Чувствую, что за три года совместной жизни с парнем отношения зашли в тупик. Сначала все было здорово, особенно первый год, после моего переезда к нему. А дальше, начались ссоры. Сегодня решила …
То что вы сейчас делаете, учится. Общайтесь с людьми, учитесь на их ошибках. Вы же вот не спорите со мной, а просите поделиться поим мнением. Значит в вас есть уже все необходимое.
Просто всегда думала, что с детства если человек сложился определенно, то его характер не изменить. А сейчас, стало казаться, что это не так . Ведь под давлением обстоятельств (особенно тяжёлых и печальных) люди сами меняются. А чтоб самому измениться нужна большая сила воли....
Потому что те, которые "я эгоцентрична, я, я, я хочу, я не буду, это не моё, мой характер..." это слабые люди. Над слабыми (которые считают что они сильные) всегда ржут и показывают им свое место. (То, что делает ваш парень сейчас-сначала принял вашу силу, потом понял, что его *** и силой там никакой не пахнет, девочка просто решила быть центром вселенной. Ничем это не подкрепив). Вот в армии так же. Тех кто *** что они "вооооот такие ахуенные и все должны хороводы вокруг них водить" если ничем это кроме слов не подтвержают "полы" моют чаще всех. Что в вас крутого от чего у парня голова должна закружиться и он бы терпел от вас всё? Положение? Ум? Богатые родители, и вы одна дочь? Вы своими силами поступили в самый крутой универ и там имеете президентскую стипендию? Может вы спортсмен и давно вас ставят в олимпийский резерв? А может вы красавица и все конкурсы красоты берете вы? Я могу продолжить...но вы обычная. И вам пора показать ваше место. Ваш парень это делает. Вам нечем ему возразить. Значит он все правильно делает.
Обсуждали, я жаловалась, что он меня обижает. Он говорит, что я далеко не безнадежна и он видит это. Что имеет в виду? Это меня пугает.
А ты, значит, его не обижала, когда постоянно требовала от него что-то и прогибала под свое мнение в течении двух лет? Ему, значит, не приходилось молчать и терпеть, засовывая свое мнение куда подальше? Просто представь себя на его месте и пойми, что с тобой происходит ровно то же самое, что и с ним в течении двух лет. Нравится? Вот и ему нет.
Потому что те, которые "я эгоцентрична, я, я, я хочу, я не буду, это не моё, мой характер..." это слабые люди. Над слабыми (которые считают что они сильные) всегда ржут и показывают им свое место. (То, что делает ваш парень сейчас-сначала принял вашу силу, потом понял, что его *** и силой там никакой не пахнет, девочка просто решила быть центром вселенной. Ничем это не подкрепив). Вот в армии так же. Тех кто *** что они "вооооот такие ахуенные и все должны хороводы вокруг них водить" если ничем это кроме слов не подтвержают "полы" моют чаще всех. Что в вас крутого от чего у парня голова должна закружиться и он бы терпел от вас всё? Положение? Ум? Богатые родители, и вы одна дочь? Вы своими силами поступили в самый крутой универ и там имеете президентскую стипендию? Может вы спортсмен и давно вас ставят в олимпийский резерв? А может вы красавица и все конкурсы красоты берете вы? Я могу продолжить...но вы обычная. И вам пора показать ваше место. Ваш парень это делает. Вам нечем ему возразить. Значит он все правильно делает.
Исчерпывающе, браво!
Автор, то что вы не умеете уступать и не хотите идти на компромиссы, вас отнюдь не красит🙄
Если хотите сохранить отношения, придется прогибаться и идти на уступки... Задумайтесь, ваш парень это терпел на протяжении 3 лет, бедолага🙄
И избавтесь от слова "Я".вы не немного эгоцентричны, вы самовлюблённая эгоистка! В вашем посте,и во всех ваших ответах, везде только я-я-я-я! Если хотите семью научитесь думать "мы", вместо своего "я"!
Обидные слова. Даже не знаю, что ответить.
Автор, вы не знаете значения слова "покладистый " ?
В словаре можно посмотреть, а не лошадь приплетать.
Автор, то что вы не умеете уступать и не хотите идти на компромиссы, вас отнюдь не красит🙄
Если хотите сохранить отношения, придется прогибаться и идти на уступки... Задумайтесь, ваш парень это терпел на протяжении 3 лет, бедолага🙄
И избавтесь от слова "Я".вы не немного эгоцентричны, вы самовлюблённая эгоистка! В вашем посте,и во всех ваших ответах, везде только я-я-я-я! Если хотите семью научитесь думать "мы", вместо своего "я"!
Конечно хочу сохранить отношения. Но и "прогибаться" унизительно для меня.
Я написала это не чтобы вас обидеть. 20 лет мне было давно и я тоже делала не всё в жизни "так"(как надо). Задумайтесь просто. Жизнь всё равно вас "обточит" под то, кем вы являетесь. Никому еще не удавалось ее на8бать и прожить по своим правилам. Сделайте выводы (какие вы считаете нужным) и живите дальше. Если сделали неправильные-вам обязательно дадут знать. Так у всех. Учитесь лавировать и вовремя включать заднюю, только прямо ходят ограниченые люди
Я написала это не чтобы вас обидеть. 20 лет мне было давно и я тоже делала не всё в жизни "так"(как надо). Задумайтесь просто. Жизнь всё равно вас "обточит" под то, кем вы являетесь. Никому еще не удавалось ее на8бать и прожить по своим правилам. Сделайте выводы (какие вы считаете нужным) и живите дальше. Если сделали неправильные-вам обязательно дадут знать. Так у всех. Учитесь лавировать и вовремя включать заднюю, только прямо ходят ограниченые люди
Ничего себе! Я думала это мужчина написал. Вы ещё и девушка , ого!
***, "раба" своего, ты, сохранить хочешь, а не отношения🤦🏻♀️
Окей, а то, что ты парня под себя прогибаешь 2 года, это для него не унизительно? Или ты испытываешь удовольствие, от того, что унижаешь его?
Что ты вообще вкладывашь в понятие слова "прогибаться"?
***, "раба" своего, ты, сохранить хочешь, а не отношения🤦🏻♀️
Окей, а то, что ты парня под себя прогибаешь 2 года, это для него не унизительно? Или ты испытываешь удовольствие, от того, что унижаешь его?
Что ты вообще вкладывашь в понятие слова "прогибаться"?
Уступать в ущерб себе, делать то, что мне не свойственно совсем. Или когда пытаются заставить что-то неприятное делать. Вот. Но вам не понять...
Уступать в ущерб себе, делать то, что мне не свойственно совсем. Или когда пытаются заставить что-то неприятное делать. Вот. Но вам не понять...
Хорошо, давай заменим "прогибаться" на "компромисс"...
Ты действительно не понимаешь, что ты это всё делаешь со своим парнем? Ты 2 года, заставляешь его уступать в ущерб ему! делать то что ему, иногда, не свойственно, ты это понимаешь? Я почти на 100% уверена, что ты при этом ещё и мозгоклюйка...он терпел и делал всё что ты хотела, а ты всё равно находишь к чему придраться... И клюешь-клюешь его-.- Вообще не понятно как он так долго выдержал🤔
Ответь, всё таки на вопрос: когда он под тебя прогибается, то для него это унизительно?
Ты действительно не понимаешь, что ты это всё делаешь со своим парнем? Ты 2 года, заставляешь его уступать в ущерб ему! делать то что ему, иногда, не свойственно, ты это понимаешь? Я почти на 100% уверена, что ты при этом ещё и мозгоклюйка...он терпел и делал всё что ты хотела, а ты всё равно находишь к чему придраться... И клюешь-клюешь его-.- Вообще не понятно как он так долго выдержал🤔
Ответь, всё таки на вопрос: когда он под тебя прогибается, то для него это унизительно?
Она скорее всего это все напридумывала ради того чтобы в теме посраться и поунижать мужчин.
Да. Как и для меня сейчас. Но я думала, что ему это в радость.
Я не тролль и не больная.
Просто я девушка. Я более слабая и более чувствительная. Когда мужчина делает приятно своей возлюбленной, это должно и ему доставлять радость. Но вам, видимо, это неведомо. Я не знала, что так уж тяжело понять.
Кто вам рассказал бред о слабых чувствительны девушках и мужчинах, впадающих в экстаз от прогибания под любимую?
У мужчин точно такие же чувства как у женщин.
Просто я девушка. Я более слабая и более чувствительная. Когда мужчина делает приятно своей возлюбленной, это должно и ему доставлять радость. Но вам, видимо, это неведомо. Я не знала, что так уж тяжело понять.
Мужчины так же чувствительны и эмпатичны как женщины, только вот в отличии от женщин им в голову вбили что показывать свои эмоции - слабость. Так что если у него непроницаемое лицо это не значит что ему не хреново внутри. И весь не выплеснутый негатив копится что в итоге выливается сначала в психологические болезни которые в свою очередь переходят в физические. Не нравится мужчина - бросай, но не компостируй ему мозги.
Действительно, я не знала, что унижать человека и ждать, что это доставляет ему радость у некоторых называется любовью. Вернее, такие отношения всегда относились к извращениям. Раб и госпожа. Вам туда, автор, в их ряды.
Так может быть пора осознать своё поведение, признать свои ошибки?
Вот скажите честно, если он сейчас прекратит вас прогибать, то вы вернётесь к своему старому поведению и продолжите свои истерики и манипуляции?
Понимаете, он поставил такие условия, либо его устраивают отношения, либо мы расходимся. Я не хочу расходиться. Потому не стала бы повышать голос или придираться. Просто меня обижает то, как он ко мне относится. Наверное, так, как я к нему год назад. Вот сейчас, я все по 2 раза переделываю, если ему не нравится, ещё он даже моими фразами говорит. Не знаю, сколько это будет продолжаться, это давление. Я мечтаю, чтоб было как раньше, но так уже не будет. А истерики мне самой стали противны.
Нет, ты серьезно? Ему в радость, что ты его унижаешь, прогибаешь и крутишь им как пожелаешь? Ну так он действительно твой раб-.-
А почему, если ты его любишь, то тебе такое не в радость?
Ты либо, правда, ооооочень тупая, либо хз...
Оставь ты этого беднягу в покое, и найди себе каблука-раба безхребетного и радуйся... Тьфу... Дура
Конечно, специально! Надеется, может до тебя, тугой, дойдёт наконец-то!
Вот ты написала, он мне моими же словами говорит, а мне обидно. Так бл*ять, представь себе, он себя чувствует так же!! Ты понимаешь?
Ты чего конкретно хочешь?
Понимаете, он поставил такие условия, либо его устраивают отношения, либо мы расходимся. Я не хочу расходиться. Потому не стала бы повышать голос или придираться. Просто меня обижает то, как он ко мне относится. Наверное, так, как я к нему год назад. Вот сейчас, я все по 2 раза переделываю, если ему не нравится, ещё он даже моими фразами говорит. Не знаю, сколько это будет продолжаться, это давление. Я мечтаю, чтоб было как раньше, но так уже не будет. А истерики мне самой стали противны.
Раньше вы ему все запрещали, давили на него, заставляли делать так как вам хочется.
Ему это надоело.
Ественно как раньше уже не будет. Либо вы учитесь разговаривать с ним человеческим языком, либо в итоге расстанетесь.