Подскажите что делать в ситуации с девушкой? Девушка ноет по мелочам. Отсидела две пары и жалуется что выжита как лимон. После пар сидит дома или спит (не работает, за ее учебу и содержание платит мать). Я учусь и работаю (бывает ночью работаю, а с утра и до вечера на парах). Я пытался ее поддержать говоря что все устают и рассказал как мне тяжело бываетВ итоге она меня упрякает в нытье и слабости.Подруга говорит что это норма, что девушки когда ноют ищут поддержки, а сами мужчину поддержать не готовы. Типа надо терпеть и молчать о том что мне тяжелоВопрос, а зачем мне такие отношения где меня не поддерживают?Сомневаюсь что во мне что-то не так. Мне кажется девушка инфантильна и эгоистична. Из-за всего этого я закрываюсь и идёт агрессия
Вы правы, расставайтесь. Как бывают мужики-альфонсы, бывают такие же тетки по сути своей. Она продавливает вас своим нытьем, чтобы вы бегали и ее ублажали полностью. Отвешивайте пинка и ищите нормальную! Подругу свою тоже посылайте, кстати!)
У твоей девушки низкий уровень энергии. Тебе с ней не комфортно, она не готова отдавать, только забирает. Она такая какая есть и ее НЕ ИЗМЕНИТЬ.Тебе оно нужно? Ты ведь сам понимаешь что хочешь расстаться, но боишься что не найдешь другую. Выкинь всю эту чушь из головы, найдешь без проблем - веселую, радостную и энергичную девушку.
У твоей девушки низкий уровень энергии. Тебе с ней не комфортно, она не готова отдавать, только забирает. Она такая какая есть и ее НЕ ИЗМЕНИТЬ.Тебе оно нужно? Ты ведь сам понимаешь что хочешь расстаться, но боишься что не найдешь другую. Выкинь всю эту чушь из головы, найдешь без проблем - веселую, радостную и энергичную девушку.
Уровень энергии?
Ну она ноет и ты стал ныть в ответ мол, а мне тоже тяжело, это что, поддержал называется? То есть если вы расскажете ей что вам тяжело вы устали выжаты как лимон, то она в поддержку может сказать «ой знаешь мне тоже мегатяжело» 🤦🏻♀️ Вот и поддержала...
Ваша подруга ошибается. Далеко не для всех девушек норма ныть по мелочам.
К примеру, я могу пожаловаться на усталость или поныть, но лишь в крайних случаях (в больницу попала, телефон сломался, кто-то нагрубил на ровном месте). И в такие моменты я ищу поддержку.
Но я и сама готова поддержать своего мч, друга или брата, если те устали или у них что-то случилось. Не припомню, чтобы хоть раз говорила им: "Да ты ***, инфантил и ничтожество".
Хотя мне и доводилось встречать тех, кто бесконечно ныл и устраивал драму из-за выбившейся пряди волос (утрирую, но всё же). Такой уж тип людей, любят, когда их жалеют.
Впрочем, вам с ней встречаться, вам же и думать, нужна она вам такая или нет.
Ваша подруга ошибается. Далеко не для всех девушек норма ныть по мелочам.
К примеру, я могу пожаловаться на усталость или поныть, но лишь в крайних случаях (в больницу попала, телефон сломался, кто-то нагрубил на ровном месте). И в такие моменты я ищу поддержку.
Но я и сама готова поддержать своего мч, друга или брата, если те устали или у них что-то случилось. Не припомню, чтобы хоть раз говорила им: "Да ты ***, инфантил и ничтожество".
Хотя мне и доводилось встречать тех, кто бесконечно ныл и устраивал драму из-за выбившейся пряди волос (утрирую, но всё же). Такой уж тип людей, любят, когда их жалеют.
Впрочем, вам с ней встречаться, вам же и думать, нужна она вам такая или нет.
Подруга сказала что девушки поддерживают и принимают нытье только когда уже в долгих отношениях с парнем.
Но мы уже 4 месяца в отношениях, а она только и ноет.
Ещё и говорит что я себе цену набиваю ( когда рассказываю о своих успехах). Обвиняет в неуверенности в себе.
И вообще какая-то странная. По началу написывала мне, интресовалачь что дак как, а потом охладела. То наоборот снова чувства показывала
Раз вообще сказала что мне нужна девушка спасательный круг, а она не такая. Только вот она ничего не делает, а я всего лишь хочу поддержки
У меня ощущение что мужчина вообще не имеет права жаловаться и все должен терпеть и держать в себе. Ныть не хорошо конечно, но мы все иногда ноем
Я иду к тебе, у меня тоже нет поддержки
Подруга сказала что девушки поддерживают и принимают нытье только когда уже в долгих отношениях с парнем.
Но мы уже 4 месяца в отношениях, а она только и ноет.
Ещё и говорит что я себе цену набиваю ( когда рассказываю о своих успехах). Обвиняет в неуверенности в себе.
И вообще какая-то странная. По началу написывала мне, интресовалачь что дак как, а потом охладела. То наоборот снова чувства показывала
Раз вообще сказала что мне нужна девушка спасательный круг, а она не такая. Только вот она ничего не делает, а я всего лишь хочу поддержки
У меня ощущение что мужчина вообще не имеет права жаловаться и все должен терпеть и держать в себе. Ныть не хорошо конечно, но мы все иногда ноем
Какой поддержки, например? Что она должна была сказать? Мне тоже не нравятся мужчины которые поют и жалуются... сразу как братик квалифицируется...
Какой поддержки, например? Что она должна была сказать? Мне тоже не нравятся мужчины которые поют и жалуются... сразу как братик квалифицируется...
Да любой. Банально понять что я устаю и тяжело, а не ныть мне по мелочам, а потом обвинять меня в слабости и неуверенности.
Да, я в себе неуверен. Но почему неуверенных девушек поддерживают их парни, а неувереных парней девушки обвиняют
Сама ведь выбрала такого.
У моей подруги комплексы и токсичность, проблемы со здоровьем. Но парень ее поддерживает и помогает. Я не говорю что это ненормально. Но меня девушка не может поддержать ни в чем. И это ненормально
Я получается должен все терпеть, держать в себе и молчать. Ещё и ее ведя по жизни. Это не отношения, а рабство какое-то
Если она до свадьбы такое вытворяет, после свадьбы тебе кирдык. Брось эту истеричку, вокруг нормальных двушек полно.
А что вы нашли в этой девушке? Чем она вас привлекла?
Вы совершенно правы, когда задаетесь таким вопросом - зачем такие отношения, где нет взаимной поддержки. Будто девушка всю жизнь может оставаться маленьким ребенком, ожидающим вечной заботы о себе. Но возможно у девушки депрессия и нет сил ни на что? Пусть проверит свое здоровье и психическое состояние.
Она говорит о каких-то целях в жизни, но на деле не проявляет для них должной компетенции.
Я с ней только потому-что она проявила ко мне внимание. Был бы я более популярен у девушек я бы вряд ли с ней вообще познакомился (это было в приложении Badoo). Проще говоря я с ней потому-что никто больше не захотел
У тебя ее нет потому что твоя девушка из себя ее сосет свои нытьем и упреками, а должна сосать кое-что другое))))
У меня и до нее не не было. Я вообще не верю что могу понравится девушке. Эта скорее всего просто использует меня
По сути это моя первая девушка. До этого дальше третьего свидания не заходило
Да, эгоизм налицо. Не ценит отношения и не хочет за них бороться.