Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается мне помогать.

Недавно мне понадобилась взять кредит, в банке сказали, что для выдачи займа необходимы поручители. Я сразу попросила своего МЧ, с которым встречаюсь пять лет выступить поручителем. Он отказался. При этом сказал, что может дать мне денег только под расписку.
Что это? Нормальная предосторожность или он меня разлюбил. Я же не мошенница какая-то.
Что делать с ним дальше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет доверия в отношениях

ЗК

Автору повезло встретить умного человека, а она еще и недовольна. Не берите никаких кредитов, не делайте глупостей. А если так сильно хотите жить в нищете, то пусть поручителем будет кто-то из ваших родственников. Не приставайте к чужому человеку со своими долгами.

Гость

Это называется адекватное поведение , в наших реалиях это более чем нормально. Он и не должен тебе " помогать" как ты выразилась

Алишка

Чтобы понять прав парень или нет, скажите, на что берете кредит?

Гость

Ну общий бюджет в браке начинается, так с чего он вам материально помогать должен? Вы друг другу никто.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Логично отказался. А вам не приходило в голову, что есть вещи, о которых просить неприлично? То есть вы спокойно готовы подставить вроде бы симпатичного вам человека под финансовый риск и считаете, что это ок. А он, отказавшись быть потенциальным терпилой неправ? Это не он разлюбил, а вы никогда не любили

Правдоруб

Мойщики бассейнов и погонщики верблюдов будут твоими поручителями!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: