Гость
Статьи
Моего молодого …

Моего молодого человека забирают в армию

Моего молодого человека забирают в армию, боюсь, что служба усугубит его состояние здоровья.
Отец и дед моего молодого человека умерли от обширного инсульта. У его отца при жизни часто возникали …

Jade
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я конечно понимаю на случай войны. И тому есть пример мировых войн. Так там и дети и женщины неподготовленные воевали. Сейчас патриотизма как такового не вижу.Но идти воевать в другое государство лезть со своим уставом в чужой монастырь. Зачем это надо простым пацанам?

Гость

Меня аж передергивает от этих военных. Сами творят войну такие же убийцы. Кровь на их руках. Гореть им в аду вместе со мной👹

Гость

Хотя даже запрет о питье пива из ведра я считаю менее тупым, чем обязанность обучаться убивать незнакомых тебе людей по политическим соображениям.

Гость

*ВОДА - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ*

Ответ от врача кардиолога:

Когда вы стоите прямо, гравитация удерживает воду в нижней части тела, и происходит отек ног.

Когда вы ложитесь, и нижняя часть тела находится на уровне почек, почки удаляют жидкости потому, что организму это легче в горизонтальном положении.

Организму нужен определенный минимум воды, чтобы вывести токсины из тела.

Время питья воды тоже очень важно.

Питьевая вода в определенный момент максимально влияет на функцию организма:

2 стакана воды после пробуждения - помогает активировать внутренние органы

1 стакан воды за 30 минут до еды - помогает пищеварению

1 стакан воды перед купанием - помогает снизить кровяное давление (кто-нибудь об этом знал?)

1 стакан воды перед сном - предотвращает инсульт или инфаркт (полезно знать!)

Кроме того, вода перед сном также помогает предотвратить судороги ног ночью.

Мышцы ног нуждаются в жидкости, поскольку они сокращаются, и из-за недостатка таковой будят вас мышечным спазмом.

Кардиолог заявил, что если каждый человек отправит это сообщение 10 людям, возможно, можно будет помочь многим людям.

Мы уже поделились с Вами этой информацией.
Перешлите и Вы это сообщение, знание этой информации может спасти людям жизнь.

Кот-бегемот

Автор! Зачем вам больной парень/муж нужен? С ним ведь хлебнёте горя по-полной. Заработка у него не будет хорошего никогда, работодателям больные не нужны. А предпринимателям тем более, они больничные вообще не желают оплачивать, будут заставлять работать. Не можешь - уволят без разговоров. На лечение - его заработка даже не хватит. А если серьёзная операция, то с таким по миру пойдёшь. Дети от больного будут такими же больными. Замучаетесь на больничном сидеть и вас с работы попросят. На что жить? А сколько денег на лечение больных детей потребуется??? Где брать, когда и муж больной? В постели он слабак, а будет ранним импотентом. И в не старом вашем возрасте сделает вас вдовой. Спрашивается в задаче: Нaхрeнa козе баян, когда ей нужен барабан? Или вы - Мать-Тереза???

Гость
Кот-бегемот

Автор! Зачем вам больной парень/муж нужен? С ним ведь хлебнёте горя по-полной. Заработка у него не будет хорошего никогда, работодателям больные не нужны. А предпринимателям тем более, они больничные вообще не желают оплачивать, будут заставлять работать. Не можешь - уволят без разговоров. На лечение - его заработка даже не хватит. А если серьёзная операция, то с таким по миру пойдёшь. Дети от больного будут такими же больными. Замучаетесь на больничном сидеть и вас с работы попросят. На что жить? А сколько денег на лечение больных детей потребуется??? Где брать, когда и муж больной? В постели он слабак, а будет ранним импотентом. И в не старом вашем возрасте сделает вас вдовой. Спрашивается в задаче: Нaхрeнa козе баян, когда ей нужен барабан? Или вы - Мать-Тереза???

