Добрый вечер, девочки. Мне очень сильно нравится мой коллега, уже, наверное, на протяжение месяцев 8. Между нами проскакивают периодически разные намёки и двусмысленные фразы, но прямо никто никому не говорит. Как вывести его на чистую воду? Или лучше все сделать самой? Как лучше всего будет это сделать, имею в виду признаться? Дайте совет, пожалуйста!
Автор, никак. Если бы ты ему нужна была сам бы все сделал, поверь. Когда нравится женщина даже самый стеснительный найдёт способ подкатить. Не унижайся ты так.
Извините, но 8 месяц это безумно долго. Не понимаю, как мужчина не мог сделать первый шаг за такое время, если вы ему действительно симпатичны
Сделайте ему хороший королевский минет.
И обязательно проглотите малафью.
Не надо Вам тяжеловесно признаваться-клясться мужчине в любви и расписываться в этом своей кровью. Будьте легкой, контактной, доброжелательной, но независимой. Свою симпатию всегда можно высказать достаточно прямо, но ни к чему не обязывающими Вас фразами. Вроде! " Ты - классный парень". "Обожаю тебя!"" Ты мне так нравишься, что днем не сплю и ночью не ем", Ты - лучше всех! Ценю твоё чувство (юмора, меры, ответственности, стиля, и тд). "Как вижу тебя - настроение отличное весь день". " С тобой так здорово! " Заранее завидую твоей будущей любимой", "Восхищаюсь твоим оптимизмом и надежностью"...и так далее. Вы этим мужчине открываете зеленый свет. Если не отреагирует, значит, Вы ему нафиг не нужны....Зато Вы не почувствуете себя оскорбленной его прямым отказом или высказанным равнодушием, если вдруг не сладится взаимность.
О какой любви идет речь, автор? У вас нет отношений, вы даже на свидание не ходили ни на одно. Вернитесь из ваших ванильных грез на землю. Мужик за 8 месяцев не сделал ни малейшего действия чтобы ваша история закрутилась, а вы как собачка сидите и ждете непонятно чего. Походите на свидания с другими парнями, разнообразьте свою жизнь. На данный момент у вас все плохо однозначно.
Никак, не надо. Опозоритесь и придется увольняться
Автор не вздумайте!!! Я писала уже давно тут свою историю. Повторюсь покороче... Студенткой походила практику в учреждении «залипла» на одного мужчину. Напилась на корпоративе ( проставлялись за диплом) расплакалась и призналась в любви он лишь сказал, что я маленькая и все у меня впереди. Через 10 лет вернулась на Родину( живу и работаю в другой стране) по работе тоже пришлось заехать «туда» блин он посидел, постарел и все же на той же должности.. НО меня это не смутило хотя замужем, так же напилась как в старые добрые и сказала ещё раз « все равно ты прекрасен» и он опять «ну у тебя все впереди, живёшь хорошо а будешь ещё лучше» он кстате так и бродит бобылем... Ну прям фильм «ты у меня одна» Астрахана. Мне очень стыдно за первый раз, а за второй подавно...
На работе признаваться не нужно. Намеками лучше всякими, прикосновениями. Сходить можно куда-нибудь.
Автор, я считаю, не стоит. Была пару раз в подобных ситуациях. С одним коллегой проявила инициативу, ему конечно бвло лестно, но ни к чему не привело, считай, просто опозорилась, хотя до этого долго томно смотрел. Второй также - взгляды, флирт, оказался женат (благо хоть ничего не сделала). Обе истории долгоиграющие как у вас.
В чем проблема?
Сделайте менее двусмысленную фразу.
Тонкий намек, но который можно понять однозначно.
Вы ему уже дали понять, что он вам нравится?
Неужели женские хитрости не умеете применить?
Сначала дайте ему понять какой он замечательный в профессиональной деятельности. Вроде бы никаких тут прямых намеков на личную симпатию и нет.
Далее без относительно проф. деятельности похвалите его какие-то личные качества. Наверняка он найдет, что сказать в ответ.
Так и начинается флирт.
Девочки, ну неужели это сложно?
Потом еще можно что-то придумать.
Я своего из офиса выманила к себе "розетки починить". Так и сказала, что не знаю никого кто бы лучше него разбирался бы в технике.
Все в наших руках.
Кстати, может быть он думает, что у вас есть парень.
Я вот сама однажды заблуждалась. Был в коллективе очень красивый парень. Так на одной общей вечеринке узнала, что он не женат, хотя до этого была совершенно уверена, что он женат, ибо как такой красавчик и весь положительный может быть не женат? Помню, что так и сказала ему, что удивлена, что он не женат.
Как бы правильно дать совет... Не стоит делать признания,если Вы не уверены в своих и его чувствах, но стоит подождать и поддолкнуть.
**** Мой муж - мой коллега. Год смотрел на меня, боялся, я тоже как -то ровно относилась. Потом сраслось.Женаты 11л, хороший брак.
8 месяцев. А вы даже не спите вместе ?????
Парень просто любит флиртовать, вот и все, а вы уже нафантазировали любовь до гроба...
Отсоси у него.
хочется опозориться на работе и потом создавать тему "работаем вместе, как забыть"? уж лучше продолжайте свои дебильные намеки и флирт, хотя бы какое-то развлечение.