Общаюсь с мужчиной. Ему 27 лет. Мужчина против брака и детей: детей рассматривает как финансовую яму, а брак, с его слов – это невыгодный договор, который заключается не в интересах мужчины. Сама …
Какой эволюции?? Ты читал вообще что я писала выше? Васькины гены давно протухли! Эволюция там не завалялась! Деградация только! "Патриархальные народы" до сих пор выживают за счет белых только. Не будет помощи белой расы, технологий, они станут просто малочисленными племенами, скотоводами, рыболовами и тд. Даже за счет туризма не выживут как сейчас. Не будет белых, куда поедет таджик работать? Будет сидеть в своей таджикии жевать урюк. Им же не на ком будет паразитировать, они сами выпилятся.
Еще раз говорю, упор в рождении женщины делают на качество - лучше 1 красивый ребенок, чем 5 страшненьких васьков с отбитыми генами. Это и есть эволюция.
А ты читала? Какие белые, они просто вымрут, а кто останется тех перебьют, так, как их будет мало. Европа уже почти чёрная, Это белые выживают за их счет, качают там ресурсы. Все время войны, но их численность все растет, а численность белых уменьшается. Мозги у тебя есть? Считать умеешь?
Сообщение было удалено
какое вам ещё мнение нужно? Слушайте, что вам мужчина сказал. Он не хочет. Всё!
А ты читала? Какие белые, они просто вымрут, а кто останется тех перебьют, так, как их будет мало. Европа уже почти чёрная, Это белые выживают за их счет, качают там ресурсы. Все время войны, но их численность все растет, а численность белых уменьшается. Мозги у тебя есть? Считать умеешь?
🤦🏻♀️
Кто управляет, тот и главный. В управлении сидят белые мужики, черных используют как ресурс и дают им за это типа помощь в черные страны, чтобы совсем не опустились. Черные сами по себе не способны на созидание, чем чернее, тем более не способны. Они паразиты, их женщины пашут как лошади, мужики отдыхают. Это всегда признак слабой нации - ленивый мужик паразит, женщина прислуга. Этих людей ты боишься бедняжка? Их в Европу заманивают пособиями сейчас, так бы они туда не лезли. Не бойся, эти паразиты без пособия даже пальцем не шевельнут, не то что воевать.
🤦🏻♀️
Кто управляет, тот и главный. В управлении сидят белые мужики, черных используют как ресурс и дают им за это типа помощь в черные страны, чтобы совсем не опустились. Черные сами по себе не способны на созидание, чем чернее, тем более не способны. Они паразиты, их женщины пашут как лошади, мужики отдыхают. Это всегда признак слабой нации - ленивый мужик паразит, женщина прислуга. Этих людей ты боишься бедняжка? Их в Европу заманивают пособиями сейчас, так бы они туда не лезли. Не бойся, эти паразиты без пособия даже пальцем не шевельнут, не то что воевать.
Так вымрут же, и никто руководить не сможет. А мужчины там войны, потому и не работают, а женщины пашут. Жить то надо. Пашут и рожают.
Так вымрут же, и никто руководить не сможет. А мужчины там войны, потому и не работают, а женщины пашут. Жить то надо. Пашут и рожают.
Воины? Они скотоводы! Крестьяне. Хоть в африке, хоть в таджикии, хоть в индии. Все черные мужики слабые как мужчины. Там же упор на количество идет, рожают без продыху по принуждению.
Это зря вы так думаете☝️ У этих мальчиков все же есть папы которые объясняют как не встрять, да плюсом поведение юных особ быстро приводит в чувство ( и потом за это расплачиваетесь😂) .
А кроме мальчиков у пап больше никого нет?
Или они дочек будут направлять на то, что бы те удолетворяли хотелки вот таких мальчиков?
то есть ты в браке и одновременно с любовником? сейчас деяния таких мамаш показываю их детям. и тем приходится отвечать как так их мамашка на стороне ахается.
Слушай, тупорез, какого уя ты выдумываешь на ходу всяую ересь! Какой удак тебе сказал, что я в браке??? Сам выдумал? Я незамужняя и никогда не была замужем. И любовника у меня нет! Мне 27 лет, я богатая женщина, отец бизнесмен, а я работаю на госслужбе с неплохой зарплатой, а главное мой доход - имею 20% акций отцовского бизнеса. Тебе такие деньги и не снились. У меня есть жених, очень порядочный, достойный мужчина, он работает в бизнесе своего отца + имеет доход от акций. Мы скоро поженимся и обязательно родим трёх детей. Так что не фантазируй на мой счёт! Я на таких как ты и внимания не обращаю. Ищи по себе! Подобное к подобному! Это еще сказал один философ более 2000 лет назад. Прекращай выдумывать всякие небылицы! И давай прекратим ненужную пикировку.
Воины? Они скотоводы! Крестьяне. Хоть в африке, хоть в таджикии, хоть в индии. Все черные мужики слабые как мужчины. Там же упор на количество идет, рожают без продыху по принуждению.
Ну ври себе. Когда придут, если ни к тебе, то к твоей дочери, узнаешь. Афганистан, не смогли победить 2 сверхдержавы, вы о чем вообще? Или Чечня проиграла? Они даже в Москве как хозяева себя чувствуют, и прирост населения больше чем в среднем по стране.
Слушай, тупорез, какого уя ты выдумываешь на ходу всяую ересь! Какой удак тебе сказал, что я в браке??? Сам выдумал? Я незамужняя и никогда не была замужем. И любовника у меня нет! Мне 27 лет, я богатая женщина, отец бизнесмен, а я работаю на госслужбе с неплохой зарплатой, а главное мой доход - имею 20% акций отцовского бизнеса. Тебе такие деньги и не снились. У меня есть жених, очень порядочный, достойный мужчина, он работает в бизнесе своего отца + имеет доход от акций. Мы скоро поженимся и обязательно родим трёх детей. Так что не фантазируй на мой счёт! Я на таких как ты и внимания не обращаю. Ищи по себе! Подобное к подобному! Это еще сказал один философ более 2000 лет назад. Прекращай выдумывать всякие небылицы! И давай прекратим ненужную пикировку.
Приятно познакомится, я Безос, Джефф Безос. Тоже имею свой маленький, но удачный бизнес. Может купите у меня акции, продам дёшево. Кстати, я недавно развелся. Может слышали?
Или они дочек будут направлять на то, что бы те удолетворяли хотелки вот таких мальчиков?
Дочку в наше время должны учить, чтоб сама себя содержала, и рожала только тогда, когда и ребенка сама сможет содержать. А мальчиков, чтоб в загс ни нагой, и дети, если очень нужны, только от договорного материнства.
Предлагаете научится разбираться в марках одежды, машин. Нанять слежку чтобы знать куда ходит. А в одной фирме зарплаты могут сильно различаться и никто их не афиширует.
С моей точки зрения одежда она и есть одежда - различается по случаю а не по стоимости.
Было модно заботиться о здоровье и ездить велосипедом.
Никто не рассказывает куда ходит - как вы узнаете? А если только дома и на работу ходит то все?
Что вам скажет название фирмы где работает и название должности которое ни о чем не говорит.
А если все деньги тратит на содержание мамы?
Ну нет шанса вообще что-то сделать с целью выгоды вообще((
Ващето бабы в первую очередь при знакомстве интересуются, где работаешь и кем. Далее спрашивают где живёшь, потом есть ли машина и тд. Такое ощущение как будто из пещеры вылезла.
Вот вы *** русалки. Вас давно пора вырезать. Хотя четам нечего уже. Кавказ правит в Москве!!! Кавказ не вы. Можете хоть ссаца от злости. А индусы самые сильные прогеры если что. Ахмад сила!!!
Какой эволюции?? Ты читал вообще что я писала выше? Васькины гены давно протухли! Эволюция там не завалялась! Деградация только! "Патриархальные народы" до сих пор выживают за счет белых только. Не будет помощи белой расы, технологий, они станут просто малочисленными племенами, скотоводами, рыболовами и тд. Даже за счет туризма не выживут как сейчас. Не будет белых, куда поедет таджик работать? Будет сидеть в своей таджикии жевать урюк. Им же не на ком будет паразитировать, они сами выпилятся.
Еще раз говорю, упор в рождении женщины делают на качество - лучше 1 красивый ребенок, чем 5 страшненьких васьков с отбитыми генами. Это и есть эволюция.
Я вас. наверное, удивлю, но это работает не так. Женщина, родившая одного красивого и умного ребенка, с большой вероятностью родит и второго, и третьего такого же (особено если от одного отца), хоть бы и пятерых, если есть возможности. А вот мать пятерых, которые ей самой не нравятся...но так ведь не будь у нее остальных четверых. первый ведь и остался бы таким. какой есть. он принципиально в другого человека не превратится и она точно так же будет воспринимать его "страшненьким и с отбитыми генами"
Страная характеристика для ребенка, который в чем-то похож на тебя , и в котором твои гены, ну да ладно, далеко не каждая женщина себя любит и ценит..
Дочек умные родители направляют на то. чтобы они могли удовлетворять свои хотелки самостоятельно. не ставя их в зависимость от мужчины. И если нужен мальчик - то хотелка именно сам этот мальчик, с его характером, чувствами и привычками.,а не его квартира-машина-миска супа и прочие вещи. которые и так в наличии.
Че правда?А что на форуме делаем с таким то баблом?Тут впору на курортах зависать и веселиться а вы тут тухнете.
Дочек умные родители направляют на то. чтобы они могли удовлетворять свои хотелки самостоятельно. не ставя их в зависимость от мужчины. И если нужен мальчик - то хотелка именно сам этот мальчик, с его характером, чувствами и привычками.,а не его квартира-машина-миска супа и прочие вещи. которые и так в наличии.
так и для мальчика должна быть хотелка именно эта девочка, а не ее сиськи, письки, бытовое обслуживание и прочее.
Дочку в наше время должны учить, чтоб сама себя содержала, и рожала только тогда, когда и ребенка сама сможет содержать. А мальчиков, чтоб в загс ни нагой, и дети, если очень нужны, только от договорного материнства.
да пожалуйста, надеюсь твой сынок потом не поползет к ребенку на старости лет, раз его только баба будет содержать и воспитывать.
в загс ни нагой, тоже пожалуйста. главное, найти ту, которая согласна на забесплатное обслуживание и мудоханье с детьми. и желательно, не страшную.
а вот мужику твоей дочке повезет) именно вышеописанная и достанется какому то муддаку, которому ее даже в загс будет стремно звать)
Как минимум верность и отсутствие детей с моей стороны.Все остальное по желанию.
Но это все будет в будущем,на сейчас,в планах,женщине нет места.
А что это вы "ТЫкаете"незнакомому человеку?Вас не учили вежливости?Или вам ближе по душе быдловатость?
это инет. здесь тыканье не оскорбленье.
зато крайне глупо звучит призыв выкать, не узнав возраст собеседника.
почему женщина не может интересоваться материальным состоянием мужчины?
в принципе, только последнее время все говорят о любви. Раньше брак был (и сейчас есть) удачной сделкой по слиянию капитала. Никто не хотел выходить замуж за нищего крестьянина или подбирать бесприданницу (для красоток было исключение). Если при этом муж и жена нравятся друг другу, то можно считать брак заключенным на небесах.
это инет. здесь тыканье не оскорбленье.
зато крайне глупо звучит призыв выкать, не узнав возраст собеседника.
почему женщина не может интересоваться материальным состоянием мужчины?
в принципе, только последнее время все говорят о любви. Раньше брак был (и сейчас есть) удачной сделкой по слиянию капитала. Никто не хотел выходить замуж за нищего крестьянина или подбирать бесприданницу (для красоток было исключение). Если при этом муж и жена нравятся друг другу, то можно считать брак заключенным на небесах.
Может интересоваться,почему нет?Но при этом меня тоже не устроит бесприданница.В принципе что красотка что не очень,какая разница если она нищая?Нищим нищие и соот-но наоборот.
Может интересоваться,почему нет?Но при этом меня тоже не устроит бесприданница.В принципе что красотка что не очень,какая разница если она нищая?Нищим нищие и соот-но наоборот.
Вот она и хочет узнать твое матположение.
Вдруг у нее 2 квартиры, а ты - нищий.
Никто тебя отговаривать не будет от ровни. Ищи такую же по внешности, возрасту и финансам.
так и для мальчика должна быть хотелка именно эта девочка, а не ее сиськи, письки, бытовое обслуживание и прочее.
Бытовое обслуживание вообще сомнительная ценность. Все это умеют , плюс к тому же бытовая техника у всех есть, клининг нанять или еду заказать не вопрос
А вот насчёт параметров привлекательности ...ну как бы сексуальный интерес к партнеру сам собой подразумевается, как может быть "хотелкой" человек, не притягивающий тебя физически , с ним же не в ладушки играть при совместном-то проживании
Так что если указанные параметры девочки ( или мальчика) не нужны и неинтересны, то и его отличный характер и глубокая душа тоже не особо важны, друг не супруг, с ним не жить, и нужен он постольку-поскольку, когда время есть и делать нечего.
да пожалуйста, надеюсь твой сынок потом не поползет к ребенку на старости лет, раз его только баба будет содержать и воспитывать.
в загс ни нагой, тоже пожалуйста. главное, найти ту, которая согласна на забесплатное обслуживание и мудоханье с детьми. и желательно, не страшную.
а вот мужику твоей дочке повезет) именно вышеописанная и достанется какому то муддаку, которому ее даже в загс будет стремно звать)
А зачем самостоятельной женщине, способной отвечать за себя и детей, какой-то нехороший человек?
Только такие женщины как раз и могут себе позволить выбирать лучших, а не хвататься за кого обстоятельства вынудили.
А почему : "только мать"? Каким образом то, что женщина может содержать своих детей, отменяет вклад отца? Здесь речь как раз о том, что ребенка может спокойно вырастить каждый из родителей. А вместе они дадут ему вдвое больше.
Это как раз и есть упор на качество жизни ребенка, а не теории о принцах.
Да в том и дело, что он самый нормальный. А ненормальные зовут в ЗАГС, на всё соглашаются, делают кучу детей, потом сваливают. и женщины тянут всё на себе всю жизнь - несчастные и озлобленные. Он честный, если сразу предупредил. Остальные обманщики, которые создают много проблем. Нужно реально смотреть на жизнь
Да кто ж спорит-то, что честный.
Но у них с автором жизненные цели расходятся.
То, что человек хороший, ещё не означает совместимости в быту , тем более на долгие годы, в идеале на всю жизнь.
Ирина! У вас самые главные точки соприкосновения отсутствуют! Законный брак и дети! И нафига вам такое *** нужно??? Гнать его! Меня такие категорически не устраивают! Мне нужна семья и дети! А потр@хаться я и без этого умника как-нибудь соображу. Обслуга и секс бесплатный этому стервецу нужны, а не пошёл бы нах!
А с чего вы взяли что автор его обслуживает ?
Что касается секса, то вполне вероятно что секс и совместный досуг как раз являются их "точками соприкосновения".
По существу - дети действительно финансовая трудность и брак невыгоден для мужчины (если он зарабатывает гораздо больше женщины). Странно это отрицать.
Что делать автору - решать ей. Либо искать того кому эти трудности не помеха, либо пытаться объяснять своему парню какие-то преимущества которые он получит от официального брака с ней.
А почему : "только мать"? Каким образом то, что женщина может содержать своих детей, отменяет вклад отца? Здесь речь как раз о том, что ребенка может спокойно вырастить каждый из родителей. А вместе они дадут ему вдвое больше.
Это как раз и есть упор на качество жизни ребенка, а не теории о принцах.
А обязательно надо материальное давать с каждой стороны?
Без этого никак?
Или достаточно материального, если не нищеброды, с одной стороны?