Может автор его любит. И волнуется за него. Больной не больной он же эвтаназии не просит. У здоровых родителей тоже больные дети рождаются. Каждый имеет право жить.

Jade
Сумрак

Автор, очень странно что вспоахватились уже на пороге армии, это надо было лет за 5 уже начинать историю похождения по врачам собирать. Ну если пойдет пюто у него сейчас гораздо больше шансов остаться в живых, чем если бы он попал в моё время на 2 года, сейчас вроде уже не так сильно бьют, и железными статьями по голове не добавят. 1 год всего службы. А то в моё время, пацан пожаловался на боли в голове, командир сказал косишь, все таскают тяжелое а ты хочешь откасить, и пришлось ему наравне со всеми работать, правда не долго(((((, вечером его уже не стало(((((

Пять лет назад мы еще не были знакомы, к сожалению. Год назад мы начали собирать справки и ходить по врачам, обследоваться, в конце лета 2019 года он получил категорию D и уже устроился на работу, но областной военкомат в октябре категорию не подтвердил. Дату отправки назначили мгновенно, дали 2 ближайших варианта на выбор — один в начале, другой — в конце ноября.

Jade
Кот-бегемот

Он же не овощ, особого ухода и подгузников для взрослых не требует. У меня тоже огромный список заболеваний имеется, несмотря на юный возраст, болезни молодеют, иммунитет ослаблен, сейчас у многих так. Да и тот факт, что человек непригоден для армии не означает, что он непригоден для нормальной жизни. Мой дядя не служил никогда, никаких проблем с ним нет, у них с тётей прекрасный брак, многолетние гармоничные отношения и двое детей.

Jade
Кот-бегемот

Да и в постели у нас все в порядке, зря вы взялись рассуждать о том, о чем не знаете.

Гормон роста
Гость

И почему таких "командиров" самих в тюрьму не сажают? Ведь они берут ответственность за мальчишек. В буквальном смысле мальчишек. В других странах совершеннолетие с 21 года начинается. А сейчас прямь со школы, есть еще не окрепшие психикой люди и физически слабые. Я вот своего не представляю в армии весом 44 кг. при росте 172 см. Его в больницу направили как-будто он за 2 недели 20 кг. наберет. Охинея какая-то

а его не возьмут. Там недовес - одна из причин непризыва. Точно знаю - знакомый сам хотел в армию, ему 1 кг с чем-то не хватило, не взяли. А вот почему вас не напрягает, что парень при росте 172 весит 44 кг - это мне не понять

Гормон роста
Кот-бегемот

ну наконец-то здравый человек. Добавьте к его болячкам еще и то, что его девушка (даже еще не жена) уже настолько подробно осведомлена - плохо представляю себе нормального парня, который настолько заботлив, что повесил на любимую свои проблемы

Гость
Jade

Школу я закончила 3 года назад, но какое это имеет значение в данном случае? Я создала тему, в которой спросила совета касательно заболеваний моего молодого человека. Всё. Дальше пришли люди, которые посчитали своим долгом рассказать мне, как я неправильно живу и как плохо я выбираю мужчин.

здесь в основном злые сидят.своих детей будут отмазывать,но им надо чтоб другие пошли

Гость
Гормон роста

а его не возьмут. Там недовес - одна из причин непризыва. Точно знаю - знакомый сам хотел в армию, ему 1 кг с чем-то не хватило, не взяли. А вот почему вас не напрягает, что парень при росте 172 весит 44 кг - это мне не понять

Я сама худющая. Видимо в меня пошел. Отец у него умер. У меня шизофрения.

Гормон роста
Гость

в вас он пошел или не в вас, но у него катастрофический недовес. Возможно и у вас тоже. Армия - точно не ваша проблема, лечите ребенка и держитесь сами.

Гость
Гость

Нет. Меня не надо жалеть. Мне просто душа болит за всех. Нет порядка и справедливости. Чего тут полемику разводить. Им надо они свое дело сделают. За уклонение штраф огромный или тюрьма. И суды продажные. Все я это проходила. Мне так грустно. Пойду тоже на 18 этаж посижу.

Сумрак
Jade

Пять лет назад мы еще не были знакомы, к сожалению. Год назад мы начали собирать справки и ходить по врачам, обследоваться, в конце лета 2019 года он получил категорию D и уже устроился на работу, но областной военкомат в октябре категорию не подтвердил. Дату отправки назначили мгновенно, дали 2 ближайших варианта на выбор — один в начале, другой — в конце ноября.

А алтернативная служба? Видео у нас пацан одини почтальоном работал. Может ещё в больнице типа санитаров нужны, попробуйте твм по религиозным убеждениям, погулите эту тему с альтернативой.

Сумрак
Гость

И почему таких "командиров" самих в тюрьму не сажают? Ведь они берут ответственность за мальчишек. В буквальном смысле мальчишек. В других странах совершеннолетие с 21 года начинается. А сейчас прямь со школы, есть еще не окрепшие психикой люди и физически слабые. Я вот своего не представляю в армии весом 44 кг. при росте 172 см. Его в больницу направили как-будто он за 2 недели 20 кг. наберет. Охинея какая-то

Не сажают, потому как система такая, всем на всех плевать, все через одно место. Нет норма ной системы наказания, типа довели до самоубийства, 25 лет строгача и командиру тоже. Или как пацана деревенского его деды сослуживцы привязали, и пацану в больнице ноги отрезали, так пожизненно пенсию как у генералов, а тем урода.м. по 15 лет и командиру тоже. Но у вы и ах, там всё связано, все друг друга прикрывают.

Гость
Сумрак

Не сажают, потому как система такая, всем на всех плевать, все через одно место. Нет норма ной системы наказания, типа довели до самоубийства, 25 лет строгача и командиру тоже. Или как пацана деревенского его деды сослуживцы привязали, и пацану в больнице ноги отрезали, так пожизненно пенсию как у генералов, а тем урода.м. по 15 лет и командиру тоже. Но у вы и ах, там всё связано, все друг друга прикрывают.

А кто их крышует? Бандиты писькуны что-ли? Так эти себе охранну понаставили бояться за свое отродье.

Гость
Гость

А кто их крышует? Бандиты писькуны что-ли? Так эти себе охранну понаставили бояться за свое отродье.

Оттттттрррродье. Хахаха

Гость

так в приеме на службу ольгинских ботов в 2010 году ясно значилось освобождение от армии в том числе. то есть те кто помоложе среди них сидят тупо подставляют своих ровесников. только у 2% депутатов дети были в армии. это исследование 2015 года. на украине например у многих руководителей дети пошли воевать. тоже были и имитации и пр. но факт есть факт.

Гость

Эх, если бы я была мужиком, то стала бы снайпером и убирала в тихую этих... Но наверно это в следующей жизни. Мои фантазии, а может я фильмов насмотрелась. Вы на меня не серчайте у меня параноя. Заболела я недавно. Так, что сыну это не перейдет

Гость
Гость

так в приеме на службу ольгинских ботов в 2010 году ясно значилось освобождение от армии в том числе. то есть те кто помоложе среди них сидят тупо подставляют своих ровесников. только у 2% депутатов дети были в армии. это исследование 2015 года. на украине например у многих руководителей дети пошли воевать. тоже были и имитации и пр. но факт есть факт.

Так ясен перец, что они своих перловкой с бромом кормить не станут. В ресторанах хлебала наворачивают.

