Я понимаю, что возможно я обращаюсь не сюда.
Но всё же более чем уверена, что здесь есть люди которые знают законы и подскажут.
Выхожу замуж. Будем жить у меня. Квартира оформлена на родителей. Какие он имеет права?
И ещё вопрос. Так как он прописан в селе ВОЗМОЖНО (я буду рассматривать этот вариант) позже он будет просить мою городскую прописку (один с вариантов, чтобы обследоваться бесплатно) понятное дело что я не пропишу.
Но почему есть такие люди которые прописывают своих мужей, жён в квартиру которая приобретена до брака.
И если вдруг я дам ему прописку, что будет иметь его ребенок от первого брака?
И знаете ли случаи когда мужчины женились по расчёту?
На тебя согласились только при условии наличия квартиры?
Как печально ...
Девушка,если вы элементарного не знаете,вам рано замуж!
Права на квартиру? Какие могут быть права у человека на квартиру посторонних (юридически) ему людей?
Прописку можете делать временную, если очень нужно будет. Если место проживания (у вас) и регистрация (в селе) в одной области, то зачем она вообще нужна?
Обследоваться бесплатно где? В поликлинике? Для этого прописка не нужна. Нужен полис ОМС и заявление о прикреплении, в котором будут указаны и постоянная регистрация, и место проживания.
Про его ребенка. Как его ребенок может претендовать на квартиру ваших родителей?
Прописка,даже не временная,не дает ему никаких прав на кв,его ребенок унаследует только его собственность..если она есть..
а вы реально замуж то ***?
А для чего собственно Семейный кодекс? В свободном же доступе в Интернете можно найти.
Ничего прописка не даёт даже вашему мужу, не говоря уже о его детях.
Как прописали так и выписали.
Есть временная регистрация.
Почему "естественно не пропишу"?
Он может унаследовать ваше имущество, как супруг. А следом и его ребёнок. Насчёт расчёта, мужчины почти всегда женятся по расчёту.
Одному мне непонятно, зачем выходить замуж за человека, которому НАСТОЛЬКО не доверяешь?..