Ситуация следующая. Мой молодой человек говорит, что любит меня. При этом стряслось вот что. У него есть бывшая жена и они решили остаться «друзьями», чтобы это не значило. И так выходит, что ему пишу я и она в параллель. И так вышло, что он перепутал диалоги и отправил сообщение которое должен был отправить ей - мне. Грубое и на повышенных тонах. Что я подумала, что это мне было адресовано. Вопрос. Разве человек, который любит сможет бы так ошибиться? Я не прощаю такого рода выпады.
А Вас не интересует ПОЧЕМУ он, будучи в дружественных отношениях с бж, позволяет себе хамить и вести себя, как MyDaK?;!!? Ошибиться любой может, а вот то, что он в последствии именно с Вами может так же обращаться, это стопроцентов! Меня бы ЭТО больше опечалило и озадачило
Господи, конечно, мог ошибиться. Что за детский сад, автор. Радуйтесь, что там не сюси-пуси, а разборки на повышенных тонах. Но судя по вашей реакции на такую глупость, ваш парень опять выбрал женщину, с которой в итоге будет разговаривать на повышенных тонах. :) Второй раз на одни и те же грабли, короче.
А Вас не интересует ПОЧЕМУ он, будучи в дружественных отношениях с бж, позволяет себе хамить и вести себя, как MyDaK?;!!? Ошибиться любой может, а вот то, что он в последствии именно с Вами может так же обращаться, это стопроцентов! Меня бы ЭТО больше опечалило и озадачило
У моего мужа, например, бывшая сама постоянно выводила его на ссоры и скандалы. Он, правда, после этого и не думал с ней "дружить". Убежал в другую страну, роняя тапки. :) Мы живем с ним много лет душа в душу, даже голоса ни разу друг на друга не подняли.
Сообщение было удалено
*** все это что с бывшей женой разборки и на повышенных тонах. Значит до сих пор не отпустило. Когда мужика и его бывшую бабу отпустит, то и разборок не будет. Знаю по своему опыту печальному. Мой муж так же с бж на ножах был и есть, а когда выпивал то начиналось "скучаю, хочу" и так далее. Автору на заметку!
*** все это что с бывшей женой разборки и на повышенных тонах. Значит до сих пор не отпустило. Когда мужика и его бывшую бабу отпустит, то и разборок не будет. Знаю по своему опыту печальному. Мой муж так же с бж на ножах был и есть, а когда выпивал то начиналось "скучаю, хочу" и так далее. Автору на заметку!
Может у них речь шла о разделе имущества?
Кстати автор, а как он вам объяснил что они с бж выясняли?
Ничего себе! Она издевается, автор, а он ведется на ее издевки. Вообще не понимаю подобного рода отношения, как мальчик для битья. Ну или вы скоро станете девочкой для битья, она же знает, что вам не очень приятно их общение.
Ну, не прощайте. Переживет как-нибудь. Зачем встречаться с человеком, который даже после нормального объяснения встаёт в позу и предъявляет дурацкие претензии.