Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать общаться и т д с женатым?

Есть женатый мужчина, ему 39 лет, второй брак, жена беременная третий раз в данный момент. Говорит что любит ее очень, и не хочет подрывать ее доверие. Флиртует, заигрывает, намекает на секс и встречи. Вы бы стали с таким общаться, встречаться? Я пока свободная, парня нет в данный момент.Он очень нравится. Боюсь совершить ошибку, влюбиться. Как быть посоветуйте. Стоит ли вообще это начинать.не пожалею ли потом? Дайте пожалуйста совет, может кто проходил через такое.

Дарья
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалеете, конечно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Общаться можно, а вот т д не стоит

Гость

Любит жену - вот пусть и идёт в её беременную п(и)3ду

Гость

Забудь о нем, вообще выброси это гговно из головы и из других мест. Было такое --- жену бережет он и будущего тугосерьку, а Вы просто насадка член. Вы хотите быть насадкой на член или человеком? Потом родит жена и гудбай, насадка. А если и небеременная жена --- все равно женатика надо обходить стороной, ибо общение с женатиком --- полнейший шлак.

Гость

Что толку, тут будут 99 комментариев, что НЕ НАДО тратить время на женатика, Вы - не Дункан Маклауд, который и через 300 лет будет жив, и выглядеть на 30... Но Вы послушаете сотый коммент, что мол, можно пробовать, а сами тем временем поищите свободного... Ну, как показывает опыт, НЕ ИЩУТ такие потом свободных, ибо башка занята женатиком.
Вам нужен только секс? Флаг Вам в руки! Но потом не нойте про потраченные годы.
А мужик м*дак. Понимаю, в 23 года, молодость, гормоны, брак по залету... Один ребеночек, ну, бывает, развод, плати алименты, ищи нового партнера... Но в 40 лет нелюбимой бабе третьего наклепать?! И налево бегать... Думаю, адекватные 45-летние с таким на одном гектаре по нужде не сядут.

Солнце

Могу на примере знакомого рассказать... он влез в семью, ему тоже замужняя понравилась. Та женщина тоже виновата, но мы сейчас не о ней... короче он тоже потом ответил за это, бросил ту девушку, она осталась и без мужа и без него, а он другой ребенка заделал и развёлся, мол она оказалась не такая, как он ожидал, и она его кинула. Он теперь на жизнь всем жалуется и жалеет что влез в семью когда-то, где маленькая ляля была 1 годик. Даже он стал в карму верить. Мораль такова- подумайте пожалуйста о ребенке и о его жене, вы бы себе же и своему ребенку такой же ситуации не пожелали, верно? Поверьте в жизни все возвращается неожиданно, не берите грех на душу. Дети тоже вырастают травмированными, если семья неполная, увели маму или папу или в семье разлад из-за любовниц.

Гость

Каждый раз, когда вижу, как разводится очередной лось, который 2-3 детей наклепал - не состоятельный, а простой, рядовой мужчина - я думаю - неужели и такого подберут?! Вот, в чем ценность мужика, что женщины аж на любого соглашатся должны? В чем ценность-то?
И правда - подбирают! А затем ноют... Но это потом... Сначала же гордо проходят мимо свободных подруг (которые лучше одни, чем с кем попало!), и говорят - в отличии от вас, курицы, я с МУЖЧИНОЙ! :лол

Гость

Типичный бык-осеменитель. Не будьте дурой и не падайте так низко.

Гость

Я могу понять отношения с женатиком, когда холодная и расчетливая девушка раскручивает его на квартиру-машину-брюлики и за счет его вложение создает себе материальную базу и солидное приданое, чтобы потом искать такого же небедного мужчину для брака. Ведь она бездарно профукивает свое драгоценное время и эмоции на совершеннобесперспективного для счастливого будущего мужчину. И за это должна иметь солидную денежную компенсацию, пусть даже в виде покупки для нее собственного бизнеса или продвижения засчет связей женатика по карьерной лестнице. Только в этом случае девушка не является использованной и проигравшей стороной. Но раз у Вас чувства к многодетному папе, к которого как с рогатого животного молока, то Вы будете лу-зершой и ло-х-ушкой. Обслуживать женатика-халявщика задарма и самой утопать в любовных слюнях и соплях к нему - дурь несусветная. Такия я категорически не уважаю.

Гость
Гость

Я могу понять отношения с женатиком, когда холодная и расчетливая девушка раскручивает его на квартиру-машину-брюлики и за счет его вложение создает себе материальную базу и солидное приданое, чтобы потом искать такого же небедного мужчину для брака. Ведь она бездарно профукивает свое драгоценное время и эмоции на совершеннобесперспективного для счастливого будущего мужчину. И за это должна иметь солидную денежную компенсацию, пусть даже в виде покупки для нее собственного бизнеса или продвижения засчет связей женатика по карьерной лестнице. Только в этом случае девушка не является использованной и проигравшей стороной. Но раз у Вас чувства к многодетному папе, к которого как с рогатого животного молока, то Вы будете лу-зершой и ло-х-ушкой. Обслуживать женатика-халявщика задарма и самой утопать в любовных слюнях и соплях к нему - дурь несусветная. Такия я категорически не уважаю.

Именно. Хочет кого-то помимо законой жены тр*ать - пусть раскошеливается! А то хотят халяву... До таких, как Автор, неужели не доходит, что у таких любовница - для спермослива, не более?
А бегать за простым овнюком... Свою молодость он уже просрал, сделав детей нелюбимой женщине, сейчас хочет и девке жизнь испоганить.

Если у вас уже есть сомнения, то зачем вам вступать в отношения? Если вы знаете, что влюбитесь, а он вас не полюбит, так как жену любит, то вы готовы обрекать заранее себя на страдания? Если вы мазохист, то дерзайте.

Гость

Там, где есть маленькие дети и беременность - нет!!!!

Гость

5. Гость | 05.11.2019, 11:56:42[3018344816]
можно пробовать, а сами тем временем поищите свободного... Ну, как показывает опыт, НЕ ИЩУТ такие потом свободных, ибо башка занята женатиком.
.
Если ниша занята даже самым неподходящим и плохим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там не появится. Места нет....Поэтому большинство девушек, связавшихся с женатиками, влюбляются, профукивают на бесполезное перетягивание лет 10-15, потом оглядываются - оказывается все мужики разобраны, остается выбирать из разведенных или вдовцов. Еще хуже, если женатик решает уйти из семьи, и любовница получает вместе с ним огромный букет проблем - детного, алиментного, бэушного мужчину с , как правило, незаконченными связями с прежней семьей, который станет все время и средства отдавать детям, секситься по старой памяти с бывшей женой. И по сути жить на две семьи...Он становится султаном с гаремом, а его женщины - служанками и наложницами....Ооочень сомнительное счастье!

Гость
Гость

5. Гость | 05.11.2019, 11:56:42[3018344816]
можно пробовать, а сами тем временем поищите свободного... Ну, как показывает опыт, НЕ ИЩУТ такие потом свободных, ибо башка занята женатиком.
.
Если ниша занята даже самым неподходящим и плохим мужчиной, то даже самый достойный и лучший там не появится. Места нет....Поэтому большинство девушек, связавшихся с женатиками, влюбляются, профукивают на бесполезное перетягивание лет 10-15, потом оглядываются - оказывается все мужики разобраны, остается выбирать из разведенных или вдовцов. Еще хуже, если женатик решает уйти из семьи, и любовница получает вместе с ним огромный букет проблем - детного, алиментного, бэушного мужчину с , как правило, незаконченными связями с прежней семьей, который станет все время и средства отдавать детям, секситься по старой памяти с бывшей женой. И по сути жить на две семьи...Он становится султаном с гаремом, а его женщины - служанками и наложницами....Ооочень сомнительное счастье!

Вот именно! Sometimes dreams comes true, как говорят на Западе. Даже если такой лось, который с средней зарплаты половину отдает на алименты трем детям, бегает на все дни Рождения, и разведется.... Зачем бездетной девке такой "суперприз"? Это уже не мужчина, а собачка с ошейником. Кто в здравом уме подпишется на алименты и безденежье?!

Ешкин Кот

Разводняк на дохлую "тройку". Кто в здравом уме и трезвой памяти задается вопросом, а не прбыть ли мне , пардон, дыркой для спермо слива для глубоко женатого ....нехорошего человека. Вон на соседской ветки опятб про мужнинф измены ноют, там вам вполне конкретно и ответят на "поставленный вопрос". В расейских пампасах и не такое, конечно, бывает. Но бывает так, что жены неверных мужей за топоры и прочие жизненноопасные предметы от безысходности хватаются. Даже при наличии кучи мелких детей, так что ....с огнем не играйте, боком выйдет.

Пожалеете ли вы потом?...для начала пожалейте беременную третий раз женщину...
Очень он её любит...Да уж) сдохнуть от такой любви можно!

Дарья
Гость

Что толку, тут будут 99 комментариев, что НЕ НАДО тратить время на женатика, Вы - не Дункан Маклауд, который и через 300 лет будет жив, и выглядеть на 30... Но Вы послушаете сотый коммент, что мол, можно пробовать, а сами тем временем поищите свободного... Ну, как показывает опыт, НЕ ИЩУТ такие потом свободных, ибо башка занята женатиком.
Вам нужен только секс? Флаг Вам в руки! Но потом не нойте про потраченные годы.
А мужик м*дак. Понимаю, в 23 года, молодость, гормоны, брак по залету... Один ребеночек, ну, бывает, развод, плати алименты, ищи нового партнера... Но в 40 лет нелюбимой бабе третьего наклепать?! И налево бегать... Думаю, адекватные 45-летние с таким на одном гектаре по нужде не сядут.

Так он наоборот утверждает что жена у него любимая, но природу не обманешь и другие интересуют его.

Дарья

Сказал что не хочет рисковать ее доверием и отношением..что типа в первом браке уже что-то произошло плохие, а что не говорит.

Секси Котёнок

Я бы не тратила на него время ((( беременна в третий!!! Раз!!! Вы только вдумайтесь.. зачем вам это?

Гость
Виктория

Пожалеете ли вы потом?...для начала пожалейте беременную третий раз женщину...
Очень он её любит...Да уж) сдохнуть от такой любви можно!

Да хххуй с ней --- с женой, там все пучком: мужик ее холит и любит, бабло носит в дом. Жена вся в плюшках. Себя надо пожалеть в такой ситуации и полюбить. Только себя любить и не тратить свои время, молодость и красоту на чужое барахло.

Гость

блин *** на шалаве у вас че холостые мужики в городе кончились купи себе фалоимитатор или кота

Гость
Дарья

Так он наоборот утверждает что жена у него любимая, но природу не обманешь и другие интересуют его.

Супер! Честный человек, откровено сказал, что Вы у него - для спермослива. Покажете ему свою мусорность, или все-таки пошлете на три буквы? Неужели Вы такая страшная, что бездетного мужчину себе не найдете, готовы даже на женатую колбасину?

Дарья
Гость

Супер! Честный человек, откровено сказал, что Вы у него - для спермослива. Покажете ему свою мусорность, или все-таки пошлете на три буквы? Неужели Вы такая страшная, что бездетного мужчину себе не найдете, готовы даже на женатую колбасину?

Я симпатичная, просто я сейчас и не ищу никого. Но если бы любил ее, то и не изменял ей я так понимаю.

Гость
Дарья

Я симпатичная, просто я сейчас и не ищу никого. Но если бы любил ее, то и не изменял ей я так понимаю.

Если Вы симпатичная, то почему именно этот мужчина? Я так почитаю, таких, как он на любой помойке найти можно без проблем.

Гость

Автор,так мужчина же в открытую вам сказал что жену любит и не хочет злоупотреблять её доверием.бережёт значит.вот что тут непонятного?человек любит свою жену.но смотрит на других. И вы в числе этих других.вам ясно указали на ваше место.а вы ведётесь на подмигивания. Мужик подкинул-и всё, вы готовы влюбиться.он тоже по ходу себя не уважает,ни своих детей,ни автора.помойка какая-то а не мужик.а вам зачем эти помои,Автор?

Гость

ни в коем случае, автор, потом пострадаете, и они тоже. посмотрите проект измены на канале Ю. Это ведь может узнать его жена, и всем будет плохо. Зачем вам это? Все думают только о себе, о своем благополучии, вот я одна, так и сяк, только женатик пристает, я не могу, мне одной тяжело, наверное пойду с ним... СТОП! Остановитесь! Прекратите общение с ним! У него жена, она еще вдобавок беременна, ей будет больно, очень больно... Ищите свободного!

Марина

Зачем добровольно начинать есть из помойки?

Девушка

Автор, я вообще вас понять не могу зачем вам нужен этот женатый.Но почему в России так любят спать женатыми фууууу это же насколько надо себя так не любить чтобы спать с женатым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: