Гость
Статьи
Парень не следит за …

Парень не следит за собой

Привет,девушки
Мой парень часто не моет голову, я сказала, что мне противно, т.к я всегда прихожу чистенькая и опрятная.Попросила его сходить помыть голову, он сказал, мол сейчас я ее не буду мыть,перед сном помою, не буду трать шампунь РАДИ ТЕБЯ.Нормально, вообще?
Что за дебилизм?Еще говорит:"Опять баба умом поехала"
Дайте совет, пожалуйста

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Савик Шустер

Какой тебе совет еще, эсли ты умом поехала? Что тебе не ясно?

Гость

Ну пусть помоет мылом

Гость

Ну значит не приходите. Скажите что вам противно видится с грязнулей

Гость

В 21 веке оказывается столько грязнуль,как мужчин так и женщин.
В 21 веке,Карл!🤦‍♂️

Гость

А парень и не должен следить за собой, если он конечно не ***. Я вообще не понимаю как могут быть в продаже мужские гели, кремы и тем более духи. Их кто-то покупает? Моему мужу достаточно хозяйственного мыла и это дело десятое, а вообще главное, чтобы он деньги в семью приносил.

Гость

А трусы он тоже различает перед-зад по цвету?Как вы сексом с таким свином занимаетесь?

Гость

фу

Гость
Гость

фу

👍👏👏👏👏

Гость
Гость

А парень и не должен следить за собой, если он конечно не ***. Я вообще не понимаю как могут быть в продаже мужские гели, кремы и тем более духи. Их кто-то покупает? Моему мужу достаточно хозяйственного мыла и это дело десятое, а вообще главное, чтобы он деньги в семью приносил.

Тут даже не о гелях разговор,а банально о том что голову не моет.
"Там"у него наверное все гораздо хуже запущено.

Гость
Гость

В 21 веке оказывается столько грязнуль,как мужчин так и женщин.
В 21 веке,Карл!🤦‍♂️

Да. Кстати, у мужчин часто проблемы с соблюдением элементарной гигиены.
Моются ещё хоть как-то, но они зубы не чистят часто.
Зачем его заставлять, автор, тоже не мойтесь. Зеркальте.

Гость

То же самое у одной подруги, муж не моется и утверждает при этом - Мужчина должен быть могуч и вонюч!

Гость

Это мы женщины привыкли ухаживать за своим телом, а у мужчин сознание другое. Начнет голова чесаться - помоет. Завоняются трусы или носки - постирает. Правда, свой запах изо рта мужчины не слышат, поэтому зубы могут вообще не чистить.

Гость
Гость

Это мы женщины привыкли ухаживать за своим телом, а у мужчин сознание другое. Начнет голова чесаться - помоет. Завоняются трусы или носки - постирает. Правда, свой запах изо рта мужчины не слышат, поэтому зубы могут вообще не чистить.

Не все мужчины такие.
Я вообще не могу хотя бы раз в день не мыться.А уж неделями ходить грязным-это трэш.

Гость

Подари шампунь ему и скажи- трать его, пожалуйста, каждый раз перед встречей, не жалей 😂 и вообще че он такой волосатый. что день не помоет уже сосули? Отведи в парикмахерскую, ёжик 3мм и норм, пусть не моет 😂 тряпочкой протереть и готово.

Соня90

Его уже не исправишь - или смирись, или оставь его. Мой завидный, почти 2-метровый качок приходит с суток и до вечера ходит в тех же носках и в том же белье. Я просто к нему не подхожу. А зачем я буду нюхать скунса? Я просто максимально минимизирую контакт до тех пор, пока он не помоется, потому что просьб и требований он не понимает. Не удивлюсь, что мои астма и аллергия развились на него. Изначально я ругалась, потом просила, теперь мне все равно, и не хочу тратить ни сил, ни нервов, ни время. Пусть воняет. Даже нашла плюс - никто в здравом уме и с нормально работающим носом не позарится, можно спокойно на работу отпускать. Я вот подхожу к нему только после банных процедур. А так амбре все желание отобъет.

Аннушка
Гость

Ну пусть помоет мылом

Хозяйственным причем)))))

Аннушка
Гость

Вы серьезно?Как понять не должен следить за собой? Ваш ответ меня просто поражает, особенно про гели и духи....

Аннушка
Гость

Тут даже не о гелях разговор,а банально о том что голову не моет.
"Там"у него наверное все гораздо хуже запущено.

Согласна с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: