Гость
Статьи
Парень не разрешает …

Парень не разрешает красить волосы

Хочу покрасить а он запрещает, это нормально или это начнёт потом переходить все границы?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а сами как думаете?

Ну раз не разрешает, значит слушайтесь))

Гость

Хоспади,ну детский сад! Хочется -слушайте его, не хочется - не слушайте.
И вообще, даже муж имеет право только попросить, а никак не разрешить/не разрешить, а уж просто МЧ тем более.

Гость

А зачем слушать его мнение. Ваше тело делайте с ним, что хотите. Главное, чтобы вам нравилось. Какое он влияние на вас оказывает? Мол, если перекрасишься, я тебя разлюблю. Он не уважает ваш выбор, какого черта слушаться его?

Гость

Он заботится о вашем здоровье, или о том, чтобы через 20 лет у вас осталось немного волос, или о финансах

Гость

Если бы даже попросил я бы сделала по своему. Не в силах я подчиняться не могу и не хочу. Будет заставлять дам отпор.

Гость

Краски не так вредят как надоедливый мужик со своей моралью, уж точно всю плешь проест.

Гость

Может, ему новый цвет и новый образ не нравится?

Гость
Гость

Может, ему новый цвет и новый образ не нравится?

А неважно. Я видела женщин и с малиновыми и зелеными волосами. Вот они точно не пекуться о мнении остальных. Креатив ёмоё.

Гость
Гость

А неважно. Я видела женщин и с малиновыми и зелеными волосами. Вот они точно не пекуться о мнении остальных. Креатив ёмоё.

это девственницы были, у которых мужика не было, который бы им запрещал красить волосы, потому что красят волосы только те женщины, которые мужика хотят себе подцепить. вот они и покрасили волосы, чтобы мужика себе найти. и чем более вызывающий цвет волос, тем больше внимания они привлекают к себе. на это делают акцент девственницы. но и пользованные старухи в сторонке не стоять. тоже предпринимают попытки привлечь к своему вниманию как можно больше мужчин, чтобы цену себе набить перед своим мужем или чтобы сбежать от него к другому, если представится такая возможность.

Гость

Блин и почему в 40 лет старуха?Тогда пенсию им с 40 лет. Молодежь вы пошустрите там в думу. Пусть дума думская проведет реформу пенсионную о снижении пенсионного возраста что-ли.

Гость

А в чём суть вопроса? Учитывать его мнение или не учитывать?)
Но это же ваш парень - вам решать. Важен он вам или не важен.)

Гость
Гость

Блин и почему в 40 лет старуха?Тогда пенсию им с 40 лет. Молодежь вы пошустрите там в думу. Пусть дума думская проведет реформу пенсионную о снижении пенсионного возраста что-ли.

старуха она для любви и деторождения. для работы она молодая и молодой она будет до пенсионного возраста.

Аля

Мое мнение: сначала запрещает красить волосы, потом краситься вообще, потом ходить в юбке, а потом будете думать а зачем вам все это надо. Запрещать он вам ничего не имеет право, он может просто высказать свою точку зрения по тому или иному поводу, а вам решать прислушиваться или нет. Если он ставит запреты, это сигнал уже о многом говорит. Он вам не муж, а парень..так что подумайте сами

Гость

Не разрешает не потому что такой собственник и доминант, а потому что хочет сказать что и без краски хорошо и вы себе только внешность испортить можете. Т к не факт что подойдёт новый цвет. Ну или вы просто на его бывшую похожи, вот и боится изменений))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он их УЖЕ перешел.

Как взрослому человеку можно что-то запретить?

Гость

Я прислушиваюсь к мнению своего мужа, надоел блонд за долгие годы, вернула свой цвет, ему так больше нравится, я в спокойном режиме, у меня шикарный аиртач, от своих корней плавная растяжка, стало темнее, но я очень рада

Гость

мне запрещал, хотя я сама хотела покрасить, он потом согласился, но я никак не могу решиться на это...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: