Расстались с парнем 2,5 года назад, по моей инициативе (просто надоел). Он у меня был первым, и я у него. В течении 9 месяцев отношений несколько раз уходила от него в новые отношения, которые длились пару недель, потом сходились с ним снова. Сейчас и у него, и у меня новые отношения. Не думаю о нём совсем, пока он не объявится раз в несколько месяцев с признаниями в любви, потом также внезапно исчезает, как только его девушка узнаёт о нашем общении, а я ещё долгое время продолжаю думать о нём, не могу забыть, вплоть до того, что сниться по ночам. Мне он неприятен внешне (чертами лица, телосложением, неопрятностью), характер тоже ужасный (врун, ленивый, озабоченный, бабник, к тому же и алкаш без каких-либо целей в жизни). Во время секса с ним постоянно возникала мысль, как бы быстрее всё закончилось. В общем, не о чём. Парня же своего считаю просто идеалом. Почему тогда я постоянно думаю о бывшем?
Мама сшила мне ШТАНЫ
Из березовой коры
Чтобы попа не потела
Не кусали комары
Потому что он был первым. Это такая странность. Люди почти всегда долго вспоминают своих первых партнёров. Потому что с ними связаны очень яркие переживания (яркие=первые) Хорошо, что тебя к нему не тянет. Просто постарайся убрать его из жизни. Удалить из друзей, чс и тд. Так забудешь) и желательно чтобы нынешний парень о всём этом не знал
Может вас просто привлекает такой типаж мужчины? Что-то ведь изначально в нем рассмотрели,но мысли эти гоните прочь!
Я вот тоже всегда с теплотой в душе вспоминаю своего первого парня,но будущего у нас нет,прошлое в прошлом!
Вы 7 лет будете отдавать ему свою энергию неосознанно вот именно мыслями о нем, через энергетические связи. Это нужно оборвать, тогда настанет покой.
А мне вот очень интересно стало, раз он такой хреновый, и внешность и характер, и в постели. Чего ж именно он у тебя первым был? Вот реально интересно)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru