Всем доброго дня.
Мне 20. Хочу уйти от своего мч, с которым живу. От одной только мысли об этом, в груди сразу начинает болеть.... Этот парень хороший, но на этом все. Манипулятор... когда пыталась завести разговор об уходе своем, начал плакать, говорить что он ***, что понял свои ошибки, пять часов умолял дать еще шанс... и я дала... да, что-то пытается, но меня это почти не трогает.. очень много боли причинил мне за 2 года отношений... но откровенно паникует, когда я говорю о расставании. Я ему просто удобна или может все еще исправится?.. Характером друг другу подходим, но не принципами, не планировкой будущего...
Единственное, чем вы подходите друг другу. тем что вы невротики и для вас любовь это страдания. Либо решайтесь уходить без всяких шансов, взять ответственность на себя, либо страдать, дальше будет только хуже.
Сразу уходить от таких людей стоит. Уж лучше пострадать пару месяцев, чем потом страдать всю жизнь.
Да кисонька ты моя сладкая...
Мужчины умоляют дать шанс только чтобы самому закончить отношения. Они и на коленях стоять могут ради этого ))
Сразу уходить от таких людей стоит. Уж лучше пострадать пару месяцев, чем потом страдать всю жизнь.
Как решиться уйти? Мне есть куда - к родителям, там свободная комната.. но мне так больно от этого всего. Знаю, что может быть лучше, чем сейчас, но у нас с ним поровну и хороших и плохих моментов... Честно, даже немного боюсь за него, он не очень сильный морально...
Автор, взрослей. Уходи без всяких объяснений, чего ждешь?
Не уйдешь до тех пор пока будешь его жалеть и искать ему оправдания.А он знает что нытьем может удерживать тебя вечно. Но рано или поздно наступит точка кипения,когда в голове мелькнет мысль "С меня хватит".Соберешь вещи и уйдешь.