Миг
Гормон роста

Вы не обижайтесь, просто вы женщина и у вас другой взгляд на жизнь. На мой взгляд, одна из проблем в обществе - это обабливание мужиков. Вы ж сами кричите, что настоящих мужчин не осталось. Вы посмотрите, сколько мальчишек воспитываются только женщинами (я не виню женщин - это просто факт) - неполные семьи, садики, школы - везде одни женщины. И армия для многих - это первый раз, когда пацан попадает в мужское сообщество. И это нужный этап в жизни. Ну и кроме того на данный момент есть варианты альтернативной службы.

Когда мужики служили, то были другие времена и ценности. Это было престижно. Женщины это уважали. Сейчас я не знаю ни одной девушки, которую интересует и волнует служил ли парень в армии. Гораздо больше молодых девушек интересует сколько зарабатывает молодой парень, есть ли у него жильё, машина, из обеспеченной ли он семьи.

Миг
Гормон роста

Вы не обижайтесь, просто вы женщина и у вас другой взгляд на жизнь. На мой взгляд, одна из проблем в обществе - это обабливание мужиков. Вы ж сами кричите, что настоящих мужчин не осталось. Вы посмотрите, сколько мальчишек воспитываются только женщинами (я не виню женщин - это просто факт) - неполные семьи, садики, школы - везде одни женщины. И армия для многих - это первый раз, когда пацан попадает в мужское сообщество. И это нужный этап в жизни. Ну и кроме того на данный момент есть варианты альтернативной службы.

Удивительно, знаю кучу парней кто отслужил, но бедных или обычных финансово, популярностью у молодых девушек они мягко говорю не пользуются. Зато все парни из зажиточных семей кого я знаю, из которых вообще ни один не служил и не собирается имеют возле себя кучу девушек, которые чуть-ли не дерутся за этих парней) Как так-то?)

Миг
Гость

Вы видели, как заминусовали мои комменты, где я сказал, что призыв не нужен?) и в Украине у руководителей дети реально почти не воевали, а если воевали то единицы) Тот же развод)

Миг
Кот-бегемот

Вот это яркий пример того, что многие женщины мужика оценивают по принципу здоров/болен и богат/не богат. Нафига кого-то там идти защищать, если парней все оценивают как расходный материал?)

Миг
Гормон роста

никто из призывников и не убивает сейчас. Стрелять учат - да. Себя обслуживать учат. Отвечать за свои слова. Это плохо? Или водить тяжелую технику? Или нести ответственность за службу? Или оторваться от компа и увеличить физнагрузку? Или поскучать по дому и оценить любовь матери? Или понять, что уборка комнаты и мытье посуды - это фигня, а не нагрузка? Вы вообще представляете себе как проходит служба в армии или только на страшилки полагаетесь?

Слышал про дедовщину и Шамсутдинова, который положил 8 человек за то, что над ним издевались?

Гость

Мне бы тоже бы какого-нибудь мужичка. Желательно тоже параноика. Вот бы с ним замутила. Вместе бы на пособие по инвалидности жили. Чай пили вечерами. Алкоголь я не употребляю. Но от травки бы не отказалась. Эххээ

Гость
Jade

Забила бы, да не могу — боюсь, что умрёт от инсульта, как его отец и дед. Пост вообще читали? Что-нибудь про генетически обусловленную предрасположенность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы слышали?

его отец и дед умерли в 18 от инсульта? ничоси семейка

Амур
Миг

Когда мужики служили, то были другие времена и ценности. Это было престижно. Женщины это уважали. Сейчас я не знаю ни одной девушки, которую интересует и волнует служил ли парень в армии. Гораздо больше молодых девушек интересует сколько зарабатывает молодой парень, есть ли у него жильё, машина, из обеспеченной ли он семьи.

Служба это скорее минус. Некоторые люди даже начинают сомневаться в моих умственных способностях несмотря на то, что я служил на Флоте.
Кому-то интересно, но их мало.

Амур
Миг

Слышал про дедовщину и Шамсутдинова, который положил 8 человек за то, что над ним издевались?

У нас больше на уставщину было похоже, КЧФ, дмб-16.

