Почему мжучины которых я встречали,любили кого то когда ,но не меня. я хорошая порядочная девушка,честная. все говорили мне ты хорошая,красивая симпатичная...но любили кого то ,но не меня.что я делаю не так ?может надо быть сукой и стервой .такая тоже не всем нравиться...
блин что написала.ну вы поняла .ЛЮбили кого токогда то , но не меня !
Сложно сказать почему мы вообще кого-то любим, но одно очевидно, что это не осознанный выбор. Фром, например, считал, что человек влюбляется, когда считает, что кандидат, лучший из представленных на рынке (учитываем возможность его получить). Я с ним склонна соглашаться.
По такой логике у Вас два варианта, или постоянно совершенствоваться (внешне и личностно) или искать кого-то, с меньшими ожиданиями.
Меня тоже никто никогда не любил. Если так подумать, я бы тоже себя не полюбила.
А зачем нравиться всем? Берите не количеством, а качеством. Присмотрите себе мужичка и дайте ему понять, что вы не жертва брачно-бытовых отношений. Как только он попадется, как говорят на ловца и зверь бежит, смело заявляйте, что хотите взамуж за него. Станьте мягкой и покладистой на время так вы расположите его к себе, а потом опять включайте стервозность.
А зачем нравиться всем? Берите не количеством, а качеством. Присмотрите себе мужичка и дайте ему понять, что вы не жертва брачно-бытовых отношений. Как только он попадется, как говорят на ловца и зверь бежит, смело заявляйте, что хотите взамуж за него. Станьте мягкой и покладистой на время так вы расположите его к себе, а потом опять включайте стервозность.
Спасибо .примерно так и сделала ,сменила мягкости и покладистость ,так он мне заявил ,что не нужна такая
Всем движет сексуальность, хороших людей особо не любят, а любят плохих, они более сексуальные..
Сообщение было удалено
не баба, в женщина ) как назовешь так и проживешь
Такая же тема. Подходишь, знакомишься - вроде девушка понравилась. Уже строишь планы. Потом фу...там кто-то уже был. 🤮🤮🤮
А может проблема в вас? Выбираете на подсознательном уровне тех, кто уже занят. Проанализируйте ситуацию. Может, Вам нравится , когда ваши потенциальные партнеры вас игнорируют? Или холодны? Проблема может тянуться из детства. Кто-то из родителей, допустим, вечно был занят. А вы и привыкли свою любовь/симпатию вникуда девать.
Кстати есть еще вариант завышенных требований. Когда допустим вы больше Катя Пушкарева до превращения , а предмет симпатии - Бред Питт в лучшие годы. В таком случае два пути: занизить планку или пытаться соответствовать