Гость
Статьи
Партнёры до свадьбы

Партнёры до свадьбы

Добрый день, расскажите, сколько было у вас партнёров до свадьбы и жалели ли вы, что муж не первый. Мне 19 лет, 2 года встречаюсь со своим первым парнем. Раньше мы с ним оба думали, что вместе навсегда и все такое. Но сейчас мне стало тяжело с ним, он очень ревнивый и хочет меня полностью контролировать, у меня постоянное чувство вины. Но не могу с ним расстаться, потому что он у меня первый, такое чувство, что я ему обязана+с детства привитые стереотипы бабушки, что мужчина должен быть один за всю жизнь. Подруги говорят, что это нормально - отпустить отношения, которые отягощают, и со временем начать новые. Есть подруги постарше, которые 3-4 года были в одних отношениях, а потом вышли замуж за другого и живут очень счастливо. А я не могу, у меня какой-то навязанный комплекс что ли... Прошу не писать мужчин, которые помешаны на девственности (знаю, тут есть такие), а хочется реальных историй от девушек и женщин.

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не слушайте никого это ваша жизнь если вам плохо с человеком с которым вы состоите в отношениях то не надо дальше строить их и найдите нормального

Гость

Я вышла замуж в 28 лет и у меня до свадьбы было 7 партнеров, с какими-то были длительные отношения, с какими-то не очень. Ни жалею ни об одном.

Гость

Планируем свадьбу с нынешним молодым человеком(на стадии фотографа).
До него у меня было 4 мужчины и 2 девушки. В общих чертах знает, что далеко не первый у меня, но точного количества не знает. Не спрашивал, я и не задумывалась. Одного из моих бывших знает - это его приятель. Бывшую девушку более-менее тоже знает. Знает о том, что мы дружески (как с девушкой, так и с его приятелем) расстались и переписываемся.
До меня был девственником. Признавался, что с девственницей бы не заводил отношения, поскольку сам не был уверен что там делать.
Раньше первый и последний партнёр был из-за отсутствия контрацепции, а первый секс заканчивался беременностью. В 19 у нынешних бабушек уже второй ребенок был.

Гость

в 19 лет нужно по полной проживать свою юность, а не морочиться таким идиотизмом

Гость

Я мужчина - уважающий честь.
Скажу вам так. Имеющий душу человек никогда не забудет своего первого мужчину. А бездушные никого не любят и не вспоминают.
У вас есть душа? Сможете ответить на это вопрос?
Хотя, раз вы смогли отдать себя парню, который не женился на вас - скорее всего нет. Так что смело бросайте и идите к следующему.)

Гость
Гость

Планируем свадьбу с нынешним молодым человеком(на стадии фотографа).
До него у меня было 4 мужчины и 2 девушки. В общих чертах знает, что далеко не первый у меня, но точного количества не знает. Не спрашивал, я и не задумывалась. Одного из моих бывших знает - это его приятель. Бывшую девушку более-менее тоже знает. Знает о том, что мы дружески (как с девушкой, так и с его приятелем) расстались и переписываемся.
До меня был девственником. Признавался, что с девственницей бы не заводил отношения, поскольку сам не был уверен что там делать.
Раньше первый и последний партнёр был из-за отсутствия контрацепции, а первый секс заканчивался беременностью. В 19 у нынешних бабушек уже второй ребенок был.

Блеванул фу плля

Виктория
Гость

Я мужчина - уважающий честь.
Скажу вам так. Имеющий душу человек никогда не забудет своего первого мужчину. А бездушные никого не любят и не вспоминают.
У вас есть душа? Сможете ответить на это вопрос?
Хотя, раз вы смогли отдать себя парню, который не женился на вас - скорее всего нет. Так что смело бросайте и идите к следующему.)

Вас попросили написать, вы читать умеете? Или русский язык не понимаете?

Гость
Виктория

Вас попросили написать, вы читать умеете? Или русский язык не понимаете?

Я что не мог сказать, что вам надо бросить своего дефлоратора?
Ведь вы его ни его ни себя не любите. Вы не умеете любить. Вам не нужно хранить ему верность. Не майтесь дурью. А то будете похожи на мартышку из басни, которая на хвост надевала очки.)

Гость
Гость

Я что не мог сказать, что вам надо бросить своего дефлоратора?
Ведь вы его ни его ни себя не любите. Вы не умеете любить. Вам не нужно хранить ему верность. Не майтесь дурью. А то будете похожи на мартышку из басни, которая на хвост надевала очки.)

Пойди подрочччи, а то тебя много сильно

Гость
Гость

Пойди подрочччи, а то тебя много сильно

Дpoчат только мартышки (телами друг друга), потому что любить не умеют.)

Нежная пенка

Ты себя вообще слышишь? Какой смысл быть с парнем в отношениях, в которых ты несчастлива, просто из-за того что тебе мама и бабушка там что-то сказали? Или что есть ПО-ТВОЕМУ такой стереотип. Да нет такого стереотипа как бы, откуда ты это взяла вообще? Из фильмов? Из книг? Тебе уже 19 лет, повзрослей, и перестань витать в ванильных грезах. Встречаться надо с тем, с кем классно и комфортно - это простая мысль. Это твоя жизнь, ты за нее ответственна, осознай это.

Гость
Гость

Дpoчат только мартышки (телами друг друга), потому что любить не умеют.)

А у тебя даже мартышки, ну не нужен ты никому, смирись

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У меня было 4 до мужа.То,что должен быть один мужчина на всю жизнь нигде не сказано.Сказано иметь секс только в браке,иначе грех блуда,но Вы им и так уже согрешили,так что,одним мужчиной больше,одним меньше-какая разница?

Гость
Гость

У меня было 4 до мужа.То,что должен быть один мужчина на всю жизнь нигде не сказано.Сказано иметь секс только в браке,иначе грех блуда,но Вы им и так уже согрешили,так что,одним мужчиной больше,одним меньше-какая разница?

Умничка! Вот именно! Любящая себя девушка (а значит умеющая любить в принципе) вне брака ни под кого не ляжет. Почему? Довольно сложно описать. Тут и осознание своей важности и важности свободного и осмысленного решения её возлюбленного мужчины. Любовь это ведь гармония, согласованность осознанных действий. Если она решается сделать этот шаг ( отдать ему честь (девственность)), то и он должен сделать этот шаг вместе с ней (отдать ей свою честь (жениться)). Как видите тут ещё и понимание себя как женщины и его как мужчины. Ведь выбор мы делаем по разному.

Гость

Надо жить в первую очередь для себя и бить счастливой. Нормальный мужчина пойдет что не всегда есть возможность"угадать" с парнем и можно довериться не тому единственному.
Не нужно огорчатся, а тот вперёд и пусть прожить жизнь с тем мужчиной с которым будешь счастлива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: