Мужчина 40 лет. Москва. Женат, двое детей - школьников. Отношения с женой сильно разладились 2 года назад и практически сошли на нет полгода назад. Как отношения выглядят сейчас: живем в одной квартире с женой и детьми. С женой не общаемся совсем, понятно секса также нет. С детьми общение хорошее. Не вижу для себя возможности восстановления отношений с женой, но разводиться не хочу сразу, т.к. это 33% алиментов, что равно текущим моим тратам + не буду жить с детьми вместе, что печалит. Готов развестись и начать в перспективе совместную жизнь с другой женщиной, при наличии обоюдного интереса - тогда расходы на алименты будут компенсироваться более комфортной для меня жизнью, чем текущий военный нейтралитет. Не богат, но вполне нормально зарабатываю - все расходы на семью несу на себе + удается откладывать часть денег. В случае развода, совместного имущества с женой немного, но есть личные средства на покупку своей квартиры без ипотеки, так что с новой женщиной есть варианты где жить. Жена не работает уже 10 лет, привыкла так жить, менять ничего не хочет. В чем собственно вопрос? Что женщинам не нравится/не хватает? Ищу женщину через сайты знакомств: самодостаточную (чтобы не только я один работал, это тупиковый вариант для отношений), примерно моего возраста, приятную и живую в общении (модели мне не нужны), возможно с детьми (желательно уже школьники+). Готов к общению без ограничений по времени, при симпатии - начать совместное проживание. Так ответов на мои сообщения/объявления единицы, при этом как женщины узнают что женат - сразу прекращают общение, думают что ищу любовницу. Т.е. без развода и не познакомиться с ними? Не факт что и после развода лучше будет... Причем сам видный мужчина, высокий, крепкий. Не красавец, но и не ***. Буду признателен за высказанные мнения.
Конечно, считают, что ищете любовницу.
Какой хитрый дед, и на ху.й хочет сесть, и рыбку съесть. Ду.р нет.
Ну так не надо вываливать еще в переписке на сайте знакомств что ты женат. Первая мысль у них конечно будет что ты ищешь любовницу. Сначала сходи на свидание, займись сексом с девушкой, узнай ее получше, потом уже открывайся полностью.
Женатиков на сз полно, не нужны они никому. Если бы ты был уже разведён, со своей квартирой , то нашел бы быстро . Я думаю.
Конечно думают, что вы в поиске любовницы. Уходить из семьи можно годами.
Кому ты нужен иди на х у u алиментщик
Иш что захотел алиментщик-разведенец!
Комфортной жизни ему видите ли надо.
Ещё и с женщиной моложе на 10 лет и без детей да?
Хрен тебе!
Сиди в болоте со своей кикиморой и почти своих любимых кикиморят!
Вот вам девы один из примеров, что мужчины не уходят в никуда. Потенциальная будущая женщина еще и доказать должна будет, что она достойнее жены и к ней можно уходить (не будете же менять шило на мыло?).
Автор, вам просто порядочные женщины попадаются. Это нормально, когда человек (не важно, мужчина или женщина) не хочет начинать отношения с женатым/с замужней. Не все хотят погрязнуть в любовницах/любовниках с лапшой на ушах.
Вы, кстати, разве не собираетесь дорастить детей до окончания школы вместе с женой в одной квартире?)
Вот вам девы один из примеров, что мужчины не уходят в никуда. Потенциальная будущая женщина еще и доказать должна будет, что она достойнее жены и к ней можно уходить (не будете же менять шило на мыло?).
Автор, вам просто порядочные женщины попадаются. Это нормально, когда человек (не важно, мужчина или женщина) не хочет начинать отношения с женатым/с замужней. Не все хотят погрязнуть в любовницах/любовниках с лапшой на ушах.
Вы, кстати, разве не собираетесь дорастить детей до окончания школы вместе с женой в одной квартире?)
Интересно, в курсе ли жена, что отношений нет.
Ты им говори что разводишься уже вот-вот. А вообще женщины понимает что ты ищешь удобную и не хотят чтоб их использовали. Потому и отказывают.
+++Ни ровеснице с детьми, ни женщине помоложе и без детей это не надо: доказывать что-то там и сдавать экзамены на пригодность.
ну меня бы тоже остановило, что вы не разведены. Ситуация мутная: а если вы и с женой на самом деле в нормальных отношениях? Не хочется все же чувствовать себя каким-то вторым сортом, типа вот у меня жена и дети, а ты так просто, для секса...
Ну мне нравится по описанию такой мужчина. Но то, что официально женат, когда-нибудь разведусь - сразу отталкивает. Никто не хочет начинать относношения с проблем-с..
Автор, каковы основные проблемы в вашем браке? Почему решили жену поменять?
Вы, кстати, разве не собираетесь дорастить детей до окончания школы вместе с женой в одной квартире?)[/quote]
Думал об этом. Устал так жить просто. Есть и иная более счастливая жизнь - я ее видел, есть с чем сравнивать
Начните с того, что не давайте жене ни копейки. Она реально окуела. Еду покупайте сами, одежду детям и тетрадки и пр тоже покупайте сами, это не долго и не часто, ку оплачивайте сами и тд. Пусть сама думает, где ей брать деньги и на зимние сапоги, и на прокладки. 10 лет сидеть дома при детях-школьниках это жесть, такие бабы десоциализированы и не могут адекватно воспринимать других людей
Начните с того, что не давайте жене ни копейки. Она реально окуела. Еду покупайте сами, одежду детям и тетрадки и пр тоже покупайте сами, это не долго и не часто, ку оплачивайте сами и тд. Пусть сама думает, где ей брать деньги и на зимние сапоги, и на прокладки. 10 лет сидеть дома при детях-школьниках это жесть, такие бабы десоциализированы и не могут адекватно воспринимать других людей
Спасибо :) Так и сделал уже с июля - терпение истощилось. Пока видимо устраивает ее что не надо платить за еду и жилье. Просто перестали даже несколькими словами перекидываться совсем.
Ну тут, на мой взляд три основных момента: женаты, живёте с женой, разводиться не готовы! Всё! Какие Вам новые отношения, раз вы со старыми порвать не в состоянии. Нормальная, уважающая себя женщина не станет с Вами связываться! Без обид.
Секс стоит 3-5 тр. Раз в неделю заплатили какой-нибудь девушке-студентке и проблема решена. Признайтесь, что вас просто отсутствие секса с женой задолбала, а так вас все устраивало бы и несмотря на якобы военное положение
Ага. А потом детей надо в ВУЗы пристроить, в армию отдать, женить, внуков дождаться. Да и жена там животное домашнее, ни на что не годное, как такую одну оставить. Всегда будет оправдалка, почему "низя разводиться"!)
Ну так заинтересуй! Обаяй! Покори! Соблазни! Прояви заботу! Поухаживай! Вспомни своё мужское начало.
Но он сидит сокровище, с кислыми щами и ждёт когда ему жена секс сама преподнесёт.
И это вот «мужчина»!
Вы меня полюбите такого хорошего дяденьку!
Вот про таких и говорят на Вумане рашнмужло.
Ну сидите. Ждите.
Автор, вы приложили максимум усилий для улучшения обстановки дома? Все способы испробованы?
Есть у меня знакомая семья в Москве. Проблемы примерно такие же как у вас. Они друг друга только обвиняют. Дети страдают. Однажды у нас в гостях поссорились сильно на ровном месте. Я считаю, что им надо больше терпения проявлять, а не скатываться до оскорблений. Хотя они образованные обеспеченные люди, и доказывать свою правоту не надо до хрипоты.
Ну так заинтересуй! Обаяй! Покори! Соблазни! Прояви заботу! Поухаживай! Вспомни своё мужское начало.
Но он сидит сокровище, с кислыми щами и ждёт когда ему жена секс сама преподнесёт.
И это вот «мужчина»!
Вы меня полюбите такого хорошего дяденьку!
Вот про таких и говорят на Вумане рашнмужло.
Ну сидите. Ждите.
