Гость
Статьи
Моего молодого …

Моего молодого человека забирают в армию

Моего молодого человека забирают в армию, боюсь, что служба усугубит его состояние здоровья.
Отец и дед моего молодого человека умерли от обширного инсульта. У его отца при жизни часто возникали …

Jade
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Гость

Во первых скорее всего военкоматы разные, а значит заинтересованным лицом я быть не могу. Во вторых вам нужна квалификация. Я объективно рассуждаю с точки зрения закона, что если медкомиссия оценила годным гражданина и призывая комиссия вынесла решение о призыве - значит должен служить. А моё необъективное мнение только в ответ на ваше необъективное "армияэторабство". Хотите объективно - чётко формулируйте вопрос и без этих сетований на государство и закон.

вообще, служба по призыву суть нарушения прав жэнщин на службу по призыву!

Гость
PT Boat

так тогда тебе жанить его надо и срочно заделать диточку!
прям вот щам этим и займись, вместо того чтоб строчить на форуме!

А ты уверен, что он может ей заделать? А то такой больной, прям живого места нет!

PT Boat
Гость

А ты уверен, что он может ей заделать? А то такой больной, прям живого места нет!

я думаю, пэнис у него рабочий

Jade
Гость

Во первых скорее всего военкоматы разные, а значит заинтересованным лицом я быть не могу. Во вторых вам нужна квалификация. Я объективно рассуждаю с точки зрения закона, что если медкомиссия оценила годным гражданина и призывая комиссия вынесла решение о призыве - значит должен служить. А моё необъективное мнение только в ответ на ваше необъективное "армияэторабство". Хотите объективно - чётко формулируйте вопрос и без этих сетований на государство и закон.

Вопрос сформулирован более, чем чётко, читайте третий абзац.

Jade
Гость

Это он больной? Вы еще список моих заболеваний не видели) Болезни молодеют.

Гость
Гость

Ну да. Армия - рабство, все понятно. Сформулировала бы одной фразой пост - я не хочу отпускать своего МЧ (ох блть и название) мамсика в армию, как откосить. А то начали вам объяснять как нормальному человеку. Бесполезно метать бисер перед свиньями. Напомню только, что армия это не "рабство", а долг по Конституции и что уклонение преследуется в уголовном порядке. Как военный юрист говорю.

Вас юристов развелось как тараканов. Травить вас дихлофосом. От вас проку нет. Только деньги дерете

Гость
Jade

Вопрос сформулирован более, чем чётко, читайте третий абзац.

"Через 20 дней в армии" это понимать как через 20 дней он будет отправлен в войска? Решение призывной комиссии вынесено? Тогда служить. От того что строевой пройдётся или в наряде на тумбочке постоит, автомат соберёт-разберёт инсульт не случится. А на спецоперацию по вырезанию гнезда *** его никто не отправит

Гость

В прошлом посте И.Г.И.Л. тоже мне матерное слово нашли

Гость
Jade

Два одиночества нашли друг друга. (Сарказм и ирония)

Jade
Гость

"Через 20 дней в армии" это понимать как через 20 дней он будет отправлен в войска? Решение призывной комиссии вынесено? Тогда служить. От того что строевой пройдётся или в наряде на тумбочке постоит, автомат соберёт-разберёт инсульт не случится. А на спецоперацию по вырезанию гнезда *** его никто не отправит

В посте все написано, если бы читали не по диагонали, поняли бы.

Гость
PT Boat

я думаю, пэнис у него рабочий

Да ты что, вдруг у него от секаса инсульт будет? Как можно подвергать опасности? Пить нельзя (по праздникам тоже) курить нельзя ну само собой, в армию нельзя, женщину тоже нельзя. Здоровье беречь надо.

Гость
Jade

В посте все написано, если бы читали не по диагонали, поняли бы.

Там размазня на полстраницы. Не хотите конкретно ответить - значит хотите тупо откосить. Человек действительно который хочет разобраться напишет чётко и ясно ещё раз и два.

PT Boat
Гость

Да ты что, вдруг у него от секаса инсульт будет? Как можно подвергать опасности? Пить нельзя (по праздникам тоже) курить нельзя ну само собой, в армию нельзя, женщину тоже нельзя. Здоровье беречь надо.

поставить под стекло и не трогать!

PT Boat
Jade

оформляйте инвалидность тогда
у меня тоже как бы куча болячек, пью по 10 таблеток в день, и никто не торопится меня от обязанностей освобождать

Гость

Перечитала ещё раз. Ни слова о решении призывной комиссии.

Гость

Автор не обращайте внимания на некоторые коменты. Только полудурки с разрушенным мозгом могут над больным человеком издеваться.

Jade
Гость

Перечитала ещё раз. Ни слова о решении призывной комиссии.

Скопирую вам предложение из последнего абзаца. Попадают ли уже имеющиеся у него заболевания под категорию Б3, с которой его отправляют служить на данный момент, или же военкомат вынес неверное решение и его должны были признать негодным?

Гость
Jade

Скопирую вам предложение из последнего абзаца. Попадают ли уже имеющиеся у него заболевания под категорию Б3, с которой его отправляют служить на данный момент, или же военкомат вынес неверное решение и его должны были признать негодным?

В 29 раз внимательно. ПРИЗЫВНАЯ комиссия. Не медицинская, а ПРИЗЫВНАЯ. Это разные вещи.

Jade
Гость

В 29 раз внимательно. ПРИЗЫВНАЯ комиссия. Не медицинская, а ПРИЗЫВНАЯ. Это разные вещи.

И медицинская, и призывная комиссия его признала годным с категорией Б3. Вы зачем дурочку включаете?

Гость

сердечно-сосудистые патологии (гипертония, порок сердца, ишемическая болезнь сердца и пр.);
болезни пищеварительной системы (грыжа, панкреатит, желчнокаменная болезнь и пр.);
вот небольшой перечень болезней, с которыми не берут в армию

Гость
Jade

И медицинская, и призывная комиссия его признала годным с категорией Б3. Вы зачем дурочку включаете?

Вы её не выключаете. Для тугих привожу часть ст. 28 закона о воинской обязанности и военной службе

"При призыве на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, на призывную комиссию возлагаются обязанности по организации медицинского освидетельствования указанных граждан и принятию в отношении их одного из следующих решений:
о призыве на военную службу;
о направлении на альтернативную гражданскую службу;
о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу;
об освобождении от призыва на военную службу;
о зачислении в запас;
об освобождении от исполнения воинской обязанности."

Гость

В соответствии с вышенаписанным какое решение приняла призывная комиссия?

Гость

Да просто нет доверия к военным. Заберут, а оттуда хрен выберешься если будешь жив. Черт его знает что там творится. Те кто отслужил и не жаловался возможно какой-нибудь блатной

Гость

Правильно вы написали рабство это все. В рабовладельческой стране живем. Назначают какие-то обязанности, а кто их просил. Народное мнение невхрен не ставят. Боже как же они все достали...Забери меня на небеса🙏

Гость
Гость

Да просто нет доверия к военным. Заберут, а оттуда хрен выберешься если будешь жив. Черт его знает что там творится. Те кто отслужил и не жаловался возможно какой-нибудь блатной

А уж к гражданским насколько нет доверия. Выйдешь на улицу, а оттуда хрен знает вернёшься домой или нет. Черт его знает что за дверями творится, преступники, злоумышленники могут ходить. Пожалуй лучше не выходить из дома, а может даже и из своей комнаты.

Гость
Гость

Правильно вы написали рабство это все. В рабовладельческой стране живем. Назначают какие-то обязанности, а кто их просил. Народное мнение невхрен не ставят. Боже как же они все достали...Забери меня на небеса🙏

Сумасшедших в рай не распределяют

Гость
Гость

Сумасшедших в рай не распределяют

Да хоть в ад лишь бы вас не лицезреть👹

Kelly

Можете попробовать обратиться в конторы, которые легально помогают избавиться от армейки. Я не знаю, как там все это работает. Узнайте, поищите отзывы, сходите на консультацию туда. Армия - пустая трата времени и здоровья, это и ежу понятно. Надо было вам намного раньше задуматься об этом и добиваться обследований, к платному специалисту в конце концов сходить для постановки диагноза и проведения всех необходимых исследований.

