Мне 25. Мой нормальный вес был 50 кг. Когда я переехала к своему мч, я столько и весила. Потом, через три года, набрала 8 кг. Я не толстая. Просто торчат бока и живот торчит. А он стал говорить, что мне нужно худеть, вчера к нам друзья приходили. Так он при них, когда я ушла, говорит, где мой "пончик", или "бублик". Мне обидно. Ещё я меньше стала его привлекать, что делать?
Худеть
Ну так вы же еще с ним. Чего от нас хотите? Переделать другого человека невозможно. Вы прогнулись и стерпели слова пончик, он понял что на вас можно эмоционально отыгрываться и вернуть его уважение вам вряд ли удастся. Теперь так будет всегда.
Что значит просто торчат бока и живот? Как бока могут торчат? Жировые отложения? Так парень прав, вы толстая.
Ну то, что он вас так называет это конечно не нормально, никакого элементарного уважения, тем более при друзьях, попробуйте просто поговорить об этом с ним наедине, объясните, что вам неприятно. А так, вы же можете сбросить, если захотите и все в ваших же руках, нормализуйтесь свой рацион, исключите мучное, сильно жареное, уберите газировки всякие, ешьте много овощей и фруктов, пейте свежевыжатые соки, питайтесь по режиму 4-5 раз в день по маленьким порциям, займитесь спортом, лучше кардио и все у вас будет прекрасно, тело вам скажет спасибо, парень будет вами восхищаться, а вы полюбите себя сильней. Удачи )
Ну то, что он вас так называет это конечно не нормально, никакого элементарного уважения, тем более при друзьях, попробуйте просто поговорить об этом с ним наедине, объясните, что вам неприятно. А так, вы же можете сбросить, если захотите и все в ваших же руках, нормализуйтесь свой рацион, исключите мучное, сильно жареное, уберите газировки всякие, ешьте много овощей и фруктов, пейте свежевыжатые соки, питайтесь по режиму 4-5 раз в день по маленьким порциям, займитесь спортом, лучше кардио и все у вас будет прекрасно, тело вам скажет спасибо, парень будет вами восхищаться, а вы полюбите себя сильней. Удачи )
Спасибо. Просто обидно. Я всегда считала себя худышкой ..
Если вы себя уважаете, то должны пресекать такие нападки со стороны парня. Тем более у вас нормальный вес. В слове "пончик" нет ничего обидного, впринципе, может звучать даже мило, только смотря в каком контексте и в каких интонациях это сказано было. Меня парень может при друзьях и пирожочком и пышкой-пушкой назвать, но это произносится с милотой в голосе, любя. А то что худеть заставляет это конечно нехорошо, "звоночки" неоднозначные.
Мой мне так сказал однажды при товарищах, тоже вроде в шутку, но жёстче - начинали говорит встречаться, так худенькая молодая девушка была, а теперь что. Ещё с улыбочкой такой типа и шутит и критикует. (Сам при этом полысел нормально так за 5 лет и тоже не помолодел).
Так его друг-спортсмен который качается так его зачморил по поводу веса, что тот тощий и про внешность, ну тоже в шутку, со смешными выражениями и подколами, что мы все как следует поржали в тот вечер.
А мой сделал вид что посмеялся над собой, а про меня с тех пор не вякает)
Если вы себя уважаете, то должны пресекать такие нападки со стороны парня. Тем более у вас нормальный вес. В слове "пончик" нет ничего обидного, впринципе, может звучать даже мило, только смотря в каком контексте и в каких интонациях это сказано было. Меня парень может при друзьях и пирожочком и пышкой-пушкой назвать, но это произносится с милотой в голосе, любя. А то что худеть заставляет это конечно нехорошо, "звоночки" неоднозначные.
То что вес нормальный не означает, что вид такой же. У меня фигура яблоко рост 164, так вот я сейчас так вешу 58 и довольно большой живот и бока толстые. Мне об этом все говорят. С мужчиной ,который попрекал этим похлеще мужчины автора я рассталась, но пока не похудею чувствую,что никого не найду.В одежде то многие западают, а как на пляж вместе летом сходили , так мне высказали
***.😁😁😁
То что вес нормальный не означает, что вид такой же. У меня фигура яблоко рост 164, так вот я сейчас так вешу 58 и довольно большой живот и бока толстые. Мне об этом все говорят. С мужчиной ,который попрекал этим похлеще мужчины автора я рассталась, но пока не похудею чувствую,что никого не найду.В одежде то многие западают, а как на пляж вместе летом сходили , так мне высказали
У меня один в один. Рост маленький, и тоже яблоко((((
Кто высказал? При ваших параметрах не знаю откуда взяться большому животу. Вы себя больше накручиваете.
А какой рост? Ну яблоко это конечно не лучшая фигура для того чтобы поправляться, прямо скажем. У меня вот больше груша, так и грудь имеется, а про ножки и попу я вообще молчу, там ого-го, будь здоров, все как надо)) Так что с моей фигурой имею моральное право быть пышной.
Автор, ваш мч неправ, что при друзьях вас обидел, но торчащий выпуклый живот и бока выглядят не очень, согласитесь. Займитесь спортом и чуток похудейте, вам же в первую очередь будет лучше...
Ну средний у вас рост, ничего страшного.
Это когда высокая с фигурой яблоко хоть немного поправляется, вот то баба конь получается не позавидуешь.
Я тогда с размера xs - s поправилась до м с ростом 160.
Тоже животик появился, но не критично, и это все за 5 лет. Мой мне попробовал вот так сказануть.
Парней надо менять просто на более умных и любящих) и будем чувствовать себя прекрасно.
В конце концов мы не 80кг весим
Осуждать не буду , посоветую комплекс упражнений от Синди Кроуфорд . Отлично помогает !
И вам нужно быть более уверенной в себе , показать ему , что вы любите себя и своё тело .
Так же начните более правильно питаться ВМЕСТЕ , и попросите абонемент в зал )
Т.е. автору набрать 8кг - это можно, нормально и ее право, а мужику сказать об этом (что ему это не нравится) - нельзя? забавно. Особенно при условии что встречаться начали при ее 50кг,, и +8 это уже довольно заметно. Считайте она ведро воды набрала :)
😂😂😂
Что что? Худеть!
Бока и живот. Ужас...
Если не принципиально с этим парнем жить или с другим, можете дальше толстеть.
Осуждать не буду , посоветую комплекс упражнений от Синди Кроуфорд . Отлично помогает !
И вам нужно быть более уверенной в себе , показать ему , что вы любите себя и своё тело .
Так же начните более правильно питаться ВМЕСТЕ , и попросите абонемент в зал )
Комплекс Синди Кроуфорт!
Святая древность. 😂
Т.е. автору набрать 8кг - это можно, нормально и ее право, а мужику сказать об этом (что ему это не нравится) - нельзя? забавно. Особенно при условии что встречаться начали при ее 50кг,, и +8 это уже довольно заметно. Считайте она ведро воды набрала :)
Вот именно!
Ведро жира и воды!
Правильно здесь заметили. В искажённом зеркале видит себя худышкой столетней давности, а на самом деле толстуха давно.
Если уже со стороны начали намекать, то значит всё запущено давно.
А он что её, как вещь приобретал с указанием параметров и подписывал договор, что она не имеет права измениться?
Ей может не нравится что он полысел когда мимо ходят парни помоложе и с волосами.
Давайте теперь в семейной жизни друг друга не поддерживать и хвалить, а гнобить, чего уж там, все ж меняемся.
Автор, конечно должно быть за что! Не принимайте близко к сердцу комментарии от неадекватных людей, которые занимаются провокациями. Главное что вы должны для себя понимать это:
1) у вас абсолютно нормальный вес
2) вы должны любить и уважать себя, иметь чувство собственного достоинства
3) не давать парню садиться себе на голову, унижать и оскорблять себя, отрезвлять его, чтобы понимал что нельзя себя так вести с вами
Потому что сейчас одно, потом другое его будет неустраивать, дальше вообще вас зачморит. Потому что такая его критика при вашей ситуации ненормальна.
Я вешу 80 кг и не заморачиваюсь. Муж любит и ценит. Я, конечно, понимаю, что у меня перевес, но мою жизнь он не отравит точно! Нам весело и счастливо. Полны энергии. А моя подруга, если поправляется до 49 с ее обычных 45-46 кг уже садится на диету, хотя всегда живет по принципу "Это я не ем, от этого толстеют". Утверждает, что она толстая и жирная. При росте 170. Разговоры о собственном весе возвела в культ. Правда, жалуется, что даже после легкой работы сильно устает и нет сил ни на что. Лишний раз из дома не выйдет. А отключение лифта становится катастрофой - на 7 этаж по лестнице ей просто не подняться. И по состоянию духа она находится в вечной депрессухе...
Нет уж, лучше я останусь со своими килограммами...
Автор, а парень прямо сам вам это говорит или вы его вынуждаете?
Мой партнер упитанный, иногда сам говорит, что дескать он жирный, а я не отговариваю, соглашаюсь, он начинает нудеть "ты считаешь меня жирным?". Причем я сама его жирным ни разу не назвала, только когда увидела на фотке пятилетней давности, где он реально толще, чем сейчас.
Я вешу 80 кг и не заморачиваюсь. Муж любит и ценит. Я, конечно, понимаю, что у меня перевес, но мою жизнь он не отравит точно! Нам весело и счастливо. Полны энергии. А моя подруга, если поправляется до 49 с ее обычных 45-46 кг уже садится на диету, хотя всегда живет по принципу "Это я не ем, от этого толстеют". Утверждает, что она толстая и жирная. При росте 170. Разговоры о собственном весе возвела в культ. Правда, жалуется, что даже после легкой работы сильно устает и нет сил ни на что. Лишний раз из дома не выйдет. А отключение лифта становится катастрофой - на 7 этаж по лестнице ей просто не подняться. И по состоянию духа она находится в вечной депрессухе...
Где вы таких хороших мужей находите и сразу как распознаете
Автор, а парень прямо сам вам это говорит или вы его вынуждаете?
Мой партнер упитанный, иногда сам говорит, что дескать он жирный, а я не отговариваю, соглашаюсь, он начинает нудеть "ты считаешь меня жирным?". Причем я сама его жирным ни разу не назвала, только когда увидела на фотке пятилетней давности, где он реально толще, чем сейчас.
Ну прямо. Правда я сама часто говорила ему , что наверное я толстая и т д
не читала посты. я сейчас вешу 54 и да жирная! хотя ничего и не торчит. при весе 50 -стройно худая
В том то и дело, счастье в отношениях и целостность этих отношений не измеряется в килограммах партнёров. Тем более что вкусы у всех разные. Просто сомнительна претензионность к внешности автора со стороны ее парня, ведь у нее с весом на самом деле все ок, это нехороший такой звоночек.
Вот это как раз и есть ваша стратегическая ошибка в построении отношений. Вы сами часто наговаривали на себя перед ним, чего делать категорически не следует. Наверное, может быть, как ты думаешь, не толстая ли я и т.д. Тем самым как бы вынуждая его усомниться в вашей неотразимости и провоцируя ответить утвердительно на собственные сомнения. Я вот допустим вешу немножко больше ста кг и для парня я самая неотразимая. Во многом по той причине что позиционирую себя так, чувствую себя умиротворенно, гармонично и сексуально. Если бы я вела себя как вы и каждый день его убеждала что я бегемотиха и мне нужно рот заклеить, то так бы оно и было, я бы только страдала и горевала.
Не ты еще не жЫрная, продолжай жрать. Парень придирается, онтебянедостоин, брось этого козла и кушай побольше. Будь собой и у тебя будет такой же жЫрный парень и вы поженитесь и наплодите толстых мальчиков и девочек
Лучше не сбросить, а бросить этого мудака. Найти другого адекватного