Мне 25 лет парню 28.С парнем встречаемся 6 лет из них 3 года живем вместе. Замуж не зовёт,говорит что не хочет. В последнее время стал проезжаться по внешности: типа толстая стала и,что не слежу за собой (хотя это не совсем так, чуток поправилась не больше ,ухаживать за собой люблю). Недавно вообще сказал : посмотри на меня и на себя,типа ты вообще не красивая. Любит унижать меня, что все я делаю не правильно. Мне от этого обидно и больно, я не хочу его терять. Вчера сказал,что будет искать новую девушку красивую, худую и молодую. И потом если я не начну худеть он уйдёт от меня к ней, а если похудею то будет выбирать как на рынке либо меня либо ее. Еще в телефоне нашла переписку с девкой 21 летней, он ей написывает какая она красивая ( ему ещё не сказала,что видела). Я хочу уже детей, а он говорит что не хочет от меня. Понимаю,что это больные отношения, но ничего не могу сделать с собою и уйти от него. Я ещё люблю его.
Разводка
Есть два варианта: топать к специалистами и лечить голову или любить дальше и лет в 35 оказаться в одиночестве с тараканами в голове размером со слона.
А что, разве бывают такие и д и о т к и? В 20 - 25 лет девица парней меняет, как перчатки, а не сидит с одним кретином с садистскими наклонностями, по 6 лет.
я могу такую же разводку написать) ну а так бегиии форест напаркуа такой он при первой же возможности сбежит
А что, разве бывают такие и д и о т к и? В 20 - 25 лет девица парней меняет, как перчатки, а не сидит с одним кретином с садистскими наклонностями, по 6 лет.
Он уже ходит налево и направо, а ты как прислуга . Ещё и унижает . Терпилка терпит . Не хочешь не терпи , но видимо это очень тебе нравится .
Проблема не в парне, а в вашей голове. Почему вам нравятся страдания и унижения? Если вы мазохист, то все хорошо, а если нет, то нужно в причинах разбтраться, идти к специалисту, иначе в других отношениях будет все тоже самое.
Девушка. у вас проблемы с головой.
Да просто она уродина- нелеквид , вот держится за последний шанс🤣
Каблук ему в рот- пусть сосет.
Есть два варианта: топать к специалистами и лечить голову или любить дальше и лет в 35 оказаться в одиночестве с тараканами в голове размером со слона.
Я была у врача. Сказали, что это не излечимо и я умру раньше среднестатистического возраста. Что делать? Я прожила свою жизнь как могла как хотела. Со стасиками дружу. Да они порой разбегаются. Но это так забавно
Вы ду,ро,чка? Не понимаете что он специально так говорит чтобы вы приханули и разошлись с ним. Типичная практика таких де,би,ловит. Ну вас мне вообще не жаль. Если бы была нормальной, то сразу бы его заткнула. А так , получай терпила
Все такие категоричные.
Уверен, что девушке нравятся не унижения, а положительные моменты их общей жизни. Возможно эти моменты были в прошлом, но они продолжают давать о себе знать в её сознании сейчас. И, наверняка, девушка надеется вернуть "всё как было" плюс привычка и "сложности" при поиске другого партнёра по жизни.
Девушке советую обратиться к хорошему психологу, он поможет разобраться в себе и найти истинные причины по которым ты до сих пор с ним,а так же стимулы, чтобы стать самостоятельной и свободной личностью.
После слов "как на рынке" можно гасить у рода вне зависимости от ваших возраста, веса и пр.
Зачем вам такой мужчина, который унижает вас и не ценит? Тем более зачем дети от такого человека. Просто возьмите и уйдите. Он вас не любит или надоели. Найдите себе достойного.
=будет искать новую девушку красивую, худую и молодую
= будет выбирать как на рынке
= люблю
Срочно! Срочно рожать! Залёт - ваш единственный шанс удержать этого прекрасного человека. Дети его обязательно изменят, он перестанет клеиться к другим девушкам и обсирать вас. Вы точно женщина его судьбы, надо помочь ему понять, что от судьбы не убежишь.
Вот вы нашли проблему. Неужели нельзя наслаждаться жизнью. Что только и думать о том в какую он тычинку засунет свой пестик.
= люблю
Срочно! Срочно рожать! Залёт - ваш единственный шанс удержать этого прекрасного человека. Дети его обязательно изменят, он перестанет клеиться к другим девушкам и обсирать вас. Вы точно женщина его судьбы, надо помочь ему понять, что от судьбы не убежишь.
Причём тут залёт? Имею ввиду ,что мне 25 лет и уже хочется ребёнка. Какой нахрен залёт?
Не верю что реальный человек может такой бред писать
Все такие категоричные.
Уверен, что девушке нравятся не унижения, а положительные моменты их общей жизни. Возможно эти моменты были в прошлом, но они продолжают давать о себе знать в её сознании сейчас. И, наверняка, девушка надеется вернуть "всё как было" плюс привычка и "сложности" при поиске другого партнёра по жизни.
Девушке советую обратиться к хорошему психологу, он поможет разобраться в себе и найти истинные причины по которым ты до сих пор с ним,а так же стимулы, чтобы стать самостоятельной и свободной личностью.
Наверно действительно живу прошлым ,когда все было хорошо и безмятежно. А сейчас страшно смотреть правде в глаза
= люблю
АААААААААААААААААААААААААА, шедевра! Мегакруто, спасибо, проржалась от души!
Автор мужчины любят девушек которые себя любят а у вас с этим проблема,дело не во внешности.
Автор, ты себя на помойке нашла? После первой же фразы про то что он жениться не собирается ты должна была от него валить! Он тебя держит для удобства.
Автор, посылай на уй ушлепка, выбирать он будет. Скажи, что выбирать будешь ты, ибо у него слишком маленький
Можно все еще любить и при этом уйти из плохих отношений - тут нет никакого противоречия.
не ну ладно, не уходите, но в ответ унижайте его, да и все! ах я толстая, да благодаря моим жирам, я хоть твой куек в вагине ощущаю, а то ведь тощее булавки.и т.д. ит.д. ит.д.На рынке то выбирают , ежели с деньгами.а с твоими "денюшками" милый, только Дунька кулакова, и...ну вы поняли.Упражняйтесь в остроумии, ыидимо, он вам дан для этого))
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас я добилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманта) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.