Гость
Гость

Да хоть в ад лишь бы вас не лицезреть👹

Так не лицезрейте. Окошко откройте и вперёд, можно даже с песней

Гость

Надоели эти отожранные рожи. С кирпичем пойду в военнкомат и япону в рыло какой-нибуть суки служивой. Я сумашедшая мне все можно. У меня и справка есть.

Гормон роста
Jade

Я не обслуживаюсь за счёт государства — я налоги плачу.
И я не против армии в принципе, я против именно срочной службы по призыву. Пусть служат те, кто хочет делать карьеру военного.

Вы не обижайтесь, просто вы женщина и у вас другой взгляд на жизнь. На мой взгляд, одна из проблем в обществе - это обабливание мужиков. Вы ж сами кричите, что настоящих мужчин не осталось. Вы посмотрите, сколько мальчишек воспитываются только женщинами (я не виню женщин - это просто факт) - неполные семьи, садики, школы - везде одни женщины. И армия для многих - это первый раз, когда пацан попадает в мужское сообщество. И это нужный этап в жизни. Ну и кроме того на данный момент есть варианты альтернативной службы.

Гость
Гость

Надоели эти отожранные рожи. С кирпичем пойду в военнкомат и япону в рыло какой-нибуть суки служивой. Я сумашедшая мне все можно. У меня и справка есть.

В дурке интернет провели

Гормон роста
Гость

Что вы называете государством? Это часть зажравшихся слабоумных особей, которая питается как монстр через нефтетрубы и налогами бедных рабочих. Я не обязана защищать их жирные ***. Это вам повезло со службой. Не у всех так. А медицина давно платная, да все платное. Одна библиотека бесплатная.

Так вас никто и не заставляет защищать. Вы - женщина

Гормон роста
Миг

В США и в Европе уровень жизни и социальной защищенности в разы выше, чем в РФ. При этом срочной службы у них нет.

А у них и границы такой протяженности нет.

Гость
Гость

В дурке интернет провели

Наша страна это общий дурдом. Потому как законы шизофреники пишут

Гость

так сейчас целая серия нападений на работников военкоматов пошла. одного военкома бывший срочник завалил. такса упала на билет ниже некуда. фактически призыв исчезает как пережиток феодализма. но кстати резне баб надо сказать призыву. если бы парней не призывали то не было бы такого неравенства и резни как следствия.

Гормон роста
PT Boat

я конечно не знаю - где и как, но у нас по моему - призывают уже откровенных долбеней, кто не смог поступить даж в заборостроительный. И сколько вижу примеров - родакам и самому долбеню от этого только лучше. Судите сами:
долбеня приучат к дисциплине, элементарному уходу за собой, могут дать профэссию
родаки отдохнут год от долбэня

абсолютно с вами согласен. Глядя на многих откосивших, вижу, что силы и деньги родителей были потрачены зря.

Гость
Гормон роста

Так вас никто и не заставляет защищать. Вы - женщина

Я мать. За сына переживаю. Его такие же кандалыги загробастать могут.

Гормон роста
Миг

Зачем тащить в армию человека, если он туда идти не хочет?

правильно. В 18 парень хочет тусить и ахаться в основном. но мы почему то не идем на удовлетворение этих желаний.

Гость
Гость

У сумасшедшей матери и отродье такое же. Таких не призывают.

Гость

Oтpoдье

Гормон роста
Гость

Ещё раз повторяю для особо одарённых, то есть вас. Я служу в военкомате и не один год. Куда уж большая компетенция. Вы не просите совет, вы ищете соболезнования в свою сторону какие все сволочи, призвали мальчика бедненького. Если ищете совет где конкретика? Решение призывной комиссии, решение об отправке? Конкретики нет, одни асисяйки и сопли на тему "армияэторабство"

Автору даже в голову не приходит, что при условии нормального парня с мужским воспитанием он бы не стал грузить ее своими проблемами на эту тему.

Гость
Гормон роста

Автору даже в голову не приходит, что при условии нормального парня с мужским воспитанием он бы не стал грузить ее своими проблемами на эту тему.

Автор поняла что тут ей сопли никто не будет вытирать и свалила своего "МЧ" сиськой кормить

Гость

давай работник военкомата назови мвой адрес? мы с твоей семье развлечемся)

Гормон роста
Гость

во как) а сначала говорили, что девушка мч)

Гость
Гость

давай работник военкомата назови мвой адрес? мы с твоей семье развлечемся)

Улица Пушкина, дом Колотушкина. Квартира Петрова, спросить Вольнова. Твой адрес не знаю, поэтому придумала тебе новый, куда ты сейчас и отправишься, а именно ***.

Гость

На ***

Kelly

Который раз убеждаюсь, что живу в стране, где половина, если не больше, - идиоты. Как же смешно наблюдать, когда абсолютно логичные комментарии заваливают кучей дизов только за то, что люди против срочной армии. Вы приведите обоснованные аргументы против того, что предлагают нормальные здравомыслящие люди. Если вам не ясно, но власти разворовывают бюджет, и то, что вы говорите "парень будет на попечении государства" означает лишь то, что будет он там жрать одну перловку и тушёнку по праздникам. Ни о каком сбалансированном питании и лечебной диете речь и не идет.
Ни для кого же не секрет, чтобы построить карьеру в армии, не обязательно учиться и иметь мозги. Можно же сразу после школы в армию, а потом и на контракт. Ну и какому адекватному образованному человеку захочется находиться с такими вот индивидуумами.
Если парень только отучился в универе, то на какой х/ер ему армия, если ему нужно нарабатывать опыт? Если за летние каникулы многое забывается, то за год тем более.
Про мед комиссию многие наслышаны. Все годны и все здоровы.
Ну и пока что не один знакомый, с которым я общалась, не сказал ничего хорошего об этом чудесном месте. Трата времени, не более.
Армия должна быть контрактной. Вот, кто хочет, те пусть воюют, отдают несуществующие долги родине, маршируют и тд, но за деньги, разумеется.

Гость
Гормон роста

во как) а сначала говорили, что девушка мч)

Нет я не автор темы.

Гость
Kelly

Который раз убеждаюсь, что живу в стране, где половина, если не больше, - идиоты. Как же смешно наблюдать, когда абсолютно логичные комментарии заваливают кучей дизов только за то, что люди против срочной армии. Вы приведите обоснованные аргументы против того, что предлагают нормальные здравомыслящие люди. Если вам не ясно, но власти разворовывают бюджет, и то, что вы говорите "парень будет на попечении государства" означает лишь то, что будет он там жрать одну перловку и тушёнку по праздникам. Ни о каком сбалансированном питании и лечебной диете речь и не идет.
Ни для кого же не секрет, чтобы построить карьеру в армии, не обязательно учиться и иметь мозги. Можно же сразу после школы в армию, а потом и на контракт. Ну и какому адекватному образованному человеку захочется находиться с такими вот индивидуумами.
Если парень только отучился в универе, то на какой х/ер ему армия, если ему нужно нарабатывать опыт? Если за летние каникулы многое забывается, то за год тем более.
Про мед комиссию многие наслышаны. Все годны и все здоровы.
Ну и пока что не один знакомый, с которым я общалась, не сказал ничего хорошего об этом чудесном месте. Трата времени, не более.
Армия должна быть контрактной. Вот, кто хочет, те пусть воюют, отдают несуществующие долги родине, маршируют и тд, но за деньги, разумеется.

Смешно наблюдать, когда об армии рассуждают гражданские бабенки