Гость
Статьи
Как пережить ,кажется …

Как пережить ,кажется отношениям пришел конец

Я не понимаю ,как люди живут в браке или просто вместе годами .отношения все себя изживают .не могу не есть ни пить ни спать .каждый раз любая ссора размолвка .вот так. Я не понимаю что делать ничего не хочется .он был всем ,я жила им одним ,а он думает ,что это совсем не правда .сказал ,что разные люди .ну сколько можно искать !!!и не находить

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Если заниматься своей жизнью, а не делать свою из чужой, то никто и не уйдет. Поэтому и не расходятся, каждый развивается параллельно. А если проходит любовь, то не так болезненно все, потому что ты сам себе интересен продолжаешь быть, нет страха одиночества

Гость

Автор, далеко не все отношения изживают себя, у многих наоборот, с годами только лучше и крепче. Но как писали в посте 1, не нужно жить жизнью другого человека.

Гость

Ириш, зато похудеешь, похорошеешь. Радуйся!

Гость

Как правило, в каждом вопросе есть ответ. Нехрен растворяться в другом человеке и делать его кумиром, смыслом своей жизни. Вы его задушили. У меня все

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Как правило, в каждом вопросе есть ответ. Нехрен растворяться в другом человеке и делать его кумиром, смыслом своей жизни. Вы его задушили. У меня все

Чем задушила

Гость
Гость

Чем задушила

Тем, что жили им одним. Своей любовью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: