Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым …
Фу, мастурбистов набежало. В принципе, для этого эта тема и была создана изначально. Сейчас будут копировать и размещать на своем помоечном ресурсе. Вот пострадавшие. Прямо живут этим, вранье сполошное и про молодок и про азиаток, было бы все это, сидели бы миловались с ними, а не хавно разносили по просторам инета.
для меня тоже загадка, почему каждый раз когда старушки 30+ говорят про молодых девушек они всегда напирают что у них одежда дешевая? какое это вообще имеет значение? как вообще одежда может повлиять на женскую привлекательность? в постели то все равно голышом, если баба корова, то какое седло на нее не надень, она все равно останется коровой, в то время как породистая кобылка даже под дешевой попоной, все равно останется породистой кобылкой,
Ты не только бабы породистой не видел, но и кобылы породистой тоже. Сейчас владелец породистой кобылы будет ее дешевой попоной покрывать. Она миллионы стоит, у кого есть деньги на породистую лошадь, у того и на попону найдется. С женщинами тоже самое.
Ты не только бабы породистой не видел, но и кобылы породистой тоже. Сейчас владелец породистой кобылы будет ее дешевой попоной покрывать. Она миллионы стоит, у кого есть деньги на породистую лошадь, у того и на попону найдется. С женщинами тоже самое.
в мечтах самой бабы разве что. надо ж уточнять. бабье если хочет то может себе и папону купить и покрывало кладбищенское. кто мешает то ))
как страшно жить.
Не дала кому-то цать лет назад, уже и имени его не помнишь.
А он все по странице твоей лазает и морщинки твои выглядывает.
и ведь небось не один год ее мониторит.
Если не дай Бог ногу сломаешь, так у него праздник будет.
Такой найдет и кислотой в лицо плеснет. ой божечки...
Это и есть обиженное *** никому по настоящему не нужное
а че фемки на *** уже наезжают? )) те ахаются как хотят и никого не трогают. а фемкам же надо грузить всех собой, они вапще фригдный ***. а тут часть баб *** например. так они довольны и их не завлечешь в бАрьбу за пГава женщин. фемки против любой ***, так как иначе нселению под стрес не загонишь.
Че вы бабье тут обсираетесь. Сидите дома, и никто вам не плеснет кислотой. Но если хотите... Че там выше за пердение рашенбабы? То есть баба понимает себя и мужчину, а мужчина женщину не понимает, но даже сам себя?! А кто же лауреаты Нобелевской премии, например в большинстве? Печальны ваши дела клуши или боты их имтирующие, никто вас содержть не будет уже)) 40 кошек может будут? не?))
Че вы бабье тут обсираетесь. Сидите дома, и никто вам не плеснет кислотой. Но если хотите... Че там выше за пердение рашенбабы? То есть баба понимает себя и мужчину, а мужчина женщину не понимает, но даже сам себя?! А кто же лауреаты Нобелевской премии, например в большинстве? Печальны ваши дела клуши или боты их имтирующие, никто вас содержть не будет уже)) 40 кошек может будут? не?))
ты что ли мужчина? Пародия на мужика. Не примазывайся. Лауреаты Нобелевки здесь не сидят и фигней не страдают как ты
а че фемки на *** уже наезжают? )) те ахаются как хотят и никого не трогают. а фемкам же надо грузить всех собой, они вапще фригдный ***. а тут часть баб *** например. так они довольны и их не завлечешь в бАрьбу за пГава женщин. фемки против любой ***, так как иначе нселению под стрес не загонишь.
Так и ты иди трахнись в очко, полегчает.
Содержание быстро уплывает в даль
Встречи, баба, с ним уже не жди.
Содержанок нам никак не жаль,
Худшее у них впереди.
