Познакомилась с МЧ, 22 года. Мне 29. Чтоб сразу снять вопросы, он спортсмен и хорошо зарабатывает. Возраст свой не скрывала, его не смутил. Позвал на романтическое свидание. Вечер был замечательный, была готова пищать от восторга, как девочка. Через три дня встретились снова. Всё время, пока не виделись, писал не переставая. Вечер снова был идеальным. Опять бурная переписка после. На третьем свидание, тоже всё без фейлов. Целовались, всё круто. Следующие 2 дня писал постоянно. На третий пропал. В вотсе моё сообщение не прочитано до сих пор. Молчит. В он-лайне бывает. ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?
Если спортсмен, то может занят был, сборы и т.д?
Так вы мальчика совсем еще нашли. В таком возрасте тусовки, друзья, девочки. Вряд ли он будет сидеть возле вашей юбки.
у него тренировки ежедневные, он после тренировки всегда писал, как заканчивал. А тут тишина.
Видимо после онанизма отпустило.
Подождите пару дней. Напишет.
какая разница, что пошло не так?
главное то, что вас это не устраивает.
отсюда и отталкивайтесь.
Нашел другую.
рассмотрел твои морщины или циллюлит на *** и решил: "ну ***"
Вам уже 30, а ему 22 всего лишь. Такой возраст для парня в наше время, это все равно что 14. О Займтесь своими друзьями, гуляйте, не сидите у телефона и не залипайте. А то вообще сме будет если малолетка начнет хвастать, что крутит девушкой старше себя намного.
Вам уже 30, а ему 22 всего. Такой возраст для парня в наше время, это все равно что 14. Займтесь своими друзьями, гуляйте, не сидите у телефона А то вообще смешно получится если юный мальчик начнет считать, что крутит девушкой старше себя намного.
Тогда хз.. а вам он как человек понравился?,секса хотите?,или помощи МП.?,или просто?,вы пишите у вас есть парни,но среди них достойных нет?,сейчас мало хороших да .
Да понравился, не глуп, есть цели в жизни, фигура отпад, мордаха красивая. Я хорошо зарабатываю, МП мне не нужна. Есть парни, только всё не о чем. Хороших мало, молодых хороших еще меньше. Никогда не были интересны ровесники. Друзья тоже в разбросе возраста от 22 до 32)
Вам уже 30, а ему 22 всего. Такой возраст для парня в наше время, это все равно что 14. Займтесь своими друзьями, гуляйте, не сидите у телефона А то вообще смешно получится если юный мальчик начнет считать, что крутит девушкой старше себя намного.
Та я и не сижу у телефона, я так то работаю. Тут скорее понять пытаюсь. Всё было прям ну очень хорошо. А потом на середине разговора фактически пропал и молчит 4 дня.
а смысл в чём то был?
ну присунуть мог раз, должен же быть мозг xоть немного, что тут отношения бессмысленны. Даже если женился б, через 2 года с спиногрызом бы тебя выставил
только по формуле Юлика возможно счастье для курочек
Та я и не сижу у телефона, я так то работаю. Тут скорее понять пытаюсь. Всё было прям ну очень хорошо. А потом на середине разговора фактически пропал и молчит 4 дня.
Упс, очень похоже на пикапера. Сейчас пикаперство как болезнь- учат как "склеить" кого хочешь- и тебя держат на поводке- то исчез то появился- то *** 100%!
А что, Гадя еще жива?🙄
Просто пропало желание, Автор, так бывает, увы. Скажите, что почему так резко? Любая мелочь из прошлого может стать резкой точкой. У меня однажды мч бывшая позвонила (как он потом сам рассказал) во время свидания, в ресторане сидели (до этого знакомы недели 3 были, все идеально было), так мы доели, он вызвал мне такси... и все, больше я его не видела). На связь вышел только спустя пару недель и все объяснил, если так можно сказать.
Обдумал все и понял, что вы ему не пара. Если он такой раз такой, у него вероятно есть выбор из юных дев. И скажу так, у мужчин самый частый бзик, когда сегодня он хочет, а завтра нет, вот и с вами так же, перегорел, ни в коем случае не пишите, если возникнет интерес, он сам появится, а нет, значит просто отдыхал парень, а вы что-то себе выдумали.
Автор,скажите честно(это важно) Стриптизершей работаете?..или подобие этому?
Вам уже 30, а ему 22 всего лишь. Такой возраст для парня в наше время, это все равно что 14. О Займтесь своими друзьями, гуляйте, не сидите у телефона и не залипайте. А то вообще сме будет если малолетка начнет хвастать, что крутит девушкой старше себя намного.
Если он спортсемн-профи, то по жизненному опыту ему явно не 14. В спорт приходят в детстве. В 16 уже мастера спорта, кандидаты, как минимум. Выступают на официальных соревнованиях, ездят на сборы, на выезды, деньги зарабатывают. К 20-ти многие еще в армии успевают послужить.
увидел, что вы уже разомлели от него, готовы на все уже, вот и потерял интерес, подумал, что очередная шелупень.
ну как сдержанно? целовались не один раз, пищали от восторга, а это хорошо видно, переписывались бурно. могли бы похолоднее с ним, а так интерес быстро пропадает. ну у меня с мужчинами тоже так. он с вами немного поиграл, включил обольстителя, вас завоевал, увидел это и пока все. но потом еще напишет. чтобы понять, насколько сильно он вас зацепил и еще немного повысить самооценку за ваш счет. а то, что вы старше, еще более возвысило его в своих глазах.
ну как сдержанно? целовались не один раз, пищали от восторга, а это хорошо видно, переписывались бурно. могли бы похолоднее с ним, а так интерес быстро пропадает. ну у меня с мужчинами тоже так. он с вами немного поиграл, включил обольстителя, вас завоевал, увидел это и пока все. но потом еще напишет. чтобы понять, насколько сильно он вас зацепил и еще немного повысить самооценку за ваш счет. а то, что вы старше, еще более возвысило его в своих глазах.
Ну целовались, "пищала" слово вырвано из контекста) я вела себя вполне спокойно, на него не бросилась. Переписка да, была бурной, с его стороны так особенно) я даже не разу ему сама не писала.
Ну не знаю,я подумала ,что серьйозный образованный человек не будет так балдеть от парня этого и писать,что вы от него пищали и не иметь одного парнтнера к 29 годам,а спать сейчас с разными имея много или несколько партнёров,но не обижайтесь
Я была замужем) 4 года) развелась не так давно) парней много, кто ухаживает, это не значит, что я сплю со всеми. Но вообще, мой образ жизни идет в разрез с моей профессией)
Отстаньте от ребенка.
22 это реально подросток ещё, не берём какие-то особые случаи, а большинство, это дети, которые играют или в игрушки на компьютере или гуляют на вечеринках.
Но ведь это как раз особый случай. Спортсмен, хорошо зарабатывает.
А вообще интересно получается. В 18 лет принимают военную Присягу доверяют оружие и защиту Родины, а в 22 считают подростком))
Кроме него вообще вариантов больше нет что ли?
Другая баба, другие интересы, увидел что завоевал и интерес пропал. Да мало ли какие причины. Вам 29, ему 22. Что между вами по уровню развития общего?
Правильно тут пишут. Отстаньте от ребенка.
Самодостаточности, самоуверенности, большего выбора - вот чего вам не хватает.
В 29 пора бы понимать такие элементарные вещи в плане внезапных пропаданий.
Дурацкая идея к сильно младшим приставать наверное, а что так плохо в сексе с ровесниками?
Кроме него вообще вариантов больше нет что ли?
Другая баба, другие интересы, увидел что завоевал и интерес пропал. Да мало ли какие причины. Вам 29, ему 22. Что между вами по уровню развития общего?
Правильно тут пишут. Отстаньте от ребенка.
Самодостаточности, самоуверенности, большего выбора - вот чего вам не хватает.
В 29 пора бы понимать такие элементарные вещи в плане внезапных пропаданий.
Есть варианты, просто это вариант как раз таки самый оптимальный. Идеальное сочетание высокого не по возрасту интеллекта, физическая форма, сумасшедшая внешность, ну и бонусом хороший заработок)
Ну ты дурная, педофилка.
Читать противно
Срамная баба
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тварь педофильная, охмурила мальчика. Гореть тебе в аду сука!!!