Гость
Статьи
В 19 отшила меня, а …

В 19 отшила меня, а теперь ей 30...

Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым аленем (которому под сорокет уже), а толку? Ведь былой популярности у противоположного пола у нее уже никогда не будет...кто будет добиваться ее внимания, как прежде? Никто. И сам даже понимаю, что на нее нынешнюю даже не посмотрел бы...какой она конкурент 17-20-летним цветующим девчонкам...Даже жалко ее( правду говорят - век девичий короток...

Вчерасегодня
911 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать и ты помолодел ) ,она бы и сейчас тебе не дала ,не льсти себе

Гость

Она замужем, зачем ей твоё внимание? Ты какой то особенный? Детей она не от тебя родила, так что пасись олень.

Гость

Вы это от хорошей жизни бывших мониторите?

Гость

Смешно) 30 летние выглядят лучше 20летних, в москве точно. 20лет- или вульгарные и дешевые, или вообще школьные- кроссовки с пуховичками. Любитель малолеток? Фу. Они еще и хохочат как дуры, темы идиотские, на уходы денег нет, трусы дешевые, Бэээ((
На разок - да, на постоянку -шикарные 30плюс, но потянете ли вы такую? Видимо нет. Малолеток любят те, кто не тянут классных. А классными в 20 по определению быть нельзя- нет вкуса, головы, денег, вида, ухоженности, только се кс

Вчерасегодня
Гость

Можно подумать и ты помолодел ) ,она бы и сейчас тебе не дала ,не льсти себе

следил за собой фанатично все годы, и есть плоды - да) полноты нет, волосы пышные и здоровые, морщин нет тоже...рост был в те годы 182, сейчас 185)

Гость

А ты до сих пор по её страничкам лазаешь и ядом брызжешь, так и 17-20 летним ты тоже даром не нужен, отшила она тебя и правильно сделала, жалкий, желчный мужичёнка

Вчерасегодня
Гость

Смешно) 30 летние выглядят лучше 20летних, в москве точно. 20лет- или вульгарные и дешевые, или вообще школьные- кроссовки с пуховичками. Любитель малолеток? Фу. Они еще и хохочат как дуры, темы идиотские, на уходы денег нет, трусы дешевые, Бэээ((
На разок - да, на постоянку -шикарные 30плюс, но потянете ли вы такую? Видимо нет. Малолеток любят те, кто не тянут классных. А классными в 20 по определению быть нельзя- нет вкуса, головы, денег, вида, ухоженности, только се кс

ее случай - противоположный) в 20 была звездой, теперь - типичная упитанная замужняя квочка( увы(

Гость

Аахахха, автор, если бы реально у тебя очередь была из 17-20 цветущих, ты бы соц.сети не мониторил и фотки своих бывших не рассматривал)))!!!Ты ей и сейчас не нужен, разведется - найдет другого мужика, тебе не обломится, как бы ты с лупой не изучал ее морщинки))

Вчерасегодня
Гость

А ты до сих пор по её страничкам лазаешь и ядом брызжешь, так и 17-20 летним ты тоже даром не нужен, отшила она тебя и правильно сделала, жалкий, желчный мужичёнка

моей нынешней 19) тут вы мимо)

Вчерасегодня

ее случай - противоположный) в 20 была звездой, теперь - типичная упитанная замужняя квочка( увы(

а ты как был один так и сидишь как УГ.пялишься в монитор на нее))))

Гость

Какая ж безнадега то у тебя, лазаешь по страничкам, покоя не дает...

Вчерасегодня
Гость

Аахахха, автор, если бы реально у тебя очередь была из 17-20 цветущих, ты бы соц.сети не мониторил и фотки своих бывших не рассматривал)))!!!Ты ей и сейчас не нужен, разведется - найдет другого мужика, тебе не обломится, как бы ты с лупой не изучал ее морщинки))

очереди нет) я сам выискиваю, знакомлюсь...и плоды есть)

Гость

После слова «алень» можно дальше не читать. Диагноз ясен.

Вчерасегодня

следил за собой фанатично все годы, и есть плоды - да) полноты нет, волосы пышные и здоровые, морщин нет тоже...рост был в те годы 182, сейчас 185)

А достойной Вас девушки так и не нашли?

Вчерасегодня
Гость

Какая ж безнадега то у тебя, лазаешь по страничкам, покоя не дает...

давно не мониторил, кстати...уже года полтора) вот сейчас из любопытства посмотрел

Гость

Какие морщины в 30???

Гость
Вчерасегодня

Ну и? Может она счастливая квочка, нагулялась, теперь семейное тихое счастье у неё, а вас наверняка уже из памяти стёрла, а вы сидите столько лет обиду пережить не в состоянии элементарную. Ужас

Вчерасегодня
ЛегчеВетра

А достойной Вас девушки так и не нашли?

сейчас встречаюсь.

Вчерасегодня
Гость

Ну и? Может она счастливая квочка, нагулялась, теперь семейное тихое счастье у неё, а вас наверняка уже из памяти стёрла, а вы сидите столько лет обиду пережить не в состоянии элементарную. Ужас

дело не в обиде)) просто жаль, что все так быстро прошло для нее...в любом ведь случае скучает по былым временам и звездному положению(

Гость
Вчерасегодня

А почему ты думаешь, что ее что-то не устраивает? Ты думаешь, все женщины хотят нравиться тебе или мужчинам в целом?

мужло вуманское
Гость

тебе скока лет, тётя?

Гость
Вчерасегодня

сейчас встречаюсь.

Девушка в курсе, что ты мониторишь бывших жирушек? :)

Вчерасегодня
Гость

А почему ты думаешь, что ее что-то не устраивает? Ты думаешь, все женщины хотят нравиться тебе или мужчинам в целом?

не думаю - знаю) что хотят быть в центре внимания)) а тем более, если они "звездели" в юности...это как вчерашняя востребованная актриса или певица спустя годы утратившая популярность...нравится - смысл женского (и не только) существования...ну и вызывать чувство зависти внешкой у конкуренток)

Вчерасегодня
Гость

Девушка в курсе, что ты мониторишь бывших жирушек? :)

а зачем оно ей нужно?)

Гость
Вчерасегодня

дело не в обиде)) просто жаль, что все так быстро прошло для нее...в любом ведь случае скучает по былым временам и звездному положению(

Для вас популярность у противоположного пола - это = успех? Вы серьезно? Лучше бы не мышцы качали, а другой орган. В жизни столько всего интересного, тем более она уже нашла своего единственного, так что напрасно вы так сокрушаетесь по её «трагической» судьбинушке))

Гость
Вчерасегодня

не думаю - знаю) что хотят быть в центре внимания)) а тем более, если они "звездели" в юности...это как вчерашняя востребованная актриса или певица спустя годы утратившая популярность...нравится - смысл женского (и не только) существования...ну и вызывать чувство зависти внешкой у конкуренток)

Я думаю, ты ошибаешься. Многим людям не хочется или лень изображать из себя что-то перед другими.

Гость
Вчерасегодня

а зачем оно ей нужно?)

А тебе зачем?

Гость
Гость

А тебе зачем?

Он годы качался, чтобы нос ей утереть, а тут гляди ка, ей и со своим самоваром хорошо 😁

Гость
Вчерасегодня

Была бы с тобой, такой же стала бы. Чего ты так распереживался? Ох уж эти подростковые обиды на отказавших девочек

Иван

Ох автор и зацепил сейчас .....😄😄😄👍👍👎

Вчерасегодня
Гость

Для вас популярность у противоположного пола - это = успех? Вы серьезно? Лучше бы не мышцы качали, а другой орган. В жизни столько всего интересного, тем более она уже нашла своего единственного, так что напрасно вы так сокрушаетесь по её «трагической» судьбинушке))

для любой девушки, женщины (и не только) - это громадный успех, давайте будем откровенны)) а единственные со временем превращаются в постылых, так или иначе) ничто не вечно)

Вчерасегодня
Иван

не ожидал такого обилия комментов)

Осип

Когда я угодил в армию, меня бросили обе мои девушки. Потом спустя десяток лет, одна кончилась от передозировки, а другая превратилась реально в жЫрную корову. Я поблагодарил небеса, что они меня бросили.

Гость

Ты такое ограниченое что *** !
В 30 лет уже никому ничего доказывать не надо ,все уже про себя все знают ,она замужем и возможно вполне удачно тебя забыла и не вспоминает ,это ты ей кости моешь и аж тему создал ,столько лет прошло а ты все мечтаешь по ней ..помани тебя пальчиком ,бежал ранняя тапки и морщинки бы не заметил 😂

Вчерасегодня
Гость

Ты такое ограниченое что *** !
В 30 лет уже никому ничего доказывать не надо ,все уже про себя все знают ,она замужем и возможно вполне удачно тебя забыла и не вспоминает ,это ты ей кости моешь и аж тему создал ,столько лет прошло а ты все мечтаешь по ней ..помани тебя пальчиком ,бежал ранняя тапки и морщинки бы не заметил 😂

так она мне не бывшая) мы с ней не встречались даже... просто влюблен в нее был в юности... и теперь очень жаль смотреть на то, как с годами она переменилась далеко не в лучшую сторону -_-

Гость

Раньше только ты и она знали,что тебе ничего не обломилось.Теперь ты сам это всем рассказал.И все поняли,что она сейчас замужняя,счастливая,а ты ,как и раньше, неудачник.Тебя даже охомутать поленились к тридцати годам.

Гость
Вчерасегодня

Сообщение было удалено

Опять мечты инцела. Ты не 18-летним не нужен, не 30-летним.

Гость
Вчерасегодня

Это вы так тешите свое самолюбие. Вполне возможно,что ей ни на какой не сдались ни вы ни та жизнь, о которой вы говорите

Осип
Гость

Раньше только ты и она знали,что тебе ничего не обломилось.Теперь ты сам это всем рассказал.И все поняли,что она сейчас замужняя,счастливая,а ты ,как и раньше, неудачник.Тебя даже охомутать поленились к тридцати годам.

Фууу. Какая же ты вонючка такие гадости пишешь. А все потому, что ты злобная фригидная неудачница. вумен портал неликвиднного бабошлака

Вчерасегодня
Гость

эм....ну, во-первых, я против брака как явления) и "охомутанным" быть никогда в данном понимании не желал быть...собственно, почему я неудачник, если с девушками у меня проблем нет вроде как?) если она так счастлива, почему взгляд такой усталый и тяжелый? почему такие трансформации со знаком минус? Я ж помню ее девчонкой: жизнерадостной, энергетической...а тут такая перемена визуальная((

Гость

Юноша, факты говорят сами за себя, вы лазаете по страницам левых вам людей и что-то там выискиваете...утешение своим обидам, видимо. Успокойтесь и постарайтесь сосредоточиться на своей жизни, уверена, в ней найдется место человеку, который вас действительно полюбит, а эта девушка не любила вас, что ж, так бывает, смиритесь

Гость
Вчерасегодня

так она мне не бывшая) мы с ней не встречались даже... просто влюблен в нее был в юности... и теперь очень жаль смотреть на то, как с годами она переменилась далеко не в лучшую сторону -_-

Ты ее уже больше 10 лет забыть не можешь, а она о тебе вообще не думает. Печалька.

Вчерасегодня
Гость

Это вы так тешите свое самолюбие. Вполне возможно,что ей ни на какой не сдались ни вы ни та жизнь, о которой вы говорите

ну, то, что я в те годы ей не сдался - факт...а вот той жизнью она упивалась) это был смысл ее существования, что легко читалось...

Гость
Гость

Юноша, факты говорят сами за себя, вы лазаете по страницам левых вам людей и что-то там выискиваете...утешение своим обидам, видимо. Успокойтесь и постарайтесь сосредоточиться на своей жизни, уверена, в ней найдется место человеку, который вас действительно полюбит, а эта девушка не любила вас, что ж, так бывает, смиритесь

Это уже не юноша, а немолодой человек.

Гость
Осип

Фууу. Какая же ты вонючка такие гадости пишешь. А все потому, что ты злобная фригидная неудачница. вумен портал неликвиднного бабошлака

Ой,Осип ты совсем осип,бедняжка...никто твоего шипения не слышит...

Осип
Гость

Ты ее уже больше 10 лет забыть не можешь, а она о тебе вообще не думает. Печалька.

Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Ты б*л*я теперь назначена вождем вумена

Гость
Вчерасегодня

эм....ну, во-первых, я против брака как явления) и "охомутанным" быть никогда в данном понимании не желал быть...собственно, почему я неудачник, если с девушками у меня проблем нет вроде как?) если она так счастлива, почему взгляд такой усталый и тяжелый? почему такие трансформации со знаком минус? Я ж помню ее девчонкой: жизнерадостной, энергетической...а тут такая перемена визуальная((

Потому что она не девчонка ,а молодая женщина со своими проблема в жизни ,так как и вы не юноша далеко уже ,а мужчина .Вы пишите что она полная стала ,а ум не пришёл момент вдруг она ребенка потеряла ( ну например ) или проблемы со здоровьем? Мы все меняемся ,не возможно в 30 лет быть такой же как и в 20 .

Гость
Иван

Кого? Чем? И зачем столько смайлов? :)

Вчерасегодня
Гость

ну, во-первых, то, что она обо мне не вспоминает - ни доказать, ни опровергнуть невозможно, т.к в тот период, во времена учебы, между нами произошло очень и очень много всякого... собственно почему я ее забыть должен был бы? я помню всех, с кем контактировал на том или ином этапе жизни, тем более она мне так нравилась тогда...

Гость
Вчерасегодня

для любой девушки, женщины (и не только) - это громадный успех, давайте будем откровенны)) а единственные со временем превращаются в постылых, так или иначе) ничто не вечно)

Жаль твою девушку. Она в курсе, что будущая постылая? :(

Предыдущая тема