Породистая баба? Ого. Обычно животные бывают породистые, а тут уже... хотя впрочем, разница невелика. Я думал, баба это человек, а тут они уже породистые, как козы или свиньи, еще и попоной их покрывай, и сено подавай. Ужас, кругом попоны, корма, навоз, фермы))) Кобыла-то реально миллионы может стоить, можно на ипподроме со ставок зарабатывать, жеребцами из-под нее торговать, сдавать напрокат, и т.д. На что годна баба породистая(животное)? Она чайник толком не может вскипятить, плюс висит камнем на шее, трепая нервы , потребляя и ничего не давая взамен. Еще и породистая. Породистыми могут быть только животные, выращенные в искусственных условиях. У настоящего человека нет породы. Он либо человек либо ***, судящий о собственной породистости.
Ваш коммент как раз относится к вуманским мужчинам. Пришли к нам на форум, сами придумали, сами побомбили пуканами, сами сделали выводы. Это все вуманские мужчины, их все это связывает.
Хорош зеркалить чужие мысли. Лучше по существу-обоснуйте озвученный выше возраст, обиженность кем-то, желательно в деталях. А то я тоже так могу, сказать, мол вы дочь наркоманов, и вам 70 лет. Ну бред же. Если человек не галимое трепло, ляпающее своим помелом что попало, он или держит язык за зубами, или по крайней мере может обосновать всё собой сказанное, в мельчайших деталях.
Хорош зеркалить чужие мысли. Лучше по существу-обоснуйте озвученный выше возраст, обиженность кем-то, желательно в деталях. А то я тоже так могу, сказать, мол вы дочь наркоманов, и вам 70 лет. Ну бред же. Если человек не галимое трепло, ляпающее своим помелом что попало, он или держит язык за зубами, или по крайней мере может обосновать всё собой сказанное, в мельчайших деталях.
Хорошо вы написали...Но именно вуманские мужчины льют здесь свою желчь, поливают всех женщин без исключения. Пишут гадости именно о российских женщинах, оскорбляя всю нацию.
Лауреаты Нобелевки практически все мужчины, ибо баба ни на что толковое не способна, за очень редким исключением. Такова се ля ви, как говорят французы.
Зачем цепляться за этих лауреатов, вы не имеете к ним никакого отношения. Что в вашем понимании "баба не способна на что то толковое"? В этом предложении вы обобщаете и оскорбляете вообще всех женщин. Это ненависть и недалекий ум с вашей стороны.
Ага счасс, размечтался, дома сидеть никто не будет. Тебя женщины на улице раздражают, так лечи нервы, печальны как раз именно твои дела, успокойся, содержания от тебя никто не требует. А кошек и других животных, заводят люди, которые их любят или для детей. Человек может быть и одинок, но не любить животных. Достали уже своими кошками, а главное - почему именно 40?
ничоси мужика плющит 11 лет. Отказали ему, горе какое.
Какие все таки мужики долбанутые создания
Породистая баба? Ого. Обычно животные бывают породистые, а тут уже... хотя впрочем, разница невелика. Я думал, баба это человек, а тут они уже породистые, как козы или свиньи, еще и попоной их покрывай, и сено подавай. Ужас, кругом попоны, корма, навоз, фермы))) Кобыла-то реально миллионы может стоить, можно на ипподроме со ставок зарабатывать, жеребцами из-под нее торговать, сдавать напрокат, и т.д. На что годна баба породистая(животное)? Она чайник толком не может вскипятить, плюс висит камнем на шее, трепая нервы , потребляя и ничего не давая взамен. Еще и породистая. Породистыми могут быть только животные, выращенные в искусственных условиях. У настоящего человека нет породы. Он либо человек либо ***, судящий о собственной породистости.
О, навалено все в кучу, короче - гора поноса. Выражение "породистая женщина" давно уже придумано.Это образное понятие. Это женщина необычной, красивой внешности с определенными манерами, умеющая себя подать. При чем здесь свиньи и козы? Что за бред, что чайник не может включить и висит грузом на шее, потребляя и ничего не давая в замен. Это овощ что ли какой то или инвалид? Вы много таких встречали? Я не знаю таких.
О, навалено все в кучу, короче - гора поноса. Выражение "породистая женщина" давно уже придумано.Это образное понятие. Это женщина необычной, красивой внешности с определенными манерами, умеющая себя подать. При чем здесь свиньи и козы? Что за бред, что чайник не может включить и висит грузом на шее, потребляя и ничего не давая в замен. Это овощ что ли какой то или инвалид? Вы много таких встречали? Я не знаю таких.
Предостаточно. Тем более она сама себя сопоставила с кобылой, что как бы намекает.
Зачем цепляться за этих лауреатов, вы не имеете к ним никакого отношения. Что в вашем понимании "баба не способна на что то толковое"? В этом предложении вы обобщаете и оскорбляете вообще всех женщин. Это ненависть и недалекий ум с вашей стороны.
Правильно, не имею. Но. Соотношение тех самых ученых-лауреатов по половому признаку явно не в пользу ж. Это не ненависть, а спокойное принятие факта, и речь шла о науке, вы неспособны воспринимать информацию, плюс я написал "за редким исключением", тем самым не обобщив и никаким словом никого не оскорбив(если да-покажите, 881). Своим ответом вы лишь подтвердили мною вышесказанное в отношении подобных вам индивидов.
Правильно, не имею. Но. Соотношение тех самых ученых-лауреатов по половому признаку явно не в пользу ж. Это не ненависть, а спокойное принятие факта, и речь шла о науке, вы неспособны воспринимать информацию, плюс я написал "за редким исключением", тем самым не обобщив и никаким словом никого не оскорбив(если да-покажите, 881). Своим ответом вы лишь подтвердили мною вышесказанное в отношении подобных вам индивидов.
Я заметила, " что за редким исключением", хорошо, оставим Нобелевских Лауреатов в покое. Ответьте мне пожалуйста, На ваши слова, что "баба ни на что толковое не способна"? Какие такие достижения вы считаете "толковыми"?
Ну как же, ваше "бабы не на что толковое не способны" это комплимент, по вашему? Вы же сами писали выше, что чайник не может вскипятить, висит грузом на шее, это у вас была такая женщина? Так при чем здесь все женщины, кроме "за редким исключением".
Где она себя сопоставила с кобылой? Ну и логика у тебя, я уже в шоке. Правильно все она написала. Кобыла миллионы стоит, не будет он ее дешевой попоной накрывать, с женщиной - тоже самое. Если ее мужчина хочет, то она не будет носить дешевое тряпье. ХЗ, моему мужу нравится, когда я одета красиво и со вкусом и белье хорошее. В нормальных вещах и сам себя комфортнее чувствуешь.
Может быть поэтому она вас и не выбрала тогда, потому что вас интересовала в ней только внешность. А другой мужчина рассмотрел в ней душевные качества и раз эта "квочка" до сих пор замужем, то муж ее ценит и уважает, хотя бы за то что она не побоялась испортить фигуру и родить ему детей, для него она хорошая жена. Вряд ли она вообще о вас вспоминает.
А вот вас жалко. Не чем хвастаетесь? Так и не женились. Даже ваша молодая 19 летняя спутница меркнет на фоне бывшей 30 летней морщинистой бабы. Печально что молодая девушка не может увлечь взрослого мужчину, страшно представить что будет с ней через 11 лет. Может она будет выглядеть ещё хуже вашей бывшей любви.
Ой да ладно) сегодня, например, я счастлива, после спа, и укладки, и вкусного завтрака в отеле. А позавчера, не спавшая три ночи, похоронила любимую собаку. Не до красоты и счастья совсем было. Могла бы- в пижаме на работу пошла и зубы не чистила. Жизнь разная, и быстро меняется.
Я всего лишь показываю, как выглядит ваша ослепительная позиция со стороны. Так что если вам жутко, в том никто, кроме вас, не виноват.
Разницы бы не было в том случае, если бы она вас любила. А это не так. Так чего же она, в таком случае, лишилась? Сытой и благополучной жизни? Семьи? Крепких и тёплых отношений?
Нет, возможности какое-то время с вами поспать. С человеком, которого она даже не любит, но который, так уж и быть, согласен ей присунуть, но только потому, что она первая красавица в универе. Какая соблазнительная перспектива, действительно.
Это всего лишь предположение. На то намекает ваша риторика и манера держаться.
Ооо, ну это же совсем другое дело! Над таким серьёзным соперником одержать верх. Вы по праву можете собой гордиться. Даже странно, как Анна не оценила вашу мужественность и силу.
Я полагаю, что ваша нынешняя девушка - не такая глупая, и если какой-нибудь её одержимый поклонник вам накидает, то она с гиканьем ускачет к этому победителю. И вообще, всячески мечтает, чтобы вам почаще давали в щщи - в этом ведь смысл жизни каждой женщины, по вашим словам.
Что те, кому было отказано, способны говниться 10+ лет и считать секс с собой подарком небес? Так это любой известно и без вас. У вас бред величия непреходящий.
во-вторых, откуда вам известно, что не являюсь тем самым владельцем??)
ибо бил автор, т.к и в 20 был в хорошей физ форме, а тот г-дин, хоть был и выше автора в те годы на пару см да был тонок как щепка и курил не в меру)
просто желал донести факты до общественности - как оно бывает: вчера и сегодня.
Разницы бы не было в том случае, если бы она вас любила. А это не так. Так чего же она, в таком случае, лишилась? Сытой и благополучной жизни? Семьи? Крепких и тёплых отношений?
Нет, возможности какое-то время с вами поспать. С человеком, которого она даже не любит, но который, так уж и быть, согласен ей присунуть, но только потому, что она первая красавица в универе. Какая соблазнительная перспектива, действительно.
Это всего лишь предположение. На то намекает ваша риторика и манера держаться.
Ооо, ну это же совсем другое дело! Над таким серьёзным соперником одержать верх. Вы по праву можете собой гордиться. Даже странно, как Анна не оценила вашу мужественность и силу.
Я полагаю, что ваша нынешняя девушка - не такая глупая, и если какой-нибудь её одержимый поклонник вам накидает, то она с гиканьем ускачет к этому победителю. И вообще, всячески мечтает, чтобы вам почаще давали в щщи - в этом ведь смысл жизни каждой женщины, по вашим словам.
Что те, кому было отказано, способны говниться 10+ лет и считать секс с собой подарком небес? Так это любой известно и без вас. У вас бред величия непреходящий.Вы прекрасно разложили все карты. Приятно читать чистую логику!
Автор, вы напомнили мне бывшего - тоже рассказывал, как его первая любовь которая его отшила, удивилась, когда он на новой крутой тачке весь такой успешный мимо ее дома проезжал. Как постарела она и совсем не такая красивая, какой была
Более того, когда я его бросила, он ещё пару лет названивал и внушал мне, как я несчастна с новым парнем моложе и лучше него. И что выгляжу уставшей, и не такая красотка, и глаза грустные! Знал бы он, как мы ржем над ним. Ну ограниченный человек. Больной. Другой, качественно высший спектр эмоций ему неведом.
Более того, когда я его бросила, он ещё пару лет названивал и внушал мне, как я несчастна с новым парнем моложе и лучше него. И что выгляжу уставшей, и не такая красотка, и глаза грустные! Знал бы он, как мы ржем над ним. Ну ограниченный человек. Больной. Другой, качественно высший спектр эмоций ему неведом.
Думаю, что Ваш бывший одного поля ягода с автором темы. Придумал себе утешение. И сейчас, все 19 летиние в его жизни, это девушки из неблагополучных семей, где мама с папой не интересуются с кем она тусуется. Или те, кого ему удалось развести на секс, навешав лапши, такие долго не задержатся рядом с ним. Женщин постарше такой фрукт не интересует, потому что они больше в жизни разбираются. Короче, кому такое добро надо?
следил за собой фанатично все годы, и есть плоды - да) полноты нет, волосы пышные и здоровые, морщин нет тоже...рост был в те годы 182, сейчас 185)
Если бы у вас все было хорошо, то вы бы даже и не вспоминали о ней. Она была бы одной из многих ваших бывших. Значит ничего хорошего у вас нет.
Думаю, что Ваш бывший одного поля ягода с автором темы. Придумал себе утешение. И сейчас, все 19 летиние в его жизни, это девушки из неблагополучных семей, где мама с папой не интересуются с кем она тусуется. Или те, кого ему удалось развести на секс, навешав лапши, такие долго не задержатся рядом с ним. Женщин постарше такой фрукт не интересует, потому что они больше в жизни разбираются. Короче, кому такое добро надо?
Вы правы, я в начале даже подумала, как похожи
У меня тоже в студенческие годы было много поклонников, и я от этого кайфовала. Хочу ли я этого сейчас, под 30? Когда? На работе что-ли с ними кокетничать? По дороге знакомиться? Отбиваться от их ухаживаний, во время готовки ужина? Или в бассейне по углам прятаться выслушивая их признания?
Ну и, ради чего? Что мне оно даст, похоть поклонников прикрытая восхищением? Шмотки? Полон шкаф. И мое время ценнее. Легче пойти самой купить что нужно. Рестораны? Ну, то же самое. Зашла поела и дальше пошла. Без лишних слов. Поездки? Чтоб сексом за них расплачиваться? Так я замужем. Вместе едем отдыхать.
Поймите, в жизни взрослой женщины, нацеленной на карьеру/деньги и семью, так много вещей которые приносят удовольствие, что поклонники ничего не могут уже предложить
Вот недавно столкнулась с бывшим. Явно искал меня. Тоже наверное думает, что я постарела и поправилась, несчастная, с потухшим взглядом. Отчасти это правда, я не та, что была десять лет назад. Это нормально. И взгляд у меня стал быстрый и резкий, порой жёсткий, а не мягко-глупый, в ожидании мужского восхищения. Моя самооценка и уверенность теперь не в поклонниках, а в моем здоровье, самочувствии, достижениях на работе, деньгах кот. я зарабатываю
И, честно говоря, меня больше радуют накопления в этом месяце, чем старый поклонник. А если ему жаль мой лишний вес и прошедшую юность...ну, пусть страдает)) Все необходимые уроки из этой юности я вынесла. А он, кажется, нет
Будет у меня свободное время - я вложу его в доп.обучение а не сомнительные отношения с поклонниками. Более того, я вам скажу, девочки НЕ ТРАТИВШИЕ ВРЕМЯ на всю эту игру гормонов и дешёвую популярность у спермотоксикозников, добились лучшего качества жизни чем эти самые поклонники и популярные красотки. Так что, будь у меня выбор, я бы не тратила себя на эту муть
Ну и, ради чего? Что мне оно даст, похоть поклонников прикрытая восхищением? Шмотки? Полон шкаф. И мое время ценнее. Легче пойти самой купить что нужно. Рестораны? Ну, то же самое. Зашла поела и дальше пошла. Без лишних слов. Поездки? Чтоб сексом за них расплачиваться? Так я замужем. Вместе едем отдыхать.
Поймите, в жизни взрослой женщины, нацеленной на карьеру/деньги и семью, так много вещей которые приносят удовольствие, что поклонники ничего не могут уже предложить
Вы забыли упомянуть фото х..уев в личке
Автор, а кто вы по ЗЗ??? Оч интересно
Так ты нах 17 20 летним не нужен, ты для низ дядька, ну может ради подарков. Молодых и красивых все любят. Мужики в 30 тоже уже не айс