Встречаюсь с парнем пол года, живем вместе 3 месяца. Постоянно внушал мне, что ему 29, а выглядит вообще на 26. Я особого внимания не придавала, каждый же сходит с ума по своему, пока вчера на вязала его паспорт. Оказывается, товарищу уже 32. Спрашиваю, зачем соврал? Он сначала начал нападать, мол постоянно лезу не в своё дело, в потом извиняться, сказал, что боялся спугнуть. Мне 27 лет. Разница небольшая, зачем было врать мне? Маленькая ложь, порождает большое недоверие, теперь я во всех его словах буду сомневаться. Ну как так то? Мужчины, зачем вы обманываете? Ну моложе же вы все равно не станете от этого.
Что за бред. Мужчине вообще смысла нет врать о возрасте 🤣
))) Ну может он очень комплексует из-за возраста, дурачок! Есть мужчины, которые хуже баб в этом плане:)
Я понимаю когда женщина за 30 пару годков скидывает, но мужик. Я так понимаю что он думает будто для 32 лет - он ещё ничего не достиг, а для 29 лет его достижения вроде как и норма🙈
Моя приятельница соврала парню. что ей 24. хотя было 29. Парень тоже соврал, что ему 24, хотя был 21 год. Ничего! 15 лет в браке. Трое детей.
Я говорю, что мне 17 и всегда трахаю первокурсниц.
))) Ну может он очень комплексует из-за возраста, дурачок! Есть мужчины, которые хуже баб в этом плане:)
Не по своей воле они такими стали.
Часто вижу, как девушки на с/з ставят условия, чтобы мужчина был не старше её на 2 года, а самим уже 30-33. По моим наблюдениям многие бабы сильно комплексуют из-за возраста своего возможного партнёра.
Автор,не злитесь на своего друга! Он вам так сказал,чтобы вы не считали его старым! На данный момент,есть такой стереотип,что 30+ это уже старость и он,действительно,не хотел вас спугнуть.
*** *** фемское. Зеркалить не свое придумывать. СтареЛи, так как стресс от армии, и от бабской вседозволенности. Но теперь энергия потекла обратно и все вернется как положено. А вот вы быстро постареете, хотя и без этого рашен баба в 25 как старуха выглядит часто.