Гость
Статьи
Мужчина а зачем?

Мужчина а зачем?

Мы постоянно читаем "мужчина ничего не должен в отношениях "
.Но ведь для чего то он там находится .Хотелось бы узнать мнение мужчин.Функции мужчины в отношениях .ЧТО конкретно мужчина выполняет …

Rita
2 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Трезвый мужчина

Согласен. Ну знччит сосёт хорошо, или берёт совсем немного, а может может и анал ему вылизывает))) В общем устравивает его,)

*** все таки мерзкие уeбищща

Гость
Гость

*** все таки мерзкие уeбищща

*** такое.

Гость
Rita

От красивой женщины может и не тошнит.От чужих писек думаю тошнит .Постоянно на работе ,пусть пушет .Это лучше всего для отношений

Я же говорю, Л О Х.

Гость
Трезвый мужчина

Будь ты хоть чуточку умнее, то поняла бы, что речь не о холодильниках и упаковках, а в том КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РЕАЛИЗАЦИИ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

Я и так умнее тебя, и аналогии лучше тебя понимаю. Будь ты с мозгами, понял бы, что твой пример ну очень глупый. Напряги мозг, в конце концов.

Гость
Гость

Я же говорю, Л О Х.

Зато представь какой нелохх достанется твоей дочке или сеструхе)
Ни денег, ни загса, один ей ккуй положено))

Rita
Гость

Что характерно,ккуй ей во всех смыслах этого слова!☝

Rita
Гость

Я же говорю, Л О Х.

Возможно.Но я за него держусь (чего с предыдущими паразитами не было).И нас обоих это устраивает уже 4 года

Rita
Гость

Я же говорю, Л О Х.

Прикинь Трамп то какой Л О Х!
то ли дело Уася из Хасапетовки.жррет халявный борщ за счет бабы.И на диване попердывает себе ,бабино щастюшко.
Хм..авторитетный парень

Гость
Гость

А ты представь какая дырка достанется твоему сыну, которая будет паразитировать на нем, огрпбит, отнимет детей и посадит на алименты.

Гость
Rita

Прикинь Трамп то какой Л О Х!
то ли дело Уася из Хасапетовки.жррет халявный борщ за счет бабы.И на диване попердывает себе ,бабино щастюшко.
Хм..авторитетный парень

Если он обеспечивает Меланию, если не родписал брачный контракт, где оговорена цена ее дырки, если он довольствуется только ее дыркой, то да Л О Х. А ты уверенна, что он ее прямо вот так содержит?

Гость
Rita

Возможно.Но я за него держусь (чего с предыдущими паразитами не было).И нас обоих это устраивает уже 4 года

Это устраивает только тебя, а он живет в заблуждении. Конечно ты держишся, другого Л О Х а трудно будет найти. И чем старше станешь тем труднее будет.

Стукач не выдаст свинья не съест
Rita

Сообщение было удалено

Сколько раз слышала такое, Ты мне должна и по списку, готовить, стирать портки, отгребать навоз, чистую постель. Я тебе ничего не должен, ну разве что отросток повсувать. А пошли энти коняги к ебининой маме. Мне хорошо с сыном и с собакой. все что мне нужно даю и получаю и любовь и ласку и помощь по дому. а *** это вроде назойливой мухи не более.

Гость
Rita

Что характерно,ккуй ей во всех смыслах этого слова!☝

Так же, как ее сын, дырку во всех смыслах этого слова.

Хость
Rita

Т е.исключительно ради секса?
Так?А отношения тогда зачем?секса полно и без отношений

ТАк отношения и не нужны мужикам.
Это бабцкая придурь.

Гость

Сколько раз слышала такое, Ты мне должна и по списку, готовить, стирать портки, отгребать навоз, чистую постель. Я тебе ничего не должен, ну разве что отросток повсувать. А пошли энти коняги к ебининой маме. Мне хорошо с сыном и с собакой. все что мне нужно даю и получаю и любовь и ласку и помощь по дому. а *** это вроде назойливой мухи не более.

Сама пошла куда подальше. Вот тебе, и тебе подобным и говорят, не нужен нам ни загс, ни дети, которых все равно заберете. Дырками хотите торговать? Да на здоровье, цену мы знаем, сами решим, кому сколько и когда платить. Взваливать еще вас на шею? На на фига нам это?

Гость

да Вас просто ни кто не любит.
почему сей час не держат лошадей? - да не нужны.
но те кто их любит - держит.
У меня есть знакомая умнейший человек потеряла детей, отца, недавно умер муж. осталась одна в большом загородном доме. хороший достаток. отправила учится племянницу в другой город (раньше жили в месте). как вы думаете она стала счастливой ? свободы хоть опой жуй, а толку то.

толк есть, это жить для себя любимой, заниматься любимым хобби, разводить декоративных собак, заниматься спортом, и еще очень много интересного в жизни. А если свести свою жизнь в одну точку-обслуживания мужла, жизнь пролетит и никакого кайфа. *** это зло.

Гость

Сама пошла куда подальше. Вот тебе, и тебе подобным и говорят, не нужен нам ни загс, ни дети, которых все равно заберете. Дырками хотите торговать? Да на здоровье, цену мы знаем, сами решим, кому сколько и когда платить. Взваливать еще вас на шею? На на фига нам это?

Я не нуждаюсь в том чтобы торговать дыркой. Но тебе, пидарасту с искореженой психикой этого не понять. В твоем мире все только торгуют дырками. Разработай свою дырку и зарабатывай сколько сможешь.

Гость

Вы забираете прорву свободного и несвободного времени у женщины. Женщина половину жизни тратит на обслуживание жизнедеятельности половозрелой особи мужского пола от его рта до его ануса. Сколько можно красивых вещей за это время создать, ты даже не представляешь. *** это тяжкий груз, бесполезный балласт на шее женщины и точка. И это прекрасно быть не нужной дЭрьму. Это ведь круто быть не нужной бесплатной кухаркой, бесплатной уборщицей, бесплатной нянькой и бесплатной давалкой. Хочешь сей а хочешь ***, все равно получишь фууй. Приятнее работать за оплату и тратить денежки на себя и не быть никому должной за присутствие инородного тела рядом.

Сказка с несчастливым концом
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Гость

толк есть, это жить для себя любимой, заниматься любимым хобби, разводить декоративных собак, заниматься спортом, и еще очень много интересного в жизни. А если свести свою жизнь в одну точку-обслуживания мужла, жизнь пролетит и никакого кайфа. *** это зло.

Зло это ***, и не надо жить ради ее хотелок. А собода да, это лучшее что может иметь человек.

Август

Вы забираете прорву свободного и несвободного времени у женщины. Женщина половину жизни тратит на обслуживание жизнедеятельности половозрелой особи мужского пола от его рта до его ануса. Сколько можно красивых вещей за это время создать, ты даже не представляешь. *** это тяжкий груз, бесполезный балласт на шее женщины и точка. И это прекрасно быть не нужной дЭрьму. Это ведь круто быть не нужной бесплатной кухаркой, бесплатной уборщицей, бесплатной нянькой и бесплатной давалкой. Хочешь сей а хочешь ***, все равно получишь фууй. Приятнее работать за оплату и тратить денежки на себя и не быть никому должной за присутствие инородного тела рядом.

А если не бесплатно. Каково должно быть справедливое вознаграждение в денежном эквиваленте?

Гость

Любить женщину и чувствовать ее любовь. Это все. Любые здоровые отношения основаны на взаимных чувствах

Робот
Гость

Если он обеспечивает Меланию, если не родписал брачный контракт, где оговорена цена ее дырки, если он довольствуется только ее дыркой, то да Л О Х. А ты уверенна, что он ее прямо вот так содержит?

Прикинь, подаёт Меланья на развод - и половину "совместно нажитого" оттяпывает? А вообще меня удивляет отсутствие структурирования в бабских мозгах, когда они суют в качестве примера правильного отношения к женщине и семье "богатых и знаменитых".

Гость

Любить женщину и чувствовать ее любовь. Это все. Любые здоровые отношения основаны на взаимных чувствах

Любовь это аргумент в пользу бедных. Есть взаимная выгода или ее нет. Вот так.

Робот

Сказка с несчастливым концом
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз

Потом захочет он поссррать
10 тон...
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
С концом...
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря

Ну, то что у тебя справка есть - это без вопросов. Но сама-то ты понимаешь, что больна?

Август

А если не бесплатно. Каково должно быть справедливое вознаграждение в денежном эквиваленте?

Если мужчина хочет жить как в комфортабельном отеле "Все включено", он должен платить женщине сумму, которая ее устраивает, и не надо сюда *** приплетать.
Если не хочет, ищет другие варианты. Пользоваться благами, которые дает ему женщина взамен на его любофь, эти сказки рассказывать будете 15 летним пэтэушницам. Тчк

Робот

Ну, то что у тебя справка есть - это без вопросов. Но сама-то ты понимаешь, что больна?

Больно ***, причем поголовно. Было бы здорово, обслуживало себя само, не хэзало бы в штаны, не считало бы женщину бесплатной нянькой, могу еще много чего интересного рассказать.

Rita
Гость

Это устраивает только тебя, а он живет в заблуждении. Конечно ты держишся, другого Л О Х а трудно будет найти. И чем старше станешь тем труднее будет.

Этого же помоложе нашла .Надо будет и другого молодого найду))
В каком заблуждении то он?всё кристально понятно.И нас ОБОИХ это устраивает

Гость

Сказка с
счастливым концом

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, баба-паразит ползу к тебе!
Мне очень плохо быть одной
Мечтаю только быть с тобой
хочу снобженца обрести
привязать и мозг и ееббсти
Ночью и днем....
Еще мечтаю о жратве
И все сжираю на пути,
Сожру и мужика за раз
Потом захочеться поссррать
10 тон...
Козе понятно, что это он!
Ведь ты ведь мужик , *** ты должен
нести все в дом, чтоб он был полен
нести корытами еду, коняге жирной, как скоотту

А как пойдет она посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать ее запор
На стенах и окнах...
А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
С концом...
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем ее зад.
Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть
Я свободен....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой
Бестолковая коза
Думала она вот вся
Только делала спала
В и на мозги сссрала
Мерзкая и озабот
Пусть в болоте бегемот
Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодилась бы зазря

Rita
Гость

Так же, как ее сын, дырку во всех смыслах этого слова.

Дырка сама по себе уже профит

Гость
Rita

Этого же помоложе нашла .Надо будет и другого молодого найду))
В каком заблуждении то он?всё кристально понятно.И нас ОБОИХ это устраивает

Он пока не знает что Л О Х. Но узнает. Помоложе и по любви найдет он. А ты не молодеешь и найдешь только котов.

Rita
Хость

ТАк отношения и не нужны мужикам.
Это бабцкая придурь.

Ну да.В ЗАГС и сожительство их определенно загоняют насильно.Под дулом пистолета например

Робот

Больно ***, причем поголовно. Было бы здорово, обслуживало себя само, не хэзало бы в штаны, не считало бы женщину бесплатной нянькой, могу еще много чего интересного рассказать.

Я не про *** сейчас. Ты-то сама лично понимаешь, что больна?

Август

Если мужчина хочет жить как в комфортабельном отеле "Все включено", он должен платить женщине сумму, которая ее устраивает, и не надо сюда *** приплетать.
Если не хочет, ищет другие варианты. Пользоваться благами, которые дает ему женщина взамен на его любофь, эти сказки рассказывать будете 15 летним пэтэушницам. Тчк

Точно, с "дырлом" рынок уже устоялся, ценник более менее понятен. Давайте по позициям - кухарка, уборщица, нянька и ***. Итак "давалку" пока исключаем, "кухарку" тоже исключим. Скороварки отлично справляются - еда не пригорает, не выкипает, всегда горячая, даже когда только с работы пришел. В позициях "прачку" не включили и правильно, стиралки тоже отлично работают. Няньку тоже давайте упустим пока - не каждому мужчине дети нужны, а если и нужны, то гораздо позже чем все остальное. Остается у нас только "уборщица". Так сколько за "уборщицу"?

Rita
Робот

Ты думаешь кому то интересны твои комменты не по существу?
Во все твоих компентах одни "дурАчки ".
И больше ничего ты выдать не способен .туппое ***

Робот

Я не про *** сейчас. Ты-то сама лично понимаешь, что больна?

Это что значит больна ????? Я работаю, обеспечена всем , себя обслуживаю с успехом. воспитываю сына, обожаю собак.

Гость
Август

Точно, с "дырлом" рынок уже устоялся, ценник более менее понятен. Давайте по позициям - кухарка, уборщица, нянька и ***. Итак "давалку" пока исключаем, "кухарку" тоже исключим. Скороварки отлично справляются - еда не пригорает, не выкипает, всегда горячая, даже когда только с работы пришел. В позициях "прачку" не включили и правильно, стиралки тоже отлично работают. Няньку тоже давайте упустим пока - не каждому мужчине дети нужны, а если и нужны, то гораздо позже чем все остальное. Остается у нас только "уборщица". Так сколько за "уборщицу"?

а в скороварку ты кидаешь все сразу немытое-нечищенное-неприправленное-неподготовленное?)))

возьми и посмотри сколько стоят услуги уборщицы. удивишься. она возьмет деньги даже за закинуть в стиралку и развесить после нее.

Гость
Rita

Ты думаешь кому то интересны твои комменты не по существу?
Во все твоих компентах одни "дурАчки ".
И больше ничего ты выдать не способен .туппое ***

Робота вообще не слушайте.
это ***, проср ...вшее семью, с 2мя прицепами, которым даже алименты не платит.
сейчас мечтает о молодых девственницах)))

Август

Почему тогда, кодна начинаете жить с женщиной всю эту легкую работу взваливаете на женщину, ведь все же легко, почему сами не выполняете ?
зарплату уборщицы см в объявлениях смотря где, по регионам.

Август
Гость

а в скороварку ты кидаешь все сразу немытое-нечищенное-неприправленное-неподготовленное?)))

возьми и посмотри сколько стоят услуги уборщицы. удивишься. она возьмет деньги даже за закинуть в стиралку и развесить после нее.

Порезать, закинуть, развесить - это 10 мин в день, это все я сам сделаю легко. Так сколько непосредственно за "клининг" скажем в неделю?

Rita

Дырка сама по себе уже профит

++++
Иначе не бежали бы к проститне с баблом в зубах.

Гость
Робот

Прикинь, подаёт Меланья на развод - и половину "совместно нажитого" оттяпывает? А вообще меня удивляет отсутствие структурирования в бабских мозгах, когда они суют в качестве примера правильного отношения к женщине и семье "богатых и знаменитых".

Потому как богатых и знаменитых нельзя опровергнуть, как Маню из соседнего подьезда.
И богатые, знаменитые тоже люди, прикинь.

Август

Порезать, закинуть, развесить - это 10 мин в день, это все я сам сделаю легко. Так сколько непосредственно за "клининг" скажем в неделю?

Так шурши сам, это твоя обязанность, себя накормить и отгрести навоз или плати, не хочешь платить- дроччи, отгребай, готовь и тд. тчк

Гость
Август

А ты на сайте не можешь посмотреть?

Rita
Гость

Помню его в теме про целки.
Явный невдекват.Немудрено что целки его за километр обходят со словами ужосссс,ужоссс

Гость
Гость

А что нет?
Или думаешь она на свои себе гардероб покупает?

Гость

Ой, не могу, президент Америки, мильонер, лохх))
И это пишет уася из задрюпинска))) он то не лохх со своими копейками)

Август

Так шурши сам, это твоя обязанность, себя накормить и отгрести навоз или плати, не хочешь платить- дроччи, отгребай, готовь и тд. тчк

Шуршу иногда - по моим потребностям 2 в неделю влажной уборки достаточно. Клининг за 200 руб в час найти можно легко, тем более что это не нянечка, когда детей резко не с кем оставить, нормального поставщика можно искать долго. Итак всего 800 руб в месяц, т.е. если даже мужчина платит всю квартплату, он всю эту деятельность окупает с лихвой. А уж если девушка живет на его территории, то и говорить не о чем.

Гость

ужОс , круговорот дэрьма в природе, одним словом

Август

Шуршу иногда - по моим потребностям 2 в неделю влажной уборки достаточно. Клининг за 200 руб в час найти можно легко, тем более что это не нянечка, когда детей резко не с кем оставить, нормального поставщика можно искать долго. Итак всего 800 руб в месяц, т.е. если даже мужчина платит всю квартплату, он всю эту деятельность окупает с лихвой. А уж если девушка живет на его территории, то и говорить не о чем.

В любом случае девушка не обязана тебя обслуживать бесплатно или за похлебку.