Девочки как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш парень на постоянной основе подвозит свою коллегу (моя ровесница до 25-ти лет) после работы ? Может у кого-то жизненные ситуации были схожи, расскажите) поделитесь опытом
Рано или поздно наставят рога
Конечно наставит рога. У меня так было, возил коллегу, потом на корпоративе виип ее, потом встречаться стали с ней.
Плохо, автор. На 99,9% все это закончится тр/ах/ом.
Мне очень фильм понравился "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Умный фильм такой, улет. Я предлагаю вам с парнем посмотреть его вдвоем, а потом его спросить серьезно - ты этого хочешь? // Если хочет этого, подыскивать себе другого.)
Еслиинлну и ту же, в детское время (не ночью) я бы плохо реагировала. Рассталась.
И что в этом такого? Ну подвозит и подвозит, по пути ему.
У девушки есть парень/муж? Если есть, то, возможно, она вашим просто пользуется - бесплатный извозчик. Если нет, то тут все сложнее. Намного сложнее.
В любом случае, практически ежедневное милое дружеское общение может перерасти в нечто большее. Часто так отношения и начинаются.
Я парень. С мужской точки зрения - подвозят на постоянной основе только тех девушек, кого хотят трхнть))) Так что в голове у вашего парня уже зреет многоходовочка на тему как бы вам изменить. Нужно трезво смотреть на вещи.
У девушки есть парень/муж? Если есть, то, возможно, она вашим просто пользуется - бесплатный извозчик. Если нет, то тут все сложнее. Намного сложнее.
В любом случае, практически ежедневное милое дружеское общение может перерасти в нечто большее. Часто так отношения и начинаются.
У ней нет парня
Меня подвозил один коллега по работе,женатый, правда не прям до дома. Нормально, просто вежливый парень был. А почему Ваш подвозит, это вы его спросите)
Что то даже меня подбешивает такая коллега-прилипало
О боги))) да, согласная с вами отношения могут начаться даже на улице у прохожих наговоря о совместной работе. Может они уже очень мило потрахались, а я тут на вумене сижу)))
Ревность берет верх девочки. Не могу.. эта ситуация просто выводит из себя
Мне кажется, что он не изменяет
Подвозит, почему бы и нет. На ОТ она бы ехала полчаса а тут 10 минут и дома.
Все люди разные, автор. Меня мой коллега (девушка к него тоже была, жили вместе) подвозил каждый раз домой, хотя сам жил в другой стороне вообще. А причина была просто - я его часто выручала на работе. Мы даже не дружили, просто я была опытнее и часто помогала, он знал, что мне далеко ездить и подвозил в 99% случаев. Никакого флирта или еще чего. Мне было лет 20, ему 24.
Смотрите я мужчина, мою тоже как то наподвозили, что до сих пор не разгребешь))
Вы представляете как меня она подбешивает, ахеревшая) я бы ни за что не позволила коллеге по работе меня подвозить, шла в метель и мороз на метро, но в машину не села) сто тысяч раз ко мне подкатывали на работе дай номер, давай подвезу, тебе куда? Я всегда говорила извини у меня парень есть, не сажусь в чужие машинах и не раздаю номера. Вопросы отпадали тут же. Но этот! я не знаю что за бл@dь, а не парень
На одной из работ хозяин распределил кто кого подвозит. Если некому, своего водителя личного мог отправить развезти девушек. Мне достался молодой женатый бухгалтер. По дороге перемывали кости руководству. Даже мысли о личном не было.
Для того, чтоб изменить совсем не обязательно подвозить кого-то. Но автор своего парня лучше знает.
Вот-вот и я о том же! Эти все подвозки из вежливости ни к чему хорошему не приводят! Очень жаль, что обманутыми бывают многие
На моём опыте было так: на одной работе заканчивали в 23, парень подвозил меня и другую девочку по дороге домой. Потом. У него любимая жена, естественно мы только дружили и даже не близко. Просто добрый человек. На другой работе рано утром за мной заезжал другой женатый парень, он в другом месте работал, мы рядом жили. Но у нас ничего мне было, я ему нравилась, он мне нет. Просто болтали. И с третьим женатым был роман, но мы работали вместе, мне было 18 и он был мой наставник.) Вот он и возил, и обедами кормил, и цветы дарил, а я принимала. Потом я закончила стажировку и отношения наши закончились.
Может вы за пределами города работали или до очень позднота вечера) у нас хорошая логистика, есть возможность всегда уехать домой без проблем, по полю 2 км шагать не нужно до близжайшей станции
На моём опыте было так: на одной работе заканчивали в 23, парень подвозил меня и другую девочку по дороге домой. Потом. У него любимая жена, естественно мы только дружили и даже не близко. Просто добрый человек. На другой работе рано утром за мной заезжал другой женатый парень, он в другом месте работал, мы рядом жили. Но у нас ничего мне было, я ему нравилась, он мне нет. Просто болтали. И с третьим женатым был роман, но мы работали вместе, мне было 18 и он был мой наставник.) Вот он и возил, и обедами кормил, и цветы дарил, а я принимала. Потом я закончила стажировку и отношения наши закончились.
Ну ты крутила вертела как хотела называется) просто скажу тебе, ты всем нравилась и все испытывали к тебе симпатию поэтому и подвозили) а я так не могу, пудрить мозги парням) нет.. даже не так - просто не хочу так поступать , кому-то подавать надежды и так далее
Ваш ответ состоит из штампованного набора слов. Фильм с ним этот вдвоем посмотрите.
Запишу название фильма чтобы не забыть) спасибо Вам большое за совет, очень признательна вам как и всем кто что-то советовал, говорил, подсказывал, затратил частичку личного времени) очень всем благодарна правда, иногда даже подруге не особо расскажешь, но ваши советы и личный опыт бесценны! поддержали морально, как одна большая подруга!) извините за ошибки в словах это автозаполнение и мои трясущиеся руки))
Был у меня на работе такой коллега, он же и наставник был, вводил в курс дела так сказать ( тоже провожал, жили рядом недалеко от работы, пешком вместе ходили. Сначала просто ходили, потом чай кофе по пути в кафешке стали пить, потом в кино пошли, потом переспали с ним😁))) так что всё может быть..
Был у меня на работе такой коллега, он же и наставник был, вводил в курс дела так сказать ( тоже провожал, жили рядом недалеко от работы, пешком вместе ходили. Сначала просто ходили, потом чай кофе по пути в кафешке стали пить, потом в кино пошли, потом переспали с ним😁))) так что всё может быть..
У меня тоже была коллега, приставала на работе, но она была толстая, а я с толстыми ни-ни. А была бы она стройная, мы бы трахались у неё в кабинете.
Ну ты крутила вертела как хотела называется) просто скажу тебе, ты всем нравилась и все испытывали к тебе симпатию поэтому и подвозили) а я так не могу, пудрить мозги парням) нет.. даже не так - просто не хочу так поступать , кому-то подавать надежды и так далее
Да они сами всё делали и предлагали. А я влюблялась в недоступных. Клинический случай.)
А ваш коллега был женат или была на тот момент девушка) или он был абсолютно холост