Вчера парень встал передо мной на колени.Он конечно был виноват,но я не ожидала,что он настолько меня любит и боится со мной расстаться,что готов так унизиться.Я даже не знала как реагировать,было неловко и я просто сбежала.Сейчас он донимает меня звонками и смс,я пока не готова с ним общаться.А перед вами когда-нибудь вставали на колени?При каких обстоятельствах?И главное-как вы себя повели?
Было. В школе мне старшекласник ударил кулаком по зубам, я упала. Он встал на колени и заплакал: Пожалуйста, не умирай!
Мне только когда куни делали вставали на колени
Позер)Есть такой вид людей, любят актерствовать на публику
Пару раз. Один раз в ресторане, но он мне не нравился совсем. На глазах у людей встал. Потом говорил что не навидит меня за унижение такое. Хотя я не просила. А второй раз, когда помирилась с парнем после 3х месяцев игнора, приехал на колени встал мои ноги обнял, где -то минут 15 так стоял. А в чем вина вашего мужчины?
Пару раз. Один раз в ресторане, но он мне не нравился совсем. На глазах у людей встал. Потом говорил что не навидит меня за унижение такое. Хотя я не просила. А второй раз, когда помирилась с парнем после 3х месяцев игнора, приехал на колени встал мои ноги обнял, где -то минут 15 так стоял. А в чем вина вашего мужчины?
К вам то хоть на коленях а ко мне жопой голой
Да, не раз.
Не хотела бы такого. Не люблю унижать людей, тем более на людях.
Если человек виноват, можно попросить прощения. Я сама извиняюсь, когда виновата.
Тут на форуме Алекс бродит, постоянно передо мной на коленях ползает, достал уже. ..
Не, никогда.
Нездоровое желание нездоровой бабы самоутверждаться за счет мужчины и делать это достоянипм общесивенности.
Типа там: муэ приготоаил мне тортик, пареоь нариспл на стене "прости меня" , и она это вывалила в соц сеть
(Есть тапие дуры)
Еще парень написал ей признание, она это тоже вывалила в сеть.
Пусть он тогда запостит, как она ему минет делает в ответ. Почему-то мужчины такими вещаи не страдают.
****, Как включить т9?
Да. Муж предложение делал с кольцом.
И парень просил
И парень когда просил не бросать.
Мне предложили как-то: давай ты будешь и с ним, и со мной тогда.
Как так???
Такой тварью себя чувствуешь, человеку больно, а ты сделать ничего не можешь, чтобы ему было не больно.
Конечно я никуда от тебя не денусь, и предавать не буду, к другому убегать.
Просто уехать можно, человек постепенно отвыкнет.....
И тд.
Но вываливать это все , хвастаться перед подружками....
Было один раз, муж мой, тогда ещё парень тоже напартачил и дома бухнулся на колени с цветами и духами. Было очень неудобно. Кстати, после этого он мне ещё много крови попортил прежде, чем остепениться.
Если человек всегда выбирал тебя во всех сложных ситуация, когда были другие варианты и соблазны , у него даже мысли не было засомневаться....все самое лучшее тебе , глупые капризы и дурость - все это как-то не по годам мудро разруливалось
Как после всего этого взять и причинить ему боль, с другим ходить за ручку по тому же городу или что?
Побогаче найти, посмазливее
Бывший вставал в пьяном угаре, уже не помню по какому поводу (ссора наверное была какая-то и он провинился)
Муж вставал на колено, когда делал мне предложение выйти за него замуж, по традиции страны, в которой мы живем.
Делать нех чтоли,на колени вставать?Можно и на ногах поговорить.Зачем так унижаться?
Он мазохист и не достоин уважения. Скажите ему это в открытую, должен отстать, проверено на собственном опыте
Да, бывший, через месяц после расставания, просил начать все заново. Мне было 19. Жаль, что я его простила- через год он сам от меня ушел, причем сделал это унизительным для меня образом и через три месяца женился на другой.
С тех пор я не воспринимаю эти спектакли у мужского пола и не верю обещаниям, смотрю только на поступки. Мужчины тоже способны манипулировать, не от великой любви на коленях ползают, просто для них на данный момент женщина может быть удобной и на примете другой нет, не более того.
Да, бывало, и не раз)))
Т9 раньше заколебал совсем, вставлял слова, но с ошибками, замучалась исправлять. Пришлось искать в настройках как отключить Т9, отключила и всё нормально стало. Бывает, что не ту клавишу стукнешь (соседнюю) и вот ошибка, но это уж сама виновата.
Да, бывший, через месяц после расставания, просил начать все заново. Мне было 19. Жаль, что я его простила- через год он сам от меня ушел, причем сделал это унизительным для меня образом и через три месяца женился на другой.
С тех пор я не воспринимаю эти спектакли у мужского пола и не верю обещаниям, смотрю только на поступки. Мужчины тоже способны манипулировать, не от великой любви на коленях ползают, просто для них на данный момент женщина может быть удобной и на примете другой нет, не более того.
Правильно! Нормальный парень не встанет на колени, есть и другие способы признать и загладить вину. А те, которые встают на колени, пускают слезу - они самые гадкие, с таким же успехом они могут и легко предать, и снова оскорбить. Пшли нах со своими коленями, нет веры таким слизнякам! Не верьте им!
Муж бывший вставал и рыдал что бы простила, когда измена всплыла.
Будущая жена вставала на колени передо мной на улице))))
[quote="Гость"]Муж бывший вставал и рыдал что бы простила, когда измена всплыла.
отлизал хоть,ну чтобы два раза не падать.
Я сама захотела его поставить, когда нахамил мне и месяц не звонил. Потом пришёл в гости и попросил прощенья. А я и говорю, что искупить вину он может только когда попросит прощенья на коленях. После часа пререканья со мной был вынужден встать на одну минуту. Потом 2 недели не мог мне в глаза смотреть.
А мне девушка сказала в шутку что воспитывать меня будет и приказала на колени встать. Я у ее ног и мне нравится
Да. Перед женой. Заело чувство собственной неправоты и стыда. Она меня поняла и простила