Девочки мне так плохо, мне так плохо .
Встречались мы год .хорошо было не спорю .он свозил меня в отпуск к моим родственникам.познакомился .ходила к нему ,он ко мне ,все время свободное со мной проводил .куча совместных фото .люблю говорил .но с самого начала я заметила ,что он не воалечери что ли а отношения,он не поддерживает ,не делится ничем,не спрашивает как я и что делаю.сказал,что у нас пропала искра в отношениях. Потому что я наверное перестала писать ,навешивать я ,его это раздражать стало .он не пишет даже доброе утро уже .в общем ещё сказал в кровати оказывается не устраивало .я говорю ,что ты имеешь ввиду ,в тебе нет такого говорит ,ты не такая .в общем реву ,не могу ,валерианки тяпнула 4,что ещё выпить. Я жила им одним ,думала ну наконец в 30 лет встретила его ,поженимся .а он ещё оказывается подал заявку на отъезд из страны ,пробует .ему предлогали работу в др городе я согласилась поехать с ним ,его счастью не было предела ,потом все это отменилось по другим обстоятельства .простите за сумбур мне оч плохо ,я не знаю как я буду работать .наверное сама дура ,так бы хоть нг вместе отметили .не любви что получается в природе ?и терпеть вообще самооц в хлам .их всех я не буду устраивать мне кажется .ну сколько можно искать ,мне уже не 25 лет .мне 30,а он ещё старше .он сказал не люблю я эти сопли ,мне хорошо одному и я привык в 36 лет .что мне делать с собой ?я никчемная дура ,которая начала отношения с тем ,кому они не нужны .он смеётся ещё в разговоре .то говорит ,что его не устроит ,если я искать буду другого для серьезных ,то говорит а кто тебе запрещает ищи .в общем не судьба что ли найти свое счастье и жить вместе .да и я не хотела ребенка .он сказал ты грубая ...но если он хамит ,дерзит .как пережить или ждать чё то
Займитесь собой! Наведите порядок в голове, даже если и не судьба с ним быть вместе, еще не тот возраст, чтобы ставить на себе крест.
Ну пздец,Веееликая проблема, ***.
Великая!☝️
😂
Купи кота.
Вот уррод(( упырь(((
более связно мысли свои не научились высказывать к 30? не удивительно, что мужик не понял ничего и слился от греха подальше...
Конечно ждадь чё то. У моря погоды. А лучше дождаться, чтобы голова ваша в баланс пришла и за мужиков не хвататалась мёртвой хваткой.
Автор, в 36 лет они и правда ценят свою свободу, и то что привык сам - то же правда. По сути он и сказал Вам что его напрягает, надо уметь слушать
Дайте ему время, свободу, соскучиться успеет
Если ваше, он обязательно вернется и будет проявлять инициативу ко всему сам.
Лучший совет - перестаньте переживать и не навязывайтесь никогда. Поверьте, это самый лучший вариант для обоих.
Если он хочет побыть без Вас, и вы попробуйте найти в этом кайф.
Ну и что что 30? Вы обязаны выйти замуж в 30?
Это все фигня на самом деле. Вы никогда не знаете что случится за месяц, как Вы будете думать через месяц, что будет делать и думать он - тоже не знаете.
Любите и цените себя и все будет хорошо :)
Тебе 15 судя по тексту, а не 30. Умственная отсталость на лицо.
Ну поздравляю, у вас таки разбились очки. Отряхнитесь! Скажите спасибо вселенной что очки разбились пока нет детей. Этот человек вечный холостяк, только вы это не поняли сначала. Говорил люблю? Они все это говорят. Всем девушкам кого хотят использовать. Он вас по сути слил сейчас. Они всегда делают так чтобы девушка сама порвала.
Вы допустили стандартную ошибку многих женщин - искали любящего мужчину заполнить пустоту в душе чтобы стать счастливой. В вашей душе по умолчанию должна жить любовь. К себе. Если она там есть, вам уже все равно на любовь или предательство других людей. Ваша душа заполнена. Этот мужчина себя любит и ему хорошо с самим собой, так и должно быть. Другие люди это лишь приятное дополнение, не надо в них растворяться, возлагать надежду. Научитесь быть счастливое наедине с собой, тогда никто больше вас не разочарует.