Гость
Jade

Я пришла за советом к людям адекватным, с современными, прогрессивным взглядами; к людям, обладающим определённой квалификацией и знаниями по заданной теме. Вы же ни одному из этих критериев не соответствуете, следовательно в вашем совете я не нуждаюсь.
И никакой наглости в моем ответе не было, это исключительно ваши домыслы.

Это вуман-то сборище адекватных, современных, прогрессивных? )))
Конеееечно:)))

А вообще - почитала описание, нафига вам этот МЧ, если у него в 18 такой букет болезней, что с ним в 30 будет? Вы какие гены детям своим передадите? Те же головные боли? Вы этого хотите?

Гость
PT Boat

зря вы так. Сейчас служат 1 год, плюс в армии можно получить профэссию. Вот соседскый малчик - дуб дубом - до 11 класса доучилмя, так и не поянял как уравнение с 2мя неизвестными решать.
пошел служить, научили его там управлять Камазаом. пришел -вот хорошие деньги зарабатывает, жэнилку отрастил - жанится будет

Да, отличное место армия. У моей подруги одноклассник умер от минингита в армии; а моему знакомому пьяный дед три пальца на руке по пьяни отрубил и сильно саму руку поранил - инвалид теперь.

Гость
Миг

Вот это яркий пример того, что многие женщины мужика оценивают по принципу здоров/болен и богат/не богат. Нафига кого-то там идти защищать, если парней все оценивают как расходный материал?)

Да ладно. А Вы сами сильно захотели бы жениться на девушке с таким диагнозом? Прямо из штанов бы выпрыгивали?)

Любой нормальный человеческий организм будь то мужчина или женщина хочет красивого и здорового партнера себе.

Гость
Гость

Да ладно. А Вы сами сильно захотели бы жениться на девушке с таким диагнозом? Прямо из штанов бы выпрыгивали?)

Любой нормальный человеческий организм будь то мужчина или женщина хочет красивого и здорового партнера себе.

Мне ужо не размножаться. Мне б с кем поговорить😞

Jade
Гость

его отец и дед умерли в 18 от инсульта? ничоси семейка

Где я писала, что они умерли в 18?
Отец в 30 с небольшим, дед — в 40.

Jade
Гость

Это вуман-то сборище адекватных, современных, прогрессивных? )))
Конеееечно:)))

А вообще - почитала описание, нафига вам этот МЧ, если у него в 18 такой букет болезней, что с ним в 30 будет? Вы какие гены детям своим передадите? Те же головные боли? Вы этого хотите?

На размножении не зацикливаемся.
Заболеваний различных и у меня много, и у большинства моих сверстников, сейчас это встречается повсеместно.

Гость

Наверно уже ничего не сделать. Как остановить эту машину произвола. Сегодня тебе говорят, что ты не годен к службе или годен с ограничениями, а завтра ставят годен. Знаете у нас какой идиотизм даже безногий должен раз в полгода проходить освидетельствование, вдруг у него нога отрастет за эти полгода и ему снимут инвалидность. Это на самом деле так. Не смейтесь. Подчиняемся этим дурацким законам.

Гость

Как вариант, то вашему парню надо в это время лечь в больницу.

Позитив

Здешним дамам, которые считают, что мужик должен служить.
Дело в том, что в армии существует постоянная константа - смертность в невоенное время. Одного моего знакомого в армии разрубило воротами, которые задел едущий танк. Другой упал с небольшой высоты, распорол живот и умер. Вот так, без дедовщины и войны.
Так вот дамы, подумайте перед тем, как кудахтать "не служил, не мужиг", согласились бы вы на такую случайную, но вполне вероятную смерть своего сына?

Гость
Гормон роста

ну давайте я покричу) Нас все меньше и меньше) Я когда смотрю на этих женоподобных парней, у которых вся крутизна сводится к покупке айфона за мамины деньги, аханью малолеток и прослушиванию на всю улицу песен с матом, то понимаю, что лучше б год в армии они побыли. Дурь бы повыветрилась.

Тебя то это почему волнует ? Зачем создаешь себе конкурентов? Был бы у нас один "настоящий" мужик. Только мне кажется настоящий мужик - это раб, который только и может исполнять чужие приказы, а думать своей головой не умеет...Пусть люди будут такими, какими они хотят быть, какого йуха кто то должен подстраиваться под твое виденье настоящих мужиков? Ты кто такой вообще? А по поводу то что женщины там жалуются, так они не лучше.. людям в целом проще свалить вину на другого , чем за себя отвечать..Нету настоящих мужиков? -Пусть одни живут , в чем проблема то?Я же не хожу по улице и не ною, что практически все женщины меркантильные паскуды..Ненависть порождает ненависть, почитав этот форум .. столько гнили я не видел..больного человека обсмеяли .. в каком мире я живу.. россия просто отсталая страна, с консервативными и отсталыми людьми с рабским мышлением.. это ***.

Гость
Гость

Тебя то это почему волнует ? Зачем создаешь себе конкурентов? Был бы у нас один "настоящий" мужик. Только мне кажется настоящий мужик - это раб, который только и может исполнять чужие приказы, а думать своей головой не умеет...Пусть люди будут такими, какими они хотят быть, какого йуха кто то должен подстраиваться под твое виденье настоящих мужиков? Ты кто такой вообще? А по поводу то что женщины там жалуются, так они не лучше.. людям в целом проще свалить вину на другого , чем за себя отвечать..Нету настоящих мужиков? -Пусть одни живут , в чем проблема то?Я же не хожу по улице и не ною, что практически все женщины меркантильные паскуды..Ненависть порождает ненависть, почитав этот форум .. столько гнили я не видел..больного человека обсмеяли .. в каком мире я живу.. россия просто отсталая страна, с консервативными и отсталыми людьми с рабским мышлением.. это ***.

Вообще-то не все меркантильные)

Гость
Гость

почему так?

Гормон роста
Миг

Слышал конечно. Думаю, что если вы посчитаете количество парней, прибитых ни за что на гражданке, то их будет не меньше.

Гормон роста
Гость

Конкретно этого молодого человека я не обсмеивал за то, что он больной. Больной - лечись. Считаешь, что не годен в армию - собирай диагнозы и озадачивайся этим пораньше. Есть вузы с военной кафедрой, есть альтернативная служба. ТУт дама была - врач из военкомата, если б автор с ней разговаривала повежливее, она могла бы получше моих советы дать. У меня к этому парню негатив из-за того, что он на свою девушку свои диагнозы до такой степени подробностей вешает и она за него переживает. Мужиком можно оставаться и когда больной, и когда инвалид. И дело не в члене, а в отношении к своей предположительно любимой девушке. А про армию я пугалок не пишу, потому что я там был и друзья-знакомые многие были и не сталкивались с теми ужасами, которыми так здесь пугают. Я не сомневаюсь, что в отдельных частях есть дедовщина. Но то, что это исключение - факт. А от непредвиденных случайностей никто из нас не застрахован. Ни в армии ни на гражданке

Гормон роста
Гость

А про то, почему я за армию, потому что слишком насмотрелся на отмазанных родителями мальчиков. Которые крайне редко тратят этот год как-то продуктивно. Чаще всего достают тех же родителей, не ценят их же заботы, проигрывают и пропивают их деньги и пр. И по поводу, что больных всех подряд берут - это не правда. Писал уже, лично знаю двух парней, которые сами хотели пойти, но их как раз по здоровью и не взяли.

Гость

Женщины, вот вы жалеете мужчин. Спасаете от армии, орете "мой, сын, мой сын". Скажите себе честно, вот вас мужчины жалеют, щадят? Вот вы за них заступаетесь, а они за вас? Они позволяют себе женщин обзывать, бить, собирать сплетни, травить, насиловать, растлевать детей и подростков, сидеть на шее женщин, обворовывать, а вы их жалеете. Вот вы лезете драться за мужей и сыновей, а они за вас? Они вам в морду дадут, что вас мужик обидел, а мужику ничего не скажут. Я много раз видела, как мамаши чуть ли не за сыночек дерутся, но никогда не видела, чтобы сыночка маму защищал, скорее сам на маму наорет и в морду даст. Видела как жены за мужей дерутся, но никогда не видела, чтобы муж за жену дрался. Мужчины ноют какие они больные, когда надо за свои поступки отвечать или служить, но болезни не мешают им пить, изменять, бить женщин и беситься. Подумайте, надо ли мужчин защищать и какие последствия от женской защиты слабых мужчин.

Гормон роста
Гость

Женщины, вот вы жалеете мужчин. Спасаете от армии, орете "мой, сын, мой сын". Скажите себе честно, вот вас мужчины жалеют, щадят? Вот вы за них заступаетесь, а они за вас? Они позволяют себе женщин обзывать, бить, собирать сплетни, травить, насиловать, растлевать детей и подростков, сидеть на шее женщин, обворовывать, а вы их жалеете. Вот вы лезете драться за мужей и сыновей, а они за вас? Они вам в морду дадут, что вас мужик обидел, а мужику ничего не скажут. Я много раз видела, как мамаши чуть ли не за сыночек дерутся, но никогда не видела, чтобы сыночка маму защищал, скорее сам на маму наорет и в морду даст. Видела как жены за мужей дерутся, но никогда не видела, чтобы муж за жену дрался. Мужчины ноют какие они больные, когда надо за свои поступки отвечать или служить, но болезни не мешают им пить, изменять, бить женщин и беситься. Подумайте, надо ли мужчин защищать и какие последствия от женской защиты слабых мужчин.

) вот и я с этого начал здесь) Автор вишь бьется за своего мч, и как то без понимания того, что нормальный парень, будь он сто раз больной, не стал бы посвящать ее в свои диагнозы типа синдрома раздраженного кишечника. И то, что в армию не надо - не с ней бы решал, а сам, ну или накрайняк с родителями. Не вешал бы на любимую девушку свои проблемы. А то вишь ахаться у него силы есть, а проблемы решать - нет.

Jade
Гормон роста

) вот и я с этого начал здесь) Автор вишь бьется за своего мч, и как то без понимания того, что нормальный парень, будь он сто раз больной, не стал бы посвящать ее в свои диагнозы типа синдрома раздраженного кишечника. И то, что в армию не надо - не с ней бы решал, а сам, ну или накрайняк с родителями. Не вешал бы на любимую девушку свои проблемы. А то вишь ахаться у него силы есть, а проблемы решать - нет.

Честность в отношениях предполагает безусловную откровенность в любых вопросах. Если вы полагаете, что скрывать что угодно — диагнозы ли, свои переживания или важные события, происходящие в жизни — это правильно, то это ваша позиция. Я же имею право считать по-другому и придерживаться мнения о том, что любимые люди рассказывают друг другу обо всем.

Голос разума

НИКОГДА не надо связываться с больными насквозь молодыми людьми, которые ещё и плачутся постоянно о своих болезнях. У моей бывшей подруги точь-в-точь такой же парень, уже муж. У него тоже целый букет болезней и он ими постоянно спекулирует. Даже его друзья лезли: ой, не волнуй его, он же помрёт. Что в итоге. Уломал её выйти за него замуж в раннем возрасте, заставил полностью отказаться от всех подруг, меньше общаться даже с родителями, удалиться из соцсетей. Сидит она дома теперь абсолютно одна. Чуть что - я же больной, помереть могу. Больным, кстати, совершенно не выглядит. И в армии отслужил, не помер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: