Как выходите из ситуации.повод кому надо найдут.не так приготовила ,не так помыла ,да просто за то ,что ты его любишь,а он тебя нет. Например я ..как жить с таким
никак..жила в таком, долго меня не хватило
Как выхожу из ситуации?
Просто. Готовлю что-то другое, или перемываю заново.
Уважаемый автор, я считаю неприемлимым для себя общаться с мужчинами, которые могут ударить, уж извините. Крики и прочие претензии тоже меня не устраивают. Всегда же есть выбор, если кому-то не нравится то, что я приготовила, он может приготовить себе сам. Себя нужно уважать.
На меня муж никогда руку не поднимал, тем более не кричал. Это я в семье псих раз в месяц, и могу вопить по поводу и без, и если начинаю повышать голос, он просто молча игнорирует меня, а я хожу бешусь "Ты можешь что нибудь сказать", он молчит, ибо знает, что мне просто скучно станет и я успокоюсь, и поговорим спокойно.
.
"Не так убралась", "не так приготовила".. не нравится пусть сам готовит и убирается. Возможно, от того что не любит, вот и ищет повод придраться к чему либо. Как жить с таким? Терпеть только его придирки, упреки.. только вот, явно ни к чему хорошему не приведет все это, только трата собственных нерв.
А мнение мужчины ну или ситуацию полную узнать можно? Потому что я даже не представляю как можно ударить ту что слабее тебя, может это конечно и старомодно в наш век равноправия. Ни одну из своих бывших не бил, если любовь проходила - так прямо и говорил, просто разбегались.
Пару раз за 20 лет пытался повысить голос, я сразу обижалась и говорила, что таким тоном может на работе или на улице с кем тот разговаривать. Я себе такого не позволяю, потому что отношусь к нему с уважением. Соответственно, если он себе подобное позволяет, значит перестает меня уважать. Но я - это его выбор. Если он считает, что выбор не удачный, я никого не держу.
Вопросы "не так сделал" в нашей семье решаются просто. Тебе не нравится- сам переделывай. В обе стороны. Мне вот подоконник не понравился, я готова была оплатить установку нового за свой счет. А потом появилось новое решение.
А мнение мужчины ну или ситуацию полную узнать можно? Потому что я даже не представляю как можно ударить ту что слабее тебя, может это конечно и старомодно в наш век равноправия. Ни одну из своих бывших не бил, если любовь проходила - так прямо и говорил, просто разбегались.
Равноправие как раз и предполагает, что бить надо того, с кем ты можешь сравниться по массе и росту, а не тех, кто слабее и сдачи дать не может. Бить женщин это традиции патриархата.
Это вы же с ним живёте, вас ведь никто не заставляет? Вы сидите в клетке с медведем абсолютно добровольно и спрашиваете как себя вести, в то время как дверь клетки незаперта.
Сообщение было удалено
Да без проблем, если она вашего роста и веса. А вы выпустите на ринг Костю Дзю против Николая Валуева? Вряд ли
Это как раз и подлость патриархата-бить тех кто слабее и знать что ответка не прилетит. Мерзость.
Руку никогда муж не поднимал, но голос повышал неоднократно, правда я сама тогда не совсем имела представление о семейной жизни, так как позволяла многое, чего не нужно было. Поэтому заслуженно. А если не так помыла и не так приготовила, еще и если ударил..то манала я такого мужа. Это уже не повод, а чисто мотив чтоб до чего-то да докопаться. Это тип людей такой, и их уже не исправить, увы. Будет мозг выносить постоянно. Так что бегите
Да без проблем, если она вашего роста и веса. А вы выпустите на ринг Костю Дзю против Николая Валуева? Вряд ли
Это как раз и подлость патриархата-бить тех кто слабее и знать что ответка не прилетит. Мерзость.
1. Ты наверно сможешь привести доказательства, что избиение женщин ни за что, было нормой при патриархате?
2. Сейчас бабье само бросатеся, с оскорблениями, истериками, попытками ударить, часто используя подручные предметы. Вопрос, если они более слабые, так с какой целью переводят конфликт в физическую плоскость? Они считают, что им можно бить другого человека, а другим нельзя отвечать? Или они просто мазозистки?
Всё просто, держите себя в руках, общайтесь адекватно, а не орите истерично и не пытаётесь бить мужчин.
Это другая сторона медали, о котой фемки не любят говорить. У них всегда мужчина виноват.
Загуглите "женщина избила ребенка", и у вас будет и видео и новости.
Так зачем женщины бьют детей?
Это новые нормы матриархата?
Также для разнообразия загуглите "женщина избила мужчину"
Рассказывал тут анекдот по такой же теме раньше, поэтому он и тут будет актуален:
Приходит женщина вся помятая в синеках и с огорченным взглядом к доктору и жалуется что муж как придет с работы так начинает ее бить, мол чо делать? Живем давно,дети,быт общий, разводица не хочет. На что доктор ей дает совет: как только муж заходит домой после работы вы начинайте в ванной полоскать горло и так три недели подряд. Женщина удивилась но послушалась совета
Приходит через три недели обратно на прием к врачу и вся сияет от радости,говорит спасибо доктор, все три недели он меня пальцем не тронул, я вздохнула соблегчениеи, семейная жизнь началась налаживаца
На что доктор отвечает: вот видите как полезно просто вовремя не пи # деть
Бгг
Что такое? На бабском форуме не любят правду про баб, а ссылок я дал предостаточно, но мои коменты потерли. Хотя я все приводил с сылками, в том числе и видео с зачитыванием решения суда.
Бабы убивают своих детей, сжигают, душат, отрезают головы, выбрасывают в общественные туалеты и мусорки.
С мужчинами такое бабье поступает не менее жестоко, если могут.