то уже не женится? женат не был.Встречался только с девушкой лет 5 ,может меньше.Стоит ли тратить время на него?да хороший ,да работает ,да время уделяет ,но про женитьбу нет разговоров и про жилье
Стоит ли тратить время на него - это только вам решать! И не спрашивайте на форумах, сейчас тут насоветуют... В 35 не был женат и что????? Господи, ну не в 55 же! Может человек карьерой был занят или долго переживал разрыв с девушкой... То есть если бы был женат, да еще не раз, а несколько и платил бы всем детям от предыдущих браков алименты, то это был бы лучше кандидат? Куча знакомых, которые в 33-36 женились/вышли замуж и создали хорошие крепкие семьи, и деток завели! Все зависит от человека.
Чё то с тобой народ не согласен, активно минусуют... Если ты считаешь что это интересно и разнообразно, бухать каждые выходные, заказывать по 3 девушки. А потом их не помнить... Твоя жизнь. Но наверное, лучше когда есть одна запоминающаяся. Но это мое скромное мнение. И да, после развода отжать имущество- это приятно.
Ты за бре хал ась, вот как раз его заплюсовали. Но дело то в другом. Вы тетки хоть до посинения минусуйте, такие парни свое бабло будут тратить на свои развлечения, а ваши пуканы разорвет от злобы и жадности
Ты за бре хал ась, вот как раз его заплюсовали. Но дело то в другом. Вы тетки хоть до посинения минусуйте, такие парни свое бабло будