Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым аленем (которому под сорокет уже), а толку? Ведь былой популярности у противоположного пола у нее уже никогда не будет...кто будет добиваться ее внимания, как прежде? Никто. И сам даже понимаю, что на нее нынешнюю даже не посмотрел бы...какой она конкурент 17-20-летним цветующим девчонкам...Даже жалко ее( правду говорят - век девичий короток...
Можно подумать и ты помолодел ) ,она бы и сейчас тебе не дала ,не льсти себе
Она замужем, зачем ей твоё внимание? Ты какой то особенный? Детей она не от тебя родила, так что пасись олень.
Вы это от хорошей жизни бывших мониторите?
Смешно) 30 летние выглядят лучше 20летних, в москве точно. 20лет- или вульгарные и дешевые, или вообще школьные- кроссовки с пуховичками. Любитель малолеток? Фу. Они еще и хохочат как дуры, темы идиотские, на уходы денег нет, трусы дешевые, Бэээ((
На разок - да, на постоянку -шикарные 30плюс, но потянете ли вы такую? Видимо нет. Малолеток любят те, кто не тянут классных. А классными в 20 по определению быть нельзя- нет вкуса, головы, денег, вида, ухоженности, только се кс
А ты до сих пор по её страничкам лазаешь и ядом брызжешь, так и 17-20 летним ты тоже даром не нужен, отшила она тебя и правильно сделала, жалкий, желчный мужичёнка
Смешно) 30 летние выглядят лучше 20летних, в москве точно. 20лет- или вульгарные и дешевые, или вообще школьные- кроссовки с пуховичками. Любитель малолеток? Фу. Они еще и хохочат как дуры, темы идиотские, на уходы денег нет, трусы дешевые, Бэээ((
На разок - да, на постоянку -шикарные 30плюс, но потянете ли вы такую? Видимо нет. Малолеток любят те, кто не тянут классных. А классными в 20 по определению быть нельзя- нет вкуса, головы, денег, вида, ухоженности, только се кс
ее случай - противоположный) в 20 была звездой, теперь - типичная упитанная замужняя квочка( увы(
Аахахха, автор, если бы реально у тебя очередь была из 17-20 цветущих, ты бы соц.сети не мониторил и фотки своих бывших не рассматривал)))!!!Ты ей и сейчас не нужен, разведется - найдет другого мужика, тебе не обломится, как бы ты с лупой не изучал ее морщинки))
Какая ж безнадега то у тебя, лазаешь по страничкам, покоя не дает...
Аахахха, автор, если бы реально у тебя очередь была из 17-20 цветущих, ты бы соц.сети не мониторил и фотки своих бывших не рассматривал)))!!!Ты ей и сейчас не нужен, разведется - найдет другого мужика, тебе не обломится, как бы ты с лупой не изучал ее морщинки))
очереди нет) я сам выискиваю, знакомлюсь...и плоды есть)
После слова «алень» можно дальше не читать. Диагноз ясен.
Какие морщины в 30???
ее случай - противоположный) в 20 была звездой, теперь - типичная упитанная замужняя квочка( увы(
Ну и? Может она счастливая квочка, нагулялась, теперь семейное тихое счастье у неё, а вас наверняка уже из памяти стёрла, а вы сидите столько лет обиду пережить не в состоянии элементарную. Ужас
Ну и? Может она счастливая квочка, нагулялась, теперь семейное тихое счастье у неё, а вас наверняка уже из памяти стёрла, а вы сидите столько лет обиду пережить не в состоянии элементарную. Ужас
дело не в обиде)) просто жаль, что все так быстро прошло для нее...в любом ведь случае скучает по былым временам и звездному положению(
тебе скока лет, тётя?
А почему ты думаешь, что ее что-то не устраивает? Ты думаешь, все женщины хотят нравиться тебе или мужчинам в целом?
не думаю - знаю) что хотят быть в центре внимания)) а тем более, если они "звездели" в юности...это как вчерашняя востребованная актриса или певица спустя годы утратившая популярность...нравится - смысл женского (и не только) существования...ну и вызывать чувство зависти внешкой у конкуренток)
дело не в обиде)) просто жаль, что все так быстро прошло для нее...в любом ведь случае скучает по былым временам и звездному положению(
Для вас популярность у противоположного пола - это = успех? Вы серьезно? Лучше бы не мышцы качали, а другой орган. В жизни столько всего интересного, тем более она уже нашла своего единственного, так что напрасно вы так сокрушаетесь по её «трагической» судьбинушке))
не думаю - знаю) что хотят быть в центре внимания)) а тем более, если они "звездели" в юности...это как вчерашняя востребованная актриса или певица спустя годы утратившая популярность...нравится - смысл женского (и не только) существования...ну и вызывать чувство зависти внешкой у конкуренток)
Я думаю, ты ошибаешься. Многим людям не хочется или лень изображать из себя что-то перед другими.
Ох автор и зацепил сейчас .....😄😄😄👍👍👎
Для вас популярность у противоположного пола - это = успех? Вы серьезно? Лучше бы не мышцы качали, а другой орган. В жизни столько всего интересного, тем более она уже нашла своего единственного, так что напрасно вы так сокрушаетесь по её «трагической» судьбинушке))
для любой девушки, женщины (и не только) - это громадный успех, давайте будем откровенны)) а единственные со временем превращаются в постылых, так или иначе) ничто не вечно)
Когда я угодил в армию, меня бросили обе мои девушки. Потом спустя десяток лет, одна кончилась от передозировки, а другая превратилась реально в жЫрную корову. Я поблагодарил небеса, что они меня бросили.
Ты такое ограниченое что *** !
В 30 лет уже никому ничего доказывать не надо ,все уже про себя все знают ,она замужем и возможно вполне удачно тебя забыла и не вспоминает ,это ты ей кости моешь и аж тему создал ,столько лет прошло а ты все мечтаешь по ней ..помани тебя пальчиком ,бежал ранняя тапки и морщинки бы не заметил 😂
Ты такое ограниченое что *** !
В 30 лет уже никому ничего доказывать не надо ,все уже про себя все знают ,она замужем и возможно вполне удачно тебя забыла и не вспоминает ,это ты ей кости моешь и аж тему создал ,столько лет прошло а ты все мечтаешь по ней ..помани тебя пальчиком ,бежал ранняя тапки и морщинки бы не заметил 😂
так она мне не бывшая) мы с ней не встречались даже... просто влюблен в нее был в юности... и теперь очень жаль смотреть на то, как с годами она переменилась далеко не в лучшую сторону -_-
Раньше только ты и она знали,что тебе ничего не обломилось.Теперь ты сам это всем рассказал.И все поняли,что она сейчас замужняя,счастливая,а ты ,как и раньше, неудачник.Тебя даже охомутать поленились к тридцати годам.
Сообщение было удалено
Опять мечты инцела. Ты не 18-летним не нужен, не 30-летним.
Раньше только ты и она знали,что тебе ничего не обломилось.Теперь ты сам это всем рассказал.И все поняли,что она сейчас замужняя,счастливая,а ты ,как и раньше, неудачник.Тебя даже охомутать поленились к тридцати годам.
Фууу. Какая же ты вонючка такие гадости пишешь. А все потому, что ты злобная фригидная неудачница. вумен портал неликвиднного бабошлака
эм....ну, во-первых, я против брака как явления) и "охомутанным" быть никогда в данном понимании не желал быть...собственно, почему я неудачник, если с девушками у меня проблем нет вроде как?) если она так счастлива, почему взгляд такой усталый и тяжелый? почему такие трансформации со знаком минус? Я ж помню ее девчонкой: жизнерадостной, энергетической...а тут такая перемена визуальная((
Юноша, факты говорят сами за себя, вы лазаете по страницам левых вам людей и что-то там выискиваете...утешение своим обидам, видимо. Успокойтесь и постарайтесь сосредоточиться на своей жизни, уверена, в ней найдется место человеку, который вас действительно полюбит, а эта девушка не любила вас, что ж, так бывает, смиритесь
Юноша, факты говорят сами за себя, вы лазаете по страницам левых вам людей и что-то там выискиваете...утешение своим обидам, видимо. Успокойтесь и постарайтесь сосредоточиться на своей жизни, уверена, в ней найдется место человеку, который вас действительно полюбит, а эта девушка не любила вас, что ж, так бывает, смиритесь
Это уже не юноша, а немолодой человек.
эм....ну, во-первых, я против брака как явления) и "охомутанным" быть никогда в данном понимании не желал быть...собственно, почему я неудачник, если с девушками у меня проблем нет вроде как?) если она так счастлива, почему взгляд такой усталый и тяжелый? почему такие трансформации со знаком минус? Я ж помню ее девчонкой: жизнерадостной, энергетической...а тут такая перемена визуальная((
Потому что она не девчонка ,а молодая женщина со своими проблема в жизни ,так как и вы не юноша далеко уже ,а мужчина .Вы пишите что она полная стала ,а ум не пришёл момент вдруг она ребенка потеряла ( ну например ) или проблемы со здоровьем? Мы все меняемся ,не возможно в 30 лет быть такой же как и в 20 .
ну, во-первых, то, что она обо мне не вспоминает - ни доказать, ни опровергнуть невозможно, т.к в тот период, во времена учебы, между нами произошло очень и очень много всякого... собственно почему я ее забыть должен был бы? я помню всех, с кем контактировал на том или ином этапе жизни, тем более она мне так нравилась тогда...