Ой,автор,подумаешь,делов-то-жОниться он не хочет!А кто в наше время хочет?Если б мы позволяли игрекхромосомным жить,как им нравится,то давно бы все загсы позакрывались,а бордели бы пооткрывались.Но мы тоже не лыком шиты и стоим на страже семейных ценностей и демографии.Не хочет лялечку-а вы все равно залетайте.Пузом в загс гоните.Потом второго сразу запузячьте-контрольный выстрел,чтоб уж наверняка.Маткапитал потратьте на первоначальный взнос на ипотеку.Наберите кредитов на мебель и ремонт.Ессно,еще до свадьбы бросайте работу-настоящие женщины не работают,работают только бабокони,Ну и куда он от вас денется с кучей детей,кредитов и ипотекой? Правда,в выходные побухивать начнет,но это ничего,лишь бы в понедельник шел как миленький на работу.И конечно после второго ребенка сексуальное общение с ним надо сократить до минимума.Вы мать,а не лядь!Так ему и скажите! Налево захочет пойти-а кто ж его пустит? Жена должна бдить и бдить.Карманы обыскивайте,телефоны просматривайте,ноутбук шерстите,машину под лупой как в сериале "След".Шаг влево,шаг вправо-расстрел!А что вы думали?Брак-тяжелая работа.
Без этого никак?
Обязательно давать с каждой стороны и материальное, и интеллектуальное, и эмоциональное. Потому что. на мой взгляд, именно человек. созревший для того, чтобы заниматься воспитанием ребенка по всем направлениям - хороший родитель, а кому "подпорка" нужна - так себе, ребенок не во всех обстоятельствах может на него положиться. Грубо говоря, случись что сдобытчиком - и дите будет ходить оборванное и голодное. потому что некому заработать. Случись что с создателем уюта, и дите будет ходить оборванное и голодное, потому что некому приготовить. Не говоря уже о том, что если один родитель полностью посвятил себя зарабатыванию денег, а воспитанием ребенка занимается только второй, то это все равно что неполная семья - односторонний пример. односторонний подход к воспитанию
А два хороших родителя, равно уделяющих внимание ребенку по всем фронтам, явно вырастят более гармоничного человека
А вы что. лучших не видели?
А насчет ЗАГСа по ситуации.Например. если в ЗАГС зовут непосредственно перед покупкой квартиры на твои деньги,это повод бежать, теряя туфельки. а не радостно колечком хвастаться и вопить. мол, меня любят и уважают.
ЗАГС не всегда показатель честности и порядочности. иногда наоборот
Ну а что поделать-то. если они у девочки есть? На операцию по уменьшению груди бежать. чтоб другие не завидовали, или в оверсайз заворачиваться и сутулиться? А на фига это девочке?
А если у нее еще и волосы, и реснички, и ноги - то тогда что. вообще на мужиков не смотреть?
У девочки еще будет время убедиться. что мужчина любит ее, как человека, а не только как красивое тело. когда она станет бабушкой.
Но для этого надо как минимум дожить до этих лет с партнером, который женился на девочке с фигуркой и всем прочим.
Без этого никак?
А это уже от них зависит, скорее даже от того одного на которого планируется все материальное возложить ) Вполне возможно что ему такой вариант не нравится.
И этот вариант как раз с браком плохо совместим, ибо по закону, при официальном браке, все имущество будет считаться совместно нажитым и при разводе делится пополам. Тут логично что мужик не хочет единолично вкладываться в соотношении 0\100 или 5\95, а потом делить нажитое 50\50.
Одна СЕРЕБРЯНАЯ КРЫСА знает как надо и как вы все должны жить ))))) В каждую тему затычка, а по факту обычная неудачница либо неудачник, которой и выговориться то больше некому как и просторы инета.
девочки, звоните Марии, видящая, просматривает, советует, помогает,что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
У девочки еще будет время убедиться. что мужчина любит ее, как человека, а не только как красивое тело. когда она станет бабушкой.
Но для этого надо как минимум дожить до этих лет с партнером, который женился на девочке с фигуркой и всем прочим.
Вот и мужик убедится, что она его любит, а не его деньги, когда станет дедушкой.
Но для этого надо дожить, не забывая о том, что бесплатного ничего нет.