Расскажите.
Вот, например, сегодня в магазине видела ТАКОГО мужика, но не подошла, потому что девочки не подходят к мальчикам. А зря.
Вот сейчас жалею.
А что бы я ему сказала?
привет минет ))
Если он Такой, значит куча женщин на него охотится.) Так что немного потеряли.
К моему племяннику сами подходят девушки. Но он правда хорош собой очень. Он рассказывает ,в магазине любят, допустим уронят что -нибудь под ноги ему, потом он поднимает. Ну или толкнут якобы нечаянно или спрашивают как пройти итп.
Смелее надо быть. Надо обратить его внимание вам на себя, и пусть он думает что это он с вами познакомился. Спросите, например, как пройти в библиотеку.
Надо так говорить попросить мужчину о чем то ну например мужчина у меня чешется вот там вот не могу достать мужчина спрашивает где женщина ну вот там вот мужчина дак где а женщина говорит вЗаде !!!!!))
Тогда уж сказать что вы не можете расстегнуть платье на спине, помогите пожалуйста.
Знакомилась, писала в соцсетях, в общественных местах могу подойти, перекинуться парой фраз, пошутить, спросить совет ,если после этого мужчина не проявляет активность -отваливаю
Подходят прямо говорят ты симпатичный но это до 30 , Роняют ,наступают на ноги , толкают в спину сиськами ,пялятся , просят как пройти ту да то или туда ))) , большинство типа постою рядом поправлю волосы покидаю взгляды на таких не реагирую из принципа . Типа зашореные по моему мнению . Стесняйтесь и подходите кто Вас укусит , выдумайте повод если он Вам нужен .
С мужлом
Не было необходимости.
У местныx дам скорее наступит пенсия чем проявится инициатива.
Сообщение было удалено
И-д-и-о-т-с-к-о-е мнение большинства местных хабалок. Да и ч0рт с тобой, кусай локти, а могла бы уже сегодня сидеть в ресторане с тем парнем. Но ты же гордая, а гордые сидят в одиночестве с котиками