Вопрос собственно в теме. Спасибо
Если мальчик в детском садике норовит пописать в Ваш горшок и поиграть Вашими игрушками - значит, нравитесь. Если в школе мальчик дергает за косички и бьёт Вас портфелем по голове, то тоже нравитесь.
Автор, зачем тебе глупый мальчик? Напиши лучше доброму и ласковому дяденьке ves.molo4nik@yandex.ru
я же тебе говорил уже. Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь. Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза выкрикнув имя суженого. И домой спать. Во сне мертвый кот сообщит тебе намерения жениха, а кроме того он раскажет о погоде назавтра
Если отьеееееебал, значит нравишься
Даже не пытайтесь. Даже если сам скажет что нравитесь это может ничего не значить. Даже если помогает вам может просто зашуган вами или ещё кем-то или хорошее воспитание. Поступки, слова, интуиция, все нафиг. Люди вообще не нравятся друг другу настолько.
я же тебе говорил уже. Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь. Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза выкрикнув имя суженого. И домой спать. Во сне мертвый кот сообщит тебе намерения жениха, а кроме того он раскажет о погоде назавтра
Я не поняла, что делают мужчины на женском форуме, вас сюда звали?