил и тра хал, на стадии бесконечного знакомства и общения? 10 лет бле. Мда уж.

Гость
Гость

Знакомство - симпатия - влюбленность - дружба - любовь.

Секс в отношениях не главное - это бонус. И отношения не могут быть односторонними долго.

Следуя логике, той *** - вот сдешняя переписка уже и есть глубокими отношениями с ее стороны, за которые я обязан платить ей всякой дребеденью и золотом с ювелиркой, а в гипотетическом браке у нее все время "голова болеть" будет, ну разве что залетит от Васи, что мол привязать еще крепче лошару

Ты серьезно думаешь, что какая-то женщина готова родить ради мифической выгоды от безответственного тебя?

Гость
Гость

10 лет знать друг друга, чтобы думать о браке с человеком? Серьезно? А почему не тридцать или пятьдесят?

Ну можно и 30. А целом, чтобы брак имел хоть минимальные шансы не развалиться сразу будущие суприги должны знать друг-друга с раннего детства.

Гость
Гость

Ну можно и 30. А целом, чтобы брак имел хоть минимальные шансы не развалиться сразу будущие суприги должны знать друг-друга с раннего детства.

Лучше уж еще до рождения чтоб были знакомы (сарказм)

А вообще обидно за девушку выше. Она и любила, и пополамила. А мужики даже не собирались ее и считать своей девушкой. И ты точно такой же, своих содержанок не называешь и не считаешь своими девушками, а требования такие, будто вы женаты десять лет. Женись, и тогда она будет и давать сколько и когда хочешь, и пополамить, и терпеть твои бзики.

Гость
Гость

Ты серьезно думаешь, что какая-то женщина готова родить ради мифической выгоды от безответственного тебя?

Ну сейчас сомниваюсь, а еще лет 5-6 назад, если бы не затворничал, очередь стояла бы желающих отхватить чего залетом. А так вообще я чайлдфри.

Мне достаточно ответственности за себя и собаку мою, чтобы еще впрягаться ответственностью за какую-то недавно встреченую незнакомку, решая ее проблемы как свои и при этом еще радоваться от того, что решил ее проблемы не получив вообще ничего в ответ.

Гость
Гость

Ну сейчас сомниваюсь, а еще лет 5-6 назад, если бы не затворничал, очередь стояла бы желающих отхватить чего залетом. А так вообще я чайлдфри.

Мне достаточно ответственности за себя и собаку мою, чтобы еще впрягаться ответственностью за какую-то недавно встреченую незнакомку, решая ее проблемы как свои и при этом еще радоваться от того, что решил ее проблемы не получив вообще ничего в ответ.

Ты и не получишь от нее ничего, ибо она тебе никто и ты ей никто. Даже не парень официальный, не говоря о том чтоб был мужем.

Гость
Гость

Лучше уж еще до рождения чтоб были знакомы (сарказм)

А вообще обидно за девушку выше. Она и любила, и пополамила. А мужики даже не собирались ее и считать своей девушкой. И ты точно такой же, своих содержанок не называешь и не считаешь своими девушками, а требования такие, будто вы женаты десять лет. Женись, и тогда она будет и давать сколько и когда хочешь, и пополамить, и терпеть твои бзики.

Вот как наличие штампа в паспорте заставит ее делать, что она уже сейчас отказывается делать? А вот я да сейчас без синяка, свободен сказать нет и отказать, а в браке я этого права буду лишен.