Зачем ему ухаживать за чужой уже неинтересной женщиной. Просто рвать такие вещи надо либо сразу, либо жить и терпеть и ни на что не расчитывать больше. А он мается! И так и будет маятся! Потому что тут задеты многие, в том числе, имущественные моменты! Всё делить, как-то разезжаться дети и т.д. мужчины ленивы и не любят заморачиваться. И даже если и найдёт женщину, будет ей мозги делать, своими проблемами. А какой даме это нужно. Развелся, разъехался, поделил если нужно и гуляй свободно. И тогда шансы увеличатся посторить личную жизнь. А дети никуда не денутся, так же общаться и видиться можно.
У женщин выбор большой.
И не нужен им 40 лет, с двумя детьми.
Был бы ты одинокий ...
Ты как обезьяна,которая не прыгнет с ветки,не зацепившись за другую. Разводись,решай с алиментами, поживи подумай, наладь быт в своей квартире, а там и женщина найдется.
Секс стоит 3-5 тр. Раз в неделю заплатили какой-нибудь девушке-студентке и проблема решена. Признайтесь, что вас просто отсутствие секса с женой задолбала, а так вас все устраивало бы и несмотря на якобы военное положение
Конечно, отсутствие секса сначала сильно раздражало. А позднее мне ее уже и самому не хотелось. Нет, возможно это вам покажется странным - хочется если уж не любви, то хотя бы страсти и интереса к человеку, общих целей и стремлений. Это у нас также давно пропало.
Допустим даже вы найдете себе женщину, которую хотите, то она все равно потребует от вас жениться, значит вам надо будет со своей женой разводиться, а это алименты... ...Вам лучше всего сделать так: живите спокойно с женой, по своей инициативе не уходите и не разводитесь, как бы она ни провоцировала вас на развод, тем более вы все свои обязательства выполняете....спите отдельно, с женой не ссорьтесь, если ей надо, то пусть она сама и разводится...А если же вы уйдете или разведетесь, то во всем уже будете виноваты вы, свою вину жена передвинет на вас...Получается косячила она, а виноваты можете оказаться вы...женщины так делают, это их любимое занятие - отказывают в сексе, провоцируют мужа на развод, а когда он психанет и уйдет, то его уже во всех грехах обвиняют..а сами чистинькие..
Зачем ему ухаживать за чужой уже неинтересной женщиной. Просто рвать такие вещи надо либо сразу, либо жить и терпеть и ни на что не расчитывать больше. А он мается! И так и будет маятся! Потому что тут задеты многие, в том числе, имущественные моменты! Всё делить, как-то разезжаться дети и т.д. мужчины ленивы и не любят заморачиваться. И даже если и найдёт женщину, будет ей мозги делать, своими проблемами. А какой даме это нужно. Развелся, разъехался, поделил если нужно и гуляй свободно. И тогда шансы увеличатся посторить личную жизнь. А дети никуда не денутся, так же общаться и видиться можно.
Спасибо. Очень дельное мнение.
Все это сложно конечно же. Но ни женщине не мужчине не надо ставить на себе крест. Если невыносимо уже в семье значит нужно что то менять, а у детей будут свои семьи, своя любовь.
Автор, как мне кажется адекватный человек... Только про сайты знакомств смутило. В реальной жизни нет женщин? Вы как бы подстраховываетесь ища замену заранее намерено, как то это некрасиво. Другое дело если бы вы встретили женщину случайно и поняли что вы с ней хотите быть. А развод так страшен пока он не начат, когда решитесь все станет просто и появится определенность. Не нужно обманывать ни себя, ни жену.
Заведи лучше замужнюю любовницу , они тоже не тот хорошей жизни налево ходят, а там может что и решите
Все это сложно конечно же. Но ни женщине не мужчине не надо ставить на себе крест. Если невыносимо уже в семье значит нужно что то менять, а у детей будут свои семьи, своя любовь.
Автор, как мне кажется адекватный человек... Только про сайты знакомств смутило. В реальной жизни нет женщин? Вы как бы подстраховываетесь ища замену заранее намерено, как то это некрасиво. Другое дело если бы вы встретили женщину случайно и поняли что вы с ней хотите быть. А развод так страшен пока он не начат, когда решитесь все станет просто и появится определенность. Не нужно обманывать ни себя, ни жену.
В реальной жизни на женатика так же мало желающих, как на сз