Встречалась с парнем, старше себя на 7 лет, надумала себе, что парень взрослый значит серьезный. На деле оказался сыскным сынком, жаловался на меня, не работал, только лапшу на уши вешал. Через пол года отношений, я от него ушла. Сразу оборвала все общение. Два месяца он меня караулил возле работы, я убегала, через служебный. И на какое то время исчез слава богу. С новым парнем уже практически год и тут на тебе, звонок! Т.к номера бывших я не храню, без задней мысли вмяла трубку....там просто молчали, потом снова и снова. Сохранила номер и увидела в вотсапп фото бывшего🤦🏻♀️ Сразу же заблокировала! Не понимаю, что движет этими людьми? Зачем названивать? И тем более молчать? 28 лет, а занимается детским садом
Автор, давайте я приеду и вылижу вам киску.
Похожая история у брата,только там бывшая такая. Чего хочет? Устроиться получше! 🤣
Если тебе звонит бывший - значит у него в жизни все плохо) он рассчитывает на тебя как на удобный вариант. Днищенская позиция.
Автор может вы себе придумали ))Я тоже недавно бывшему набрала случайно (нужен был контакт из старого телефона ,вставила симку и случайно нажала )))Естественно сбросила ,разговаривать с ним желания нет .И у меня все хорошо ,я вышла замуж и живу припеваючи !Поэтому не придумывайте ,если бы он хотел позвонить он бы позвонил и сказал что хочет
Потому что не нашел никого до сих пор.Судя по его описанию он еще долго никого не найдет и будет вам наяривать.Если будет доставать,то скажите своему парню чтоб поговорил с ним.Заодно свою ценность поднимете в глазах настоящего парня.
Ну вообще здорово, что любит и хочет назад. Я была бы рада.
Автор может вы себе придумали ))Я тоже недавно бывшему набрала случайно (нужен был контакт из старого телефона ,вставила симку и случайно нажала )))Естественно сбросила ,разговаривать с ним желания нет .И у меня все хорошо ,я вышла замуж и живу припеваючи !Поэтому не придумывайте ,если бы он хотел позвонить он бы позвонил и сказал что хочет
Ага живу припеваючи, в кредитах ипотеках и прочих радостях 😁😁😁
Потому что не нашел никого до сих пор.Судя по его описанию он еще долго никого не найдет и будет вам наяривать.Если будет доставать,то скажите своему парню чтоб поговорил с ним.Заодно свою ценность поднимете в глазах настоящего парня.
Скорее парень ее бросит.
Стрёмно как то воображать что твою женщину тр.ли до тебя.
Случайно, это когда один раз! А тут звонки обрывают телефон
Пусть вас греет мысль, что я живу в кредитах ))У кого ,что болит!Ваня не бери кредиты ,их берут только дурачки )
Дурачки это те кто хвастаются что они живут припеваючи. Умные, взрослые люди об этом не трезвонят и так все видно. И да зарекаться не советовала бы. А то обычно такие как вы оказываются потом в кредитах. Никто не знает что будет завтра. Знаю одну довыпендривалась.
Дурачки это те кто хвастаются что они живут припеваючи. Умные, взрослые люди об этом не трезвонят и так все видно. И да зарекаться не советовала бы. А то обычно такие как вы оказываются потом в кредитах. Никто не знает что будет завтра. Знаю одну довыпендривалась.
Прям слово в слово мои мысли!