Гость
Статьи
Почему мужчинам не …

Почему мужчинам не нужна женщина - личность?

Почему мужчинам не нужна женщина - личность? Почему им нужна лишь безликая красивая кукла без своих интересов и своего мнения?

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А мне кажется, феминизм изменит то, что люди влюбляются друг в друга из-за внешности. Большинство же девушек не обращает внимания на внешность парня. Это потому что действуют стандарты, типа мужчина должен быть успешным, умным добрым, ну или просто быть. Почему же на мужчине не подействуют другие стандарты? В Европе же подействовало, в конце концов.

Что в Европе подействовало? Там больше всех одиноких людей. Скоро вообще вымрут. Выписывают жен из азии.

Йошкина кошка
Гость

Да я не о себе, я вообще. А если обо мне - я страшная и толстая.
А женщинам зачем женоненавистник? Таких, как горячие пирожки с полки разбирают. А тоже гемор, еще какой.

Т.е. на основе того, что мужчинам не нравятся страшные, неопрятные, вонючие и жирные с сальными волосами вы делаете вывод, что мужчинам не интересны женщина как личности?
Да уж...
Женская логика во всей красе!
Да только страшные никому не нравятся не зависимо от пола.
Можно быть не красавицей, но ухоженной и привлекательной.

Йошкина кошка
Гость

А мне кажется, феминизм изменит то, что люди влюбляются друг в друга из-за внешности. Большинство же девушек не обращает внимания на внешность парня. Это потому что действуют стандарты, типа мужчина должен быть успешным, умным добрым, ну или просто быть. Почему же на мужчине не подействуют другие стандарты? В Европе же подействовало, в конце концов.

Еще одно заблуждение. Девушкам очень даже важна внешность мужчины! Хотя бы потому, что дети будут похожи на отца. Кто-то хочет страшненьких деток?
И причем тут феминизм? Феминизм - это движение за равные права.
Никакие стандарты не действуют. Привлекательность - это природное чувство, и никаким стандартам не подчиняется. Заставить чтобы кто-то в вас влюбился - это невозможно.
Какая, блин, Европа?!!! Коренные европейцы уже перестали размножаться. У них вся надежда на арабов, негров и прочих азиатов с индусами. Нефиг смотреть на европу как на эталон.

Некий никто

[quote="Йошкина кошка" message_id="70452688"] Еще одно заблуждение. Девушкам очень даже важна внешность мужчины! Хотя бы потому, что дети будут похожи на отца. Эй, на Ашотика будут похожи))) Ашотик Вазгенович имя ему)))

Гость

женщиналичность ? та ну не гони )))

Гость

Очень нужна, которая личность - на деле, а не словах. Например, обеспечение семьи сможет на равных разделить. Слабо, помойки тупые? Слабо. Это вам, помойки, не ноги развигать или каких-то 9 мес с пузом погулять. Тут думать надо. Кошки-то по 5 котят приносят = круче! "Пополамщег тут ругательное слово )))" Расскажите об этом слове любому западному мужчине ))) Поэтому мы вас и не уважаем.

Ь
Гость

Очень нужна, которая личность - на деле, а не словах. Например, обеспечение семьи сможет на равных разделить. Слабо, помойки тупые? Слабо. Это вам, помойки, не ноги развигать или каких-то 9 мес с пузом погулять. Тут думать надо. Кошки-то по 5 котят приносят = круче! "Пополамщег тут ругательное слово )))" Расскажите об этом слове любому западному мужчине ))) Поэтому мы вас и не уважаем.

Таких, как ты, надо регулярно в родзал на экскурсию принудительно водить!
А что?
Некоторых таких вот мудозвонов и водили!
Узнали, где раки зимуют!))
.
Ха!... Можно подумать, мы вас уважаем!)))))
У тя мать-то хоть была? Или вылез непонятно откуда?)))

Красавец

От "личностей" одни проблемы, нах они нужны :D

Гостья с луны
Гость

Ой, ладно вам))) Блаватская была вот такая, а мужиков кучи у ней отирались
Вупи Голдберг ваще кукрыникса, а известная актриса, дочь и муж
Жену Лужкова от мужика не отличить, но миллионы она сделала и не парится

Кто такая Блаватская?)

Гостья с луны
Гость

Мужики влюбляются и любят лишь красивую наружность.

Почему тогда столько крокодилов замужем? На некоторых без слез не взглянешь. И толстые, и старше мужа, и кожа в прыщах, а все норм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: