Анализируя последние 15 лет жизни, я понимаю что никого никогда не любила и меня никто не любил. Два раза в жизни мне казалось что была сильная любовь. На самом деле это были два абьюзера, которые умело манипулировали на чувстве одиночества и им нравилось меня тиранить (старый добрый комплекс жертвы). Я не жалею ни о чем. Просто удивляюсь в свои 29 что полжизни ушло на иллюзии... А ведь многие до сих пор уверены что у них любовь как и я оба раза искренне так думала. Есть ли тут такие кто тоже осознал что их "любовь" к мужчинам была умелой игрой этих мужчин на эмоциях, чувстве одиночества, незащищенности?
Печально. Тебе нравились альфа-абьюзеры, а скромных девственников-хозяйственников без вредных привычек разобрали дамы постарше из-за невостребованности такими, как ты. Каждый получил, чего желал
Печально. Тебе нравились альфа-абьюзеры, а скромных девственников-хозяйственников без вредных привычек разобрали дамы постарше из-за невостребованности такими, как ты. Каждый получил, чего желал
Наоборот. Они были омежки, воспитанные жестокими отцами тиранами. При этом оба имели проблему в половой сфере: один - скорострел, второй - микрочлен. Оба очень хорошие актеры и женоненавистники, как потом выяснилось. Вообще прихожу к выводу что сначала надо знакомиться с родителями, а потом уже с мужиком. С альфами никогда не встречалась, выбирала скромных.
Наоборот. Они были омежки, воспитанные жестокими отцами тиранами. При этом оба имели проблему в половой сфере: один - скорострел, второй - микрочлен. Оба очень хорошие актеры и женоненавистники, как потом выяснилось. Вообще прихожу к выводу что сначала надо знакомиться с родителями, а потом уже с мужиком. С альфами никогда не встречалась, выбирала скромных.
Правильно! С начало надо знакомиться с родителями а потом с мужиком. Все верно! При первой встрече с мужиком требуйте сразу показать пенис обязательно. А то вдруг опять микрочелен попадется. Удачи Вам!
Для начала просто скажите ему, что вы не желаете его видеть. Если он не прекратит вас преследовать, то вы обратитесь в полицию с заявлением о сексуальных домогательствах. В большинстве случаев это самый эффективный способ отвадить от себя не желательного кавалера.
Для начала просто скажите ему, что вы не желаете его видеть. Если он не прекратит вас преследовать, то вы обратитесь в полицию с заявлением о сексуальных домогательствах. В большинстве случаев это самый эффективный способ отвадить от себя не желательного кавалера.
Вы в мире фантазий живете. Полиция не будет вас защищать даже если вам угрожали расправой до тех пор пока вам физически не навредят. Даже заявление не примут. А уж с тонкими манипуляторами они тем более не связываются.
Вы в мире фантазий живете. Полиция не будет вас защищать даже если вам угрожали расправой до тех пор пока вам физически не навредят. Даже заявление не примут. А уж с тонкими манипуляторами они тем более не связываются.
Надёжнее всего не иметь дело с мужчинами совсем. Вы же убедились что верить никому нельзя. Берегите себя.
Ну у меня еще хуже история - я вообще влюбилась в вымышленного персонажа и не могу любить реальных мужиков - они все какие-то стремные как внешне, так и внутренне, чувствую так и не смогу никого другого полюбить, пора затариваться кошками))
Мне это очень знакомо...и сейчас живу по такому принципу
Сообщение было удалено
Никто никого никогда и не любит.Нечего и пытаться искать любовь у грешных людей.Один Бог любит всех.А люди лишь могут пытаться учиться любви и то не все даже и пытаются,а лишь искренне верующие в Бога пытаются ,но и у них это больше не получается,чем получается.А влюбленность да,может быть,но она имеет свойство быстро проходить.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru