Гость
Статьи
Муж врет

Муж врет

Муж говорит, что денег нет, а у самого на карте деньги есть. Нормальное поведение? Живем на мою зарплату. В том числе берет мою зарплатную карту на бензин.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так скажите ему, что видели, что деньги на его карте есть. И поиноерксцйтесь, почему он не заправляется на них

Гость

кто везет, на том и едут.
вам-то это зачем?

Автор
Гость

Ну так скажите ему, что видели, что деньги на его карте есть. И поиноерксцйтесь, почему он не заправляется на них

Сказать, что я влезла в его телефон и поинтересовалась балансом? Ну это не совсем порядочно.

Гость
Автор

Сказать, что я влезла в его телефон и поинтересовалась балансом? Ну это не совсем порядочно.

За такое мух и в рыло дать могет, так что платите и страдайте.

Автор
Гость

За такое мух и в рыло дать могет, так что платите и страдайте.

Разве не обязанность жены знать финансовое положение своей семьи? В том числе знать о бюджете, для контроля за расходами, тратами?

Гость
Автор

Разве не обязанность жены знать финансовое положение своей семьи? В том числе знать о бюджете, для контроля за расходами, тратами?

Нет. А вот у муха теперь есть обязанность дать Вам в рыло.

Гость

Вы позволяете врать, позволяете брать карту, чего бы ему не врать??

Nika
Автор

Значит не давайте мужу свою карту и скажите , что зарплату задерживают и денег у вас нет. продукты не покупать, за коммуналку не платить, самой питаться за пределами дома. Начните просить у него деньги на проезд и прокладки )))

Гость
Автор

ну так вы и узнайте, спросите мужа - хде деньги, Вася?
свою карточку больше не давайте, скажите у вас тоже кончились.

Автор
Гость

Нет. А вот у муха теперь есть обязанность дать Вам в рыло.

А у вас нет обязанности сюда отвечать, особенно если по существу нечего сказать

Гость

Как ваша карта оказалась у мужа?

Гость

Не понимаю вашего возмущения - ваши деньги это бюджет семьи и ваше право знать о финансовом положении семье не нарушено. А его карточка это его личные средства. Приведите хотя бы один человеческий довод, почему вам такой расклад не нравится.

Самая

Это первый признак того что у этого козла есть любовница. Не благодарите.

Гость
Автор

А у вас нет обязанности сюда отвечать, особенно если по существу нечего сказать

Что значит нечего? Вам расчертили как все будет. Капу купите.

Н

Автор, хотите хороший совет? Бегите от такого мужчины. Хорошей жизни (ну или хотя бы нормальной) с ним не будет. Рано или поздно эти отношения закончатся, раз врет. И, скорее всего, по его инициативе.

Автор
Гость

Не понимаю вашего возмущения - ваши деньги это бюджет семьи и ваше право знать о финансовом положении семье не нарушено. А его карточка это его личные средства. Приведите хотя бы один человеческий довод, почему вам такой расклад не нравится.

А что мне в этом должно нравиться? Почему я должна содержать взрослого мужика? Почему я должна унижаться и говорить, что у меня нет денег на еду и прокладки, если они есть.

Н
Самая

Это первый признак того что у этого козла есть любовница. Не благодарите.

+++

Автор, уходите от него первой.

Автор
Н

+++

Автор, уходите от него первой.

Любовницы 100 процентов нет.

Гость

Вы поговорить пробовали?
Все решается в ходе разговора.

Автор
Гость

Вы поговорить пробовали?
Все решается в ходе разговора.

Как его начать? Я пошарила у тебя в телефоне и выяснила...

Маша

Вы говорите любовницы нету,а секс регулярный,ну насколько часто?,с работы не опаздывает.

Н
Автор

А что мне в этом должно нравиться? Почему я должна содержать взрослого мужика? Почему я должна унижаться и говорить, что у меня нет денег на еду и прокладки, если они есть.

Это не унижение. Унижение для мужчины, когда у его жены денег больше, чем у него. И вы, похоже, всем видом и не только это показываете ему. Разве мужчина может чувствовать себя мужиком рядом с вами, коль ничего не просите?)))) не будете просить вы, найдёт ту, которая слабее него. И будет свою карту ей давать только так.

Гость

Просто сказать что нет денег, не клянчить на прокладки, на еду, просто денег нет, готовьте вообще минимально и на себя. Просто нет денег говори и больше никогда ему не давать.

Гость
Автор

Как его начать? Я пошарила у тебя в телефоне и выяснила...

Почему сразу про телефон?
Про бюджет. Про его зарплату. Про расходы.
Вы вчера замуж вышли?

Гость
Автор

Вам задан прямой вопрос - почему вам это не нравится? Почему вы считаете, что должно быть иначе?

Гость
Н

Это не унижение. Унижение для мужчины, когда у его жены денег больше, чем у него. И вы, похоже, всем видом и не только это показываете ему. Разве мужчина может чувствовать себя мужиком рядом с вами, коль ничего не просите?)))) не будете просить вы, найдёт ту, которая слабее него. И будет свою карту ей давать только так.

Для мужчины нормально жить рядом с удобной женщиной, и сколько у нее денег значения не имеет, если много - так даже лучше. Зачем ему чувствовать себя мужиком, если он себя уже им чувствует независимо ни от чего? Для вас быть им значит заботиться, что он вас подумают другие? Вы серьезно?

Гость

Потом бросит вас и у него будет накопленная сумма, а сейчас пока он её копит, живет за ваш счёт. Вами пользуются. Просто перестаньте трать деньги на продукты, ему давать, проявите характер. Ешьте не дома, тратьте только на себя.

Автор
Гость

Почему сразу про телефон?
Про бюджет. Про его зарплату. Про расходы.
Вы вчера замуж вышли?

Не знаю, как составить разговор. Все сложно. Когда вышла из декрета на работу, больше его денег не видела. У него кредит на машину, бедные родственники. А я квартиру сдаю.

Гость
Автор

Не знаю, как составить разговор. Все сложно. Когда вышла из декрета на работу, больше его денег не видела. У него кредит на машину, бедные родственники. А я квартиру сдаю.

Что сложного-то, автор?
Вечером в кухне за ужином задаете прямой вопрос - где твои деньги? Почему не вносишь в бюджет?

Гость

да, это нормально. небось ху----ем его пользуешься-то? вот и плати

Автор
Гость

Что сложного-то, автор?
Вечером в кухне за ужином задаете прямой вопрос - где твои деньги? Почему не вносишь в бюджет?

А он скажет, а твои где? Почему мне не отдаешь.

Гость
Автор

А он порядочно поступает по отношению к вам?

Автор
Гость

Потом бросит вас и у него будет накопленная сумма, а сейчас пока он её копит, живет за ваш счёт. Вами пользуются. Просто перестаньте трать деньги на продукты, ему давать, проявите характер. Ешьте не дома, тратьте только на себя.

Если он сказал не хватает загасить кредит, я дала, а он внес не на кредитку, а на свою другую карту.

Маша

Вы говорите любовницы нету,а секс регулярный,ну насколько часто?,с работы не опаздывает?-ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ

Гость
Гость

А он порядочно поступает по отношению к вам?

Если вы промолчали бы, ничего не найдя в телефоне, то вы не имеете права ничего предъявлять, что-то там обнаружив. А то шибко умная крыска стала.

Автор
Маша

Вы говорите любовницы нету,а секс регулярный,ну насколько часто?,с работы не опаздывает?-ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ

Не опаздывает, любовницы точно нету.

Гость
Автор

А он скажет, а твои где? Почему мне не отдаешь.

Странно очень. Почему вы должны ему отдавать? Хотя вы и так отдаете, а он свои - нет.

Маша
Автор

Не опаздывает, любовницы точно нету.

А секс?

Автор
Маша

А секс?

Тоже все ок.

Маша
Автор

Тоже все ок.

Значит уйти хочет или на бизнес копит,а сказать боится

Маша

А
Кто вы по професси?, зарабатываете больше мужа?

Гость
Маша

А
Кто вы по професси?, зарабатываете больше мужа?

Он больше зарабатывает. Я в офисе работаю+ квартиру сдаю.

Маша
Гость

Он больше зарабатывает. Я в офисе работаю+ квартиру сдаю.

А где его деньги?...*** конечно .

И что такого? Вам хватает или нет? Я в том смысле что пока нет проблем то и смысла говорить о каком-то семейном бюджете нет. А когда возникнут проблемы то очевидно деньги будут лишь у него)))
Просить деньги у мужа приятно - разве нет?

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: