Что будет делать парень, если узнает, что нравится девушке, которая не нравится ему?
Ты гонишь. Нах ер нужен женщине твой опыт присосывания другим женщинам или твой опыт вылизывания их пис ек? Чем это может улучшить или сделать более приятной жизнь этой, нынешней, женщине? Твоими половыми инфекциями и чужой микрофлорой?
умением доставить удовольствие, в отличии от неумелых девственников
Ну она его любила\секса хотела, что в этом такого. Вам можно,а нам нельзя? Признайтесь, вы просто считаете себя лучше женщин и в голове у вас здоровенные тараканы по поводу порабощения.
Плохо то, что она не любила себя. Поэтому и не ждала когда мужчина полюбит и женится на ней. А мужчины женятся когда любят.
И что такое нам можно а вам нельзя? Зачем вы равняетесь на маргиналов? Честный мужчина не может тpaxaться вне брака. Вы даёте себя тpaxaть маргиналам.
Не, ну про *** ты погорячилась. Я сама бы не любила шлю ху, будь я мужчиной. А если гипотетическая женщина любила и хотела секса с мужчиной, резонный вопрос, почему она все еще не с ним? Одно дело, если ее бросили. Другое если она пошла скакать по другим, не будучи способна быть верной.
Вот мужикам тот же вопрос. Почему они скачут по вагинам, а с девушек требуют верности?
Не, ну про *** ты погорячилась. Я сама бы не любила шлю ху, будь я мужчиной. А если гипотетическая женщина любила и хотела секса с мужчиной, резонный вопрос, почему она все еще не с ним? Одно дело, если ее бросили. Другое если она пошла скакать по другим, не будучи способна быть верной.
Всё верно. И даже случай когда её бросили тоже вызывает определённые сомнения в её способности любить и уважать себя. Очевидно она не считала себя важной, раз дала себя тpaxaть до свадьбы. Это визитная карточка всех маргиналок. Они не любят себя. Родители её не любили. Поэтому её тянет к плохим парням, которые не любят её.
Всё верно. И даже случай когда её бросили тоже вызывает определённые сомнения в её способности любить и уважать себя. Очевидно она не считала себя важной, раз дала себя тpaxaть до свадьбы. Это визитная карточка всех маргиналок. Они не любят себя. Родители её не любили. Поэтому её тянет к плохим парням, которые не любят её.
Меня тянет к хорошим парням, которые не любят меня(
Бред. Ты несешь бред. То, что какая-то твоя девка кончала от чего-то, Никаким образом не поможет кончать нынешней девушке. Они разные, как и их эрогенные зоны, вкусы, фетиши и темпераменты. Все что дает твой опыт - тараканы прошлых секс опытов и больший риск заразиться от тебя чем-то. И больше ничего.
Чушь. Я доставлял своей первой любимой девушке море удовольствия будучи девственником. Мы оба ими были. Тактильные ласки под музыку. Лёгкий петтиг вызывал у неё море оргазмов. Вот только потом она всё равно отдала свою невинность мужику, который её просто грубо порвал. Да так что она до дому еле дошла. Так что шлюпкам не удовольствие нужно. А боль и унижения. Им нравится быть одноразовыми подстилками у кобелей.
То есть она хотела, чтобы её бросили? Потому и отдала себя не любящему мужчине. И где тут любовь к себе и понимание любви в принципе? Разве человек дающий об себя вытирать ноги любит себя?
Ну по ахаться она хотела, что такого. Просто вы друг друга не понимаете. Вы других взглядов человек. И совсем не обязательно поливать женщину грязью только из-за этого
Бред. Ты несешь бред. То, что какая-то твоя девка кончала от чего-то, Никаким образом не поможет кончать нынешней девушке. Они разные, как и их эрогенные зоны, вкусы, фетиши и темпераменты. Все что дает твой опыт - тараканы прошлых секс опытов и больший риск заразиться от тебя чем-то. И больше ничего.
И опять верно. Кобели доставляют удовольствие только себе. Ведь им плевать на женщину. Только любовь к женщине может побудить мужчину изучить женщину и сделать её счастливой.
Ну по ахаться она хотела, что такого. Просто вы друг друга не понимаете. Вы других взглядов человек. И совсем не обязательно поливать женщину грязью только из-за этого
А я никого не поливаю грязью. Просто вы сами понимаете, что ваше желание отдаться постороннему мужику само по себе грязное. И когда вам об этом говорят, вы считаете что вас поливают грязью.
ну не знаю, вроде писи_у всех женщин одинаковые и кончают от клитора, ну максимум, может ласки предпочитают другие и всё. От неопытного- секс никакой, девушка убежит от такого, роняя тапки
Чушь. Я доставлял своей первой любимой девушке море удовольствия будучи девственником. Мы оба ими были. Тактильные ласки под музыку. Лёгкий петтиг вызывал у неё море оргазмов. Вот только потом она всё равно отдала свою невинность мужику, который её просто грубо порвал. Да так что она до дому еле дошла. Так что шлюпкам не удовольствие нужно. А боль и унижения. Им нравится быть одноразовыми подстилками у кобелей.
да она просто не хотела вас обижать, ведь девственнки очень ранимы, она это знает и льстила вам. Если бы она сравнила вас с опытным, то лучшим в сексе были уж точно не вы
А я никого не поливаю грязью. Просто вы сами понимаете, что ваше желание отдаться постороннему мужику само по себе грязное. И когда вам об этом говорят, вы считаете что вас поливают грязью.
А что в этом желании такого? А почему тот мужик берет, если он такой чистый? Если я его хочу, то я его и имею. Я выбираю, а он просто соглашается на любую. Девушки его имеют, потому что он ш*люхан.
И с кем ты теперь?
ну не знаю, вроде писи_у всех женщин одинаковые и кончают от клитора, ну максимум, может ласки предпочитают другие и всё. От неопытного- секс никакой, девушка убежит от такого, роняя тапки
Девушка убежит роняя тапки от мужчины, больного сифилисиюом, хламидиями, вич и гонореей, полученными от его секс партнерш. А от мужчины, который еще и считает ее такой же как все (как и ее писечку) она свалит на Луну на реактивной тяге.
Ну хорошо, они вас выбирают. А вы соглашаетесь ахать любую. Вы как потовая тряпка, об которую все вытирают грязь с ботинок. У нее разбито сердце и она бежит к вам, чтобы утолить обиду. Но никто вас никогда не полюбит ив глубине души вы это знаете)