Мы постоянно читаем "мужчина ничего не должен в отношениях "
.Но ведь для чего то он там находится .Хотелось бы узнать мнение мужчин.Функции мужчины в отношениях .ЧТО конкретно мужчина выполняет …
По моему опыту подобные отношения, которые только на сексе за взаимное удовольствие, самые крепкие, лет по 20 легко длятся. Брачные отношение с 80% где то год на 3-ий и рядом не стояли.
Это твой личный опыт или тебе знакомые рассказали, что они ахаются как кролики? И кроме аханья ничего не интересует, детей нет, и деньги с неба падают?
Это твой личный опыт или тебе знакомые рассказали, что они ахаются как кролики? И кроме аханья ничего не интересует, детей нет, и деньги с неба падают?
Личный, периодически возникают девушки из прошлого - уже вроде и не торт, но воспоминаний совместных столько, что вполне прокатывает. Конечно они это не просто так, у них там какое ни будь очередное расставание или сора, я такими тонкостями не интересуюсь.
Личный, периодически возникают девушки из прошлого - уже вроде и не торт, но воспоминаний совместных столько, что вполне прокатывает. Конечно они это не просто так, у них там какое ни будь очередное расставание или сора, я такими тонкостями не интересуюсь.
Ты с каждой из этих бывших по 20 лет жил?
Или твои крепкие отношения на сексе кончились точно также, как и брак, который ты описывал?
Наблюдаем натужные старания Риты стать звездой вумана
Логика железная: брак такой крепкий, что расставание или ссора.
И 20 лет они живут вместе не потому, что не хотят делить имущество, общие дети, некуда податься и т.д., а из-за секса.
Не поверите, в бизнесе такое вполне бывает. Легко ходят фразы "скажи что бы сделали так то, в контракте конечно не так, но пусть сделают это, потому что мы это мы, а не ООО Вася Пупкин". Или "Я тут посмотрел в интернете, по многим позициям есть поставщики с меньшими ценами, мы с вами давно сотрудничаем и поэтому я решил дать вам шанс, пришлите мне пожалуйста на этот раз правильный прайс".
Прислать или не прислать прайс решает продавец.Не ты.Вот в чём штука
И где здесь крепость, на которой зиждятся отношения?
Они ни к чему не привели. Обычные поепушки.
Привели к массе очень приятных и разнообразных воспоминаний, которые что называется "на смертном одре" будет хорошо прокручивать. Партнершам я думаю тоже. Кроме того привели к некоторому очень уникальному опыту - когда девушка понимает, что тебе мозги не повручиваешь, и полностью тебе доверяет так как это у вас сильно не в первый раз, она начинает рассказывать тебе все как есть, без всяких купюр.
Мужчина должен, но целомудренной невесте, а после верной жене, рожающей мужчине его детей.
По тас ку хам же нагулявшимся мужчина не должен ничего, помойку пользуют по крайней нужде, любовь же дарят нетронутой верности.
Глупо боготворить общедоступную прости тутку.
Привели к массе очень приятных и разнообразных воспоминаний, которые что называется "на смертном одре" будет хорошо прокручивать. Партнершам я думаю тоже. Кроме того привели к некоторому очень уникальному опыту - когда девушка понимает, что тебе мозги не повручиваешь, и полностью тебе доверяет так как это у вас сильно не в первый раз, она начинает рассказывать тебе все как есть, без всяких купюр.
Всего лишь к воспоминаниям? Пф.
Мужчина должен, но целомудренной невесте, а после верной жене, рожающей мужчине его детей.
По тас ку хам же нагулявшимся мужчина не должен ничего, помойку пользуют по крайней нужде, любовь же дарят нетронутой верности.
Мужчина тоже должен быть целомудренным, а не вывалянным в грязи.
Какой-то набор бреда. Если у женщины есть любовник, о каком крепком браке идет речь? Или качество значения не имеет, крепкий - это просто когда живут десятилетиями, но по фиг, как?
Зачем тогда жить с простит_утками и брать их в жены ?Кто мешает жениться не на потас_куххе?
Э, нет, не просто... Для разводок как раз талант нужен, а тут именно натужность. Авторитета хочется.
Слышал звон, да не знает где он.
Это всего лишь вопрос.
Мужички тут постоянно орут о какой то ответственности и долгах. Вот и спрашивается - о каких?
Ну, понятно, с тебя спрос невелик. Что об этом может знать чувак, жена которого слиняла?
[quote="Rita" message_id="70455804"]Согласна .Идет идея манипуляции женщиной со стороны мужла с целью паразитировать на женщине.Я давно это подметила [/quote
Идея эта проталкивается потихоньку в российском законодательстве, титипа, возвращение к патриархату методами мягкой принудиловки. Но пока вы сами не решили для себя, что брак вам нужен, ни манипулировать вами, ни принудить терпеть манипуляции вас никто не может. Так что распорядитель своей свободой к своей пользе, пока это ещё можно , и не стенайте.
Мужчина - это защита, любовь, страсть, щедрость, эйфория, сила, фундамент, глава семьей, уважение, мудрость, великодушие, мужчина - это 🌍 планета, а женщина его 🌓 спутник...
В силу выгоды одной стороны,стрираются гбязательства другой,никто никому ничего не должен,но женщина чего то хочет что без мужчины получить неможет,естественно становится в позу зависимой,то же происходит и наоборот,посему молодым девушкам живется проще
Детям пук нужен пук отец пук пук.
Да никто никому ничего не должен.
Для чего мне муж? Финансы, мужская работа по дому, помощь в хозяйстве и кое-что еще и кое-что другое. Но должен он мне это? Нет. Это его добрая воля.
С другой стороны, нужен ли мне был нищий и ленивый? Нет. И это тоже моя добрая воля.
Вы можете спросить, а где любовь? А там, где и уважение. Я очень уважаю мужа за его отношение ко мне и к семье. А уважать второй вариант, извините, не за что.
Похоже дискуссию алкашей на тему: "Ты меня уважаешь?" :)
а разве женщинам секс необходим меньше чем мужчинам? учитывая еще что женщины очень быстро теряют привлекательность, то они должны еще и доплачивать
Так тем более если быстро теряют привлекательность надо платить по максимуму .Спелая клубника всегда дорогая ))
Как то не в тему)
Вот моё сравнение: женщина, как продавец молока на летней жаре, надо реализовать быстро и с умом, наче товар пропадёт и продавец останется не у дел) Заинтересованое лицо не потребитель, а именно продавец, и повышаю цену, молоко (или ваша клубника) будет продаваться только хуже)
если женщине нужно всего то ничего, прсто ноги раздвинуть, то мужчине женщина должна хоть немного нравится, не встанет, оба без секса останетесь
Как то не в тему)
Вот моё сравнение: женщина, как продавец молока на летней жаре, надо реализовать быстро и с умом, наче товар пропадёт и продавец останется не у дел) Заинтересованое лицо не потребитель, а именно продавец, и повышаю цену, молоко (или ваша клубника) будет продаваться только хуже)
Возможно.Есть еще и холодильник,а еще можно сделать сыр или творог.
В любом случае о "раздать бесплатно"не может быть и речи
Ну что вы! *** хочет ещё чтобы к сексу прилагалось его полное обслуживание - стирка, готовка, уборка и продолжение его рода. Они поэтому и женятся, чтобы всё свалить на бедных женщин. Со временем женщины осознают, что роль мужла очень мутная и непонятная. А при знакомстве *** обещают совсем другую жизнь, конечно же.