Гость
Статьи
Успешный …

Успешный мужчина/проблемная женщина

Почему красивый, сильный духом и физически, успешный, богатый мужчина выбирает, нет, безумно любит проблемную девушку:далеко не королеву красоты, влипающую в разные истории, имеющую психические …

Анна
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бес в ребро (или в пыску)

Гость
Гость

Ларчик просто открывается. Ваш брат имеет проблемы сексуального характера: мелкопиписичник, скорострел, бдсмщик, ***, любит групповуху, какой другой извращенец. Ну вы поняли. Ни одна нормальная женщина его терпеть не станет, а эта проблемная принимает все его закидоны с радостью. Любовь тут ни причем. Но вам конечно автор брат и его пассия такие вещи не расскажут

Может, он просто психический

Я гостья

Ваш брат готов к отцовству. 😂 А если серьезно, прёт от неё ну и прёт. И ничего не сделаешь. Может когда у него будут дети он начнет спасать детей от нее же.........

Я гостья

Где все астрологи чё там дальше? Обожаю рассказни...потешает)) это же гениально высасывать из пальца инфу...

Я гостья
Гость

Ларчик просто открывается. Ваш брат имеет проблемы сексуального характера: мелкопиписичник, скорострел, бдсмщик, ***, любит групповуху, какой другой извращенец. Ну вы поняли. Ни одна нормальная женщина его терпеть не станет, а эта проблемная принимает все его закидоны с радостью. Любовь тут ни причем. Но вам конечно автор брат и его пассия такие вещи не расскажут

Я думаю вы на 100% попали в точку

Гость

Маша, к сожалению, с вашим разбросом по времени сложно что-то сказать определенное, тк меняются показатели. Как правильно тут написали, хорошо бы ректификацию вам сделать (уточнение времени рождения, делает астролог). Я склонна думать, что родились вы ближе к 0:15, может даже чуть раньше (тк для этого времени рождения характерны проблемы в отношениях, причем сильно должно бвло бы ухудшиться в районе 29-30 лет, как некие кризисы). Ближе к 0:30 проблем я не вижу, неплохие показатели. Однако хочу отметить, что даже для 0:15 я не считаю показатели критичными, есть как плохое, так и хорошее по теме отношений. Да, колбасит, да, проблемы, да, вам плохо, но это не приговор, не одиночество, не безбрачие, тк есть ряд хороших аспектов. У вас скорее всего задержка по браку (показатель, котоорый отвечает за первый брак, говорит, что брак невозможен до 30, а показатель, который говорит в целом про отношения/брак, говорит об этом же при воемени рождения 0:15). Если подытожить и если мы говорим о примерно таком времени рождения, что вы назвали, то думаю вам не стоит отчаиваться, не безнадежная у вас ситуация. Я не буду делать никаких прогнозов, но похоже на то, что могут быть благоприятные изменения в личной жизни скоро, тк от урана сейчас хороший транзит к вашему 7 дому, а уран это изменения. Кстати, плохие показатели, которые портят тему отношений при рождении в 0:15, портят вам и тему здоровья/работы, должны были быть проблемы в лет 30 и после.

Гость

Могли быть кстати и проблемы в семье, с родителями в 30 и после. Я не люблю тыкать пальцем в небо, время рождения очень важно, нужна конкретика, чтоб что-то говорить, иначе смысла нет, рассказывать про разные варианты. Могу сказать, что мужчины видимо старше вас вам попадаются, вероятно при деньгах, но опять же не хочу больше говорить никакой конкретики из-за плавающих показателей. Если вам совсем плохо и нет изменений, единственный вариант попробовать что-то изменить это переезд, он отчасти может скорректировать судьбу. Если вы хотите улучшить тему отношений, я полагаю, вам нет необходимости прям далеко уезжать, вам нужно переехать так, чтоб проблемные показатели перестали задевать 7 дом, это нужно их немного сдвинуть (путем переезда). Если вдруг решитесь, место нужно подбирать с астрологом, он подберет правильное место. Ну а в целом лучше сделайте ректификацию и посмотрите поподробнее, что и как, плюс прогнозы на будущее. Но опять же, я не считаю вашу ситуацию критичной. Удачи вам!

Маша
Гость

Могли быть кстати и проблемы в семье, с родителями в 30 и после. Я не люблю тыкать пальцем в небо, время рождения очень важно, нужна конкретика, чтоб что-то говорить, иначе смысла нет, рассказывать про разные варианты. Могу сказать, что мужчины видимо старше вас вам попадаются, вероятно при деньгах, но опять же не хочу больше говорить никакой конкретики из-за плавающих показателей. Если вам совсем плохо и нет изменений, единственный вариант попробовать что-то изменить это переезд, он отчасти может скорректировать судьбу. Если вы хотите улучшить тему отношений, я полагаю, вам нет необходимости прям далеко уезжать, вам нужно переехать так, чтоб проблемные показатели перестали задевать 7 дом, это нужно их немного сдвинуть (путем переезда). Если вдруг решитесь, место нужно подбирать с астрологом, он подберет правильное место. Ну а в целом лучше сделайте ректификацию и посмотрите поподробнее, что и как, плюс прогнозы на будущее. Но опять же, я не считаю вашу ситуацию критичной. Удачи вам!

Спасибо, Мама сказала что официально меня записали в 00:40,а родилась я в 00:30 или 00:28 минут-00:30, но если вы не видите проблем для этого время половина и ближе к половине,то подозреваю,что есть таки на мне порча от завистливой подруги в прошлом.

Маша
Дельные советы

Господи, астролог! ну чего Вы ей будете смотреть без ректификации? Делать Вам штоле нечего? ну примерно планетки да, увидите. Но какие нафиг дома? Вы профи или как? Без ректи бесполезно смотреть натальную карту, только космограмму. Но по ней вы ее проблемный 7 дом не вычислите.

Автору на заметку. Вам надо менять характер и перестать так кидаться на людей. ну написали вам гадость. И что? Плюнули да растерли. У вас же реакция неадекватная. Какая вам личная жизнь, если вы собой не владеете? По поводу астрологии. Без такой услуги, как ректификация, что- либо смотреть бессмысленно совершенно. Она нужна очень часто, гораздо чаще чем ее принято делать. Многие астрологи опираются на время по бирке, но пости всегда неправильное. И расхождение там не несколько минут, а часто гораздо гораздо больше. В лучшем случае ваш AS уедет в следующий знак от того который у вас выйдет по бирке, а значит сетка домов тоже сместится, как и планеты поменяют свое расположение, а общая картина будет кардиально иной. Поэтому сначала ректификацию, и только потом все остальное. Если что, я не астролог, но очень в теме. Ректификации это не ко мне.

Спасибо большое за информацию,совет и внимание, а ректи ...у Астролога да нужно сделать и стараться найти проверенного?

Гость
Гость

Это называется "Корона спасателя". Одна из трех возможных мужских корон. Лечится она только в кабинете у психотерапевта.

Но почему- то спасают только моделей, стриптизёрш и прочих, у меня были проблемы со здоровьем не связанные с наркотой, не только мужчины не помогали, наоборот унижали, внешность обычная

Гость

Мой мнение: потому что парни любят пиzdeц. Чем трешовее - тем им интереснее. Сама была в похожей ситуации: и понимала парней, и щи-борщи им варила, и другом старалась быть, а оба парня меняли меня на тех девушек, у которых и работы не было, и веселое прошлое в негативном смысле, и дети от других мужиков... Переживала сильно. Но потом вот и поняла, что парням интереснее там, где пиzdeц. С хорошими девушками им тупо скучно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: