Гость
Статьи
Любовь может вспыхнуть …

Любовь может вспыхнуть вновь?

Ситуация такая. Встречались с парнем 3 года на расстояние. Кормил завтраками, своего ничего не было, жил с родителями, в итоги никаких продвижений. Любовь была, даже большая. Мы расстались, инициатором была я сама, он не хотел и умолял меня еще хоть раз встретиться. Я его игнорировала и как то все вроде прошло у меня. Но вот уже прошло полгода и на меня нахлынули воспоминания, и кажется даже я начинаю по нему скучаю ( хотя пытаюсь это отрицать!). Все говорят не вздумай возвращаться, дохлый номер. А мне как то не по себе, что-то гложет меня. Я дура может быть? Зачем наступать на те же грабли? Иногда мне кажется, что я лучше его не найду...

I am not
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди-ка в жо-пу

Гость
Гость

Иди-ка в жо-пу

Пошел ты сам-ка

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Читаю будто свою историю. Автор, у меня все было один в один так же. Даже встречались столько же. Только я в этой ситуации по глупости решила все-таки вернуться на какое-то время к нему, начали общаться заново. Наговорил мне, мол, у него серьёзные проблемы с психическим здоровьем из-за меня начались, жить не хочет и прочее. Две недели с ним пообщалась и поняла, что не могу все это слушать. Поняла, что мучаю человека, не смогу быть с ним дальше. Вот как убедилась в этом, так и снова все воспоминания и эмоции прошли. Живу теперь спокойно. Не советую возвращаться к таким отношениям. Наверняка жалеть будете. Нужно идти дальше, найдёте нового молодого человека, тогда точно этого забудете. Добра вам.

I am not
Британская булочка

Читаю будто свою историю. Автор, у меня все было один в один так же. Даже встречались столько же. Только я в этой ситуации по глупости решила все-таки вернуться на какое-то время к нему, начали общаться заново. Наговорил мне, мол, у него серьёзные проблемы с психическим здоровьем из-за меня начались, жить не хочет и прочее. Две недели с ним пообщалась и поняла, что не могу все это слушать. Поняла, что мучаю человека, не смогу быть с ним дальше. Вот как убедилась в этом, так и снова все воспоминания и эмоции прошли. Живу теперь спокойно. Не советую возвращаться к таким отношениям. Наверняка жалеть будете. Нужно идти дальше, найдёте нового молодого человека, тогда точно этого забудете. Добра вам.

спасибо вам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: