Мне вот интересно, это реальные истории, когда женщина спит с малознакомым мужчиной и потом вдруг беременеет рожает, от отца только имя его знает?. На отдыхе например. Вчера ко мне приклеился один армянин, ненавязчивая беседа переросла в обещание совместной жизни, это судьба, он богат, принц короче. А потом интимное нападение. Я еле убежала. Кстати на вопрос есть ли у него дети, он сказал, что не знает. Ну теперь понятно почему. И вот мне интересно, бывают ведь такие истории, что потом женщины рожают от мужчин от которых только имя знают, и не факт, что оно было названо верно.
Зачем вам лживая обезьяна ????
Во времена СССР это был популярный способ родить для себя. И не только для себя. ЭКО тогда не было и если у мужа были проблемы, жены таким способом рожали детей. Кто скрытно, а кто явно. У мамы на работе сотрудница так родила сына, муж у нее был полностью стерильный и говорил, ты мне хоть ребенка с моря привези. Жена и привезла. Такой парень красавец вырос, картинка.
Есть у меня одна знакомая, шала_шовка, была замужем, а поиплась с таксистом и родила потом. Ребёнок с врожденными дефектами, без глаза. Это ей кара свыше, пусть знает и мучается теперь. Мерзость.
Есть. Соседке моей в 14 лет сделали аборт. Она где только не лечилась,ничего не помогало. В 30 поехала отдыхать,вернулась пузатая. Пацану уже 7,полет нормальный.
Самая бурная сек уальная жизнь у меня была в 90-е. Было порядка 60 вые баных девушек от 15 до 50 лет. Резинкой почти никогда не пользовался,кончал не спрашивая разрешения внутрь им. Теперь,думаю,что ,почти наверняка где -то есть дети,наверное,взрослые уже.
Автор, и часто вы на улице знакомитесь?
Самая бурная сек уальная жизнь у меня была в 90-е. Было порядка 60 вые баных девушек от 15 до 50 лет. Резинкой почти никогда не пользовался,кончал не спрашивая разрешения внутрь им. Теперь,думаю,что ,почти наверняка где -то есть дети,наверное,взрослые уже.
Спасибо за откровение. Я подозревала, что многие мужчины так и сейчас живут. И каждой новой женщине клянутся в любви и верности.
Маргиналы никогда не знают сколько у них детей, потому что тpaxaются вне брака.
Кстати на инфекции передаваемые половым путем хоть раз в жизни проверялись после активной жизни? Я не осуждаю вас, просто интересно.
Спасибо за откровение. Я подозревала, что многие мужчины так и сейчас живут. И каждой новой женщине клянутся в любви и верности.
Когда мужчина любит - он женится. Когда любит девушка - она отдаёт свою девственность. Причём уважающие себя люди - делают это одновременно. То есть первый секс в первую брачную ночь.
А всё остальное - хоть со стороны мужчины, хоть со стороны женщины - просто слова. Наглая ложь, короче.)
Когда мужчина любит - он женится. Когда любит девушка - она отдаёт свою девственность. Причём уважающие себя люди - делают это одновременно. То есть первый секс в первую брачную ночь.
А всё остальное - хоть со стороны мужчины, хоть со стороны женщины - просто слова. Наглая ложь, короче.)
Давайте не будем о девственности, не 1800 год на дворе. Ведь важно сексуально подходящего партнера правильно подобрать, что б потом всю жизнь с неподходящим жить не пришлось, если ничего не зная замуж сунуться девственницей . . Можно больших удовольствий лишиться. Но и это совсем не говорит о другой крайности, спать со всеми подряд, уж тем более не предохраняясь.
А откуда она может щнать чей если например трахается на вечеринке с кем попало?таких соучаев масса от корпоративов то др
Давайте не будем о девственности, не 1800 год на дворе. Ведь важно сексуально подходящего партнера правильно подобрать, что б потом всю жизнь с неподходящим жить не пришлось, если ничего не зная замуж сунуться девственницей . . Можно больших удовольствий лишиться. Но и это совсем не говорит о другой крайности, спать со всеми подряд, уж тем более не предохраняясь.
Вы меня простите, но для этого не надо спать со всеми подряд. Выбрать идеально подходящего можно и девственницей. Если есть голова на плечах.
Вас что в гугле забанили? ВИЧ, ВПЧ, герпес и т.д. - официально неизлечимые болезни. ВПЧ - вообще у половины населения почти. От него рак матки.
Ну 5 неизлечимых, а есть еще 30 излечимых, я о них . Хотя бы эти во-время обнаружить важно и излечить. Впч может никогда не проявляться при хорошем иммунитете. Да к сожалению, у 70% населения есть впч наверное. Даже у девственников.
Когда то давно у меня была подружка, она много лет с парнем встречалась, уже взрослые оба были, но не жили вместе. И как то на празднике с выездом за город, она встретила парня с которым случился у неё первый секс, в тот же день. Она забеременела, имя парня конечно знала, но по сути это был незнакомый человек. Правда они начали встречаться, отношения продлились чуть больше года и она сама ушла от него. Так как узнала его получше, страсть ушла, а остался человек с которым связывало только, то что он биологический отец ребенка. К слову после того, как они разошлись, он вообще не навещал ребенка, быстро ушёл и забыл.
Врешь парашивая афцааа!!!! Ашот тебе таки в попец засадил! Ты убежала от него роняя кал и сперму...
то бабье пишет секс им не важен.
то партнеров подбирает выбирает.
раньше таких проблем не было как и плядей