У меня умерли сразу двое моих мужчин. Первый был муж он был старше меня на 21 год мне было 21 г а ему было 42 г на тот момент. Мы были в браке почти 30 лет. И вот когда мне исполнилось 51 год я изменила ему с другим мужч татарином моим ровесником, и у нас случилась любовь, по гороскопу мы идеально подходили. Так всё и вышло 3.5 года страсти, секса, любви, поддерживали друг друга, заступались друг за друга. Но пил зараза много и тяжело, уходил в затяжные запои ( фанфурики, поленная водка, и.т.д) Но любовь не чем не проймеш, ведь, ДА? Мы были вместе, я ушла от мужа - он запил ему было уже 74 г он умер 2018 г . И мой татарин скончался скоропостижно в 2019 г от отравления паленой водкой. Он умер на пороге нашей квартиры где мы с ним жили. До сих пор не пойму почему так сразу двоё ушли. Или тут какие то силы потусторонние вмешались и наказали нас с ним за эти позднюю любовь. Я до сих пор не могу оправится от удара.
как ты догадалась как пользоваться интернетом?
Вот это п.и.здострадания у пенсионэрки, жизнь бьет ключом, аж завидно!
Я х/з кароч ! ! !
Во вчерашней теме вы в другой город к мужику поехали , что то незаметно что страдаете
Мужчины быстро умирают. Поэтому нужно заводить любовника помоложе. Для 50 летней женщины мужчины 35 лет подойдет идеально.
Мужчины быстро умирают. Поэтому нужно заводить любовника помоложе. Для 50 летней женщины мужчины 35 лет подойдет идеально.
Ахренеть!!! Не могу представить себе 35 летнего мужчину способного е б а т ь 50 летнюю бабку. Стока не выпьешь и виагра никакая не спасет. Я в 35 лет старше 28 лет девчонок просто не рассматривал ибо казались пожилыми.
Ахренеть!!! Не могу представить себе 35 летнего мужчину способного е б а т ь 50 летнюю бабку. Стока не выпьешь и виагра никакая не спасет. Я в 35 лет старше 28 лет девчонок просто не рассматривал ибо казались пожилыми.
полно таких парней, порнушка с тегом Milf (мамочки, зрелые женщины) одна из самых популярных у мужчин, к сведению.
полно таких парней, порнушка с тегом Milf (мамочки, зрелые женщины) одна из самых популярных у мужчин, к сведению.
Да тока там эти мамочки нормальной внешности, я тут нашёл подругу детства в инете, на 2 года младше меня, ей 33 сейчас, я просто плакал с её фоток, выглядит как тётка за 40. А вот моей жене 39, так выглядит как красотка за 30 с хвостиком.
Завидуеш, имею высшее образование
Умница, разумница
Веселая тема! Автор умеет выбирать себе мужчин.