Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что нравишься мальчику?

Вопрос собственно в теме. Спасибо

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мальчик в детском садике норовит пописать в Ваш горшок и поиграть Вашими игрушками - значит, нравитесь. Если в школе мальчик дергает за косички и бьёт Вас портфелем по голове, то тоже нравитесь.

Гость

Автор, зачем тебе глупый мальчик? Напиши лучше доброму и ласковому дяденьке ves.molo4nik@yandex.ru

Осип

я же тебе говорил уже. Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь. Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза выкрикнув имя суженого. И домой спать. Во сне мертвый кот сообщит тебе намерения жениха, а кроме того он раскажет о погоде назавтра

Гость

Если отьеееееебал, значит нравишься

Гость

Даже не пытайтесь. Даже если сам скажет что нравитесь это может ничего не значить. Даже если помогает вам может просто зашуган вами или ещё кем-то или хорошее воспитание. Поступки, слова, интуиция, все нафиг. Люди вообще не нравятся друг другу настолько.

Гость
Осип

я же тебе говорил уже. Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь. Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза выкрикнув имя суженого. И домой спать. Во сне мертвый кот сообщит тебе намерения жениха, а кроме того он раскажет о погоде назавтра

Я не поняла, что делают мужчины на женском форуме, вас сюда звали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: