Гость
Статьи
Что будет делать …

Что будет делать парень, если узнает, что нравится девушке?

Что будет делать парень, если узнает, что нравится девушке, которая не нравится ему?

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

опыт

Ахахахах, нет.

гость
Гость

Ты гонишь. Нах ер нужен женщине твой опыт присосывания другим женщинам или твой опыт вылизывания их пис ек? Чем это может улучшить или сделать более приятной жизнь этой, нынешней, женщине? Твоими половыми инфекциями и чужой микрофлорой?

умением доставить удовольствие, в отличии от неумелых девственников

Гость
Гость

Ну она его любила\секса хотела, что в этом такого. Вам можно,а нам нельзя? Признайтесь, вы просто считаете себя лучше женщин и в голове у вас здоровенные тараканы по поводу порабощения.

Плохо то, что она не любила себя. Поэтому и не ждала когда мужчина полюбит и женится на ней. А мужчины женятся когда любят.
И что такое нам можно а вам нельзя? Зачем вы равняетесь на маргиналов? Честный мужчина не может тpaxaться вне брака. Вы даёте себя тpaxaть маргиналам.

Гость
Гость

Ты гонишь. Нах ер нужен женщине твой опыт присосывания другим женщинам или твой опыт вылизывания их пис ек? Чем это может улучшить или сделать более приятной жизнь этой, нынешней, женщине? Твоими половыми инфекциями и чужой микрофлорой?

+++++
Умничка!
Объясните это автору.

Гость
Гость

Не, ну про *** ты погорячилась. Я сама бы не любила шлю ху, будь я мужчиной. А если гипотетическая женщина любила и хотела секса с мужчиной, резонный вопрос, почему она все еще не с ним? Одно дело, если ее бросили. Другое если она пошла скакать по другим, не будучи способна быть верной.

Вот мужикам тот же вопрос. Почему они скачут по вагинам, а с девушек требуют верности?

Гость
Гость

Не, ну про *** ты погорячилась. Я сама бы не любила шлю ху, будь я мужчиной. А если гипотетическая женщина любила и хотела секса с мужчиной, резонный вопрос, почему она все еще не с ним? Одно дело, если ее бросили. Другое если она пошла скакать по другим, не будучи способна быть верной.

Всё верно. И даже случай когда её бросили тоже вызывает определённые сомнения в её способности любить и уважать себя. Очевидно она не считала себя важной, раз дала себя тpaxaть до свадьбы. Это визитная карточка всех маргиналок. Они не любят себя. Родители её не любили. Поэтому её тянет к плохим парням, которые не любят её.

Гость
Гость

+++++
Умничка!
Объясните это автору.

Да я согласна. Почитайте мои комментарии. Просто парни требуют с девушек верности, а сами ахаются, будто их тело не их.

гость
Гость

Вот мужикам тот же вопрос. Почему они скачут по вагинам, а с девушек требуют верности?

мужчины и женщины разные, и роли их в жизни тоже разные

Гость
Гость

Всё верно. И даже случай когда её бросили тоже вызывает определённые сомнения в её способности любить и уважать себя. Очевидно она не считала себя важной, раз дала себя тpaxaть до свадьбы. Это визитная карточка всех маргиналок. Они не любят себя. Родители её не любили. Поэтому её тянет к плохим парням, которые не любят её.

Меня тянет к хорошим парням, которые не любят меня(

Гость
Гость

Она сделала это для себя, а не для него. За что ее не уважать?

То есть она хотела, чтобы её бросили? Потому и отдала себя не любящему мужчине. И где тут любовь к себе и понимание любви в принципе? Разве человек дающий об себя вытирать ноги любит себя?

Гость
гость

Бред. Ты несешь бред. То, что какая-то твоя девка кончала от чего-то, Никаким образом не поможет кончать нынешней девушке. Они разные, как и их эрогенные зоны, вкусы, фетиши и темпераменты. Все что дает твой опыт - тараканы прошлых секс опытов и больший риск заразиться от тебя чем-то. И больше ничего.

Гость
Гость

Почему мы должны любить вас недевственниками?

Когда я об этом говорил?

Гость
гость

Я не хочу ш*люхана. Пусть все ш*люханы идут лесом.

Гость
Гость

Когда я об этом говорил?

Да все,я вас поняла)

Гость
гость

Все с вами ясно, поциент. Мизогиния головного мозга?

Гость
Гость

Согласна.

Гость
Гость

Все с вами ясно, поциент. Мизогиния головного мозга?

Он просто ш*люхан.

Гость
гость

Чушь. Я доставлял своей первой любимой девушке море удовольствия будучи девственником. Мы оба ими были. Тактильные ласки под музыку. Лёгкий петтиг вызывал у неё море оргазмов. Вот только потом она всё равно отдала свою невинность мужику, который её просто грубо порвал. Да так что она до дому еле дошла. Так что шлюпкам не удовольствие нужно. А боль и унижения. Им нравится быть одноразовыми подстилками у кобелей.

Гость
Гость

А вы девственница? Будете хранить её до свадьбы с любящим мужчиной, или отдадитесь первому встречному?

Гость
Гость

То есть она хотела, чтобы её бросили? Потому и отдала себя не любящему мужчине. И где тут любовь к себе и понимание любви в принципе? Разве человек дающий об себя вытирать ноги любит себя?

Ну по ахаться она хотела, что такого. Просто вы друг друга не понимаете. Вы других взглядов человек. И совсем не обязательно поливать женщину грязью только из-за этого

Гость
Гость

Бред. Ты несешь бред. То, что какая-то твоя девка кончала от чего-то, Никаким образом не поможет кончать нынешней девушке. Они разные, как и их эрогенные зоны, вкусы, фетиши и темпераменты. Все что дает твой опыт - тараканы прошлых секс опытов и больший риск заразиться от тебя чем-то. И больше ничего.

И опять верно. Кобели доставляют удовольствие только себе. Ведь им плевать на женщину. Только любовь к женщине может побудить мужчину изучить женщину и сделать её счастливой.

Гость
Гость

А вы девственница? Будете хранить её до свадьбы с любящим мужчиной, или отдадитесь первому встречному?

Ну так я и не претендую на девственника)

Гость
Гость

Ну по ахаться она хотела, что такого. Просто вы друг друга не понимаете. Вы других взглядов человек. И совсем не обязательно поливать женщину грязью только из-за этого

А я никого не поливаю грязью. Просто вы сами понимаете, что ваше желание отдаться постороннему мужику само по себе грязное. И когда вам об этом говорят, вы считаете что вас поливают грязью.

гость
Гость

ну не знаю, вроде писи_у всех женщин одинаковые и кончают от клитора, ну максимум, может ласки предпочитают другие и всё. От неопытного- секс никакой, девушка убежит от такого, роняя тапки

Гость
Гость

Ну так я и не претендую на девственника)

Ок. Кобели ваше всё.)

Гость
Гость

Он просто ш*люхан.

И это ваш осознанный выбор. Вот что бывает, когда не любишь себя.

гость
Гость

Он просто ш*люхан.

не ш*люхан! а востребованный женщинами мужчина.

гость
Гость

Чушь. Я доставлял своей первой любимой девушке море удовольствия будучи девственником. Мы оба ими были. Тактильные ласки под музыку. Лёгкий петтиг вызывал у неё море оргазмов. Вот только потом она всё равно отдала свою невинность мужику, который её просто грубо порвал. Да так что она до дому еле дошла. Так что шлюпкам не удовольствие нужно. А боль и унижения. Им нравится быть одноразовыми подстилками у кобелей.

да она просто не хотела вас обижать, ведь девственнки очень ранимы, она это знает и льстила вам. Если бы она сравнила вас с опытным, то лучшим в сексе были уж точно не вы

Гость
Гость

А я никого не поливаю грязью. Просто вы сами понимаете, что ваше желание отдаться постороннему мужику само по себе грязное. И когда вам об этом говорят, вы считаете что вас поливают грязью.

А что в этом желании такого? А почему тот мужик берет, если он такой чистый? Если я его хочу, то я его и имею. Я выбираю, а он просто соглашается на любую. Девушки его имеют, потому что он ш*люхан.

Гость
гость

Ахахаххаха, нет.

Гость
Гость

И с кем ты теперь?

Гость
Гость

И это ваш осознанный выбор. Вот что бывает, когда не любишь себя.

Я вообще за равенство. Ш*люхзаны к ш*люхам,а девственники к девственницам.

Гость
гость

ну не знаю, вроде писи_у всех женщин одинаковые и кончают от клитора, ну максимум, может ласки предпочитают другие и всё. От неопытного- секс никакой, девушка убежит от такого, роняя тапки

Девушка убежит роняя тапки от мужчины, больного сифилисиюом, хламидиями, вич и гонореей, полученными от его секс партнерш. А от мужчины, который еще и считает ее такой же как все (как и ее писечку) она свалит на Луну на реактивной тяге.

Гость
гость

да она просто не хотела вас обижать, ведь девственнки очень ранимы, она это знает и льстила вам. Если бы она сравнила вас с опытным, то лучшим в сексе были уж точно не вы

Ш*люхан моет перетрахать пол города а ахаться так и не научиться. Уж я то знаю.

Гость
гость

Не женщинами, а гонорейными шлю хами ;)

Гость
Гость

Девушка убежит роняя тапки от мужчины, больного сифилисиюом, хламидиями, вич и гонореей, полученными от его секс партнерш. А от мужчины, который еще и считает ее такой же как все (как и ее писечку) она свалит на Луну на реактивной тяге.

+++++++++++++

Гость
гость

Ваш опыт с другими никому не нужен, кроме вас.

гость
Гость

Я вообще за равенство. Ш*люхзаны к ш*люхам,а девственники к девственницам.

идеалистка, которая не знает, что такое хороший секс. когда повзрослеете, поймете

Гость
гость

идеалистка, которая не знает, что такое хороший секс. когда повзрослеете, поймете

Хороший секс это секс с любимым человеком, здоровый секс без болячек венерических и без ненужных табу и ограничений.

Гость
гость

И да, мы уже взрослые. И уже все понимаем.

Гость
гость

Ну хорошо, они вас выбирают. А вы соглашаетесь ахать любую. Вы как потовая тряпка, об которую все вытирают грязь с ботинок. У нее разбито сердце и она бежит к вам, чтобы утолить обиду. Но никто вас никогда не полюбит ив глубине души вы это знаете)

Гость
Гость

И да, мы уже взрослые. И уже все понимаем.

Да, да, да. И вашим комментарием выше соглашусь.

гость
Гость

Не женщинами, а гонорейными шлю хами ;)

вот девственнице, с кем лучше лишиться невинности? с опытным, который знает женское тело или с тем, кто не знает куда вставить?

Гость
гость

Востребованный в качестве члена на ножках. Договаривай, чего уж.)))

Гость
гость

Я знаю, что такое хороший секс. Только он у меня был не со ш*люханом,а с тем, у кого мало половых партнеров.

гость
Гость

Ваш опыт с другими никому не нужен, кроме вас.

ну с этим утверждением, далеко не все женщины согласятся( по секрету, они сами мне рассказывали с кем им лучше)

Гость
гость

вот девственнице, с кем лучше лишиться невинности? с опытным, который знает женское тело или с тем, кто не знает куда вставить?

С любимым.

Гость
Гость

Востребованный в качестве члена на ножках. Договаривай, чего уж.)))

+++++++++++++

Гость
Гость

С любимым.

Только чтоб не ш*люхан)

Гость
гость

ну с этим утверждением, далеко не все женщины согласятся( по секрету, они сами мне рассказывали с кем им лучше)

По секрету: женщины врут, как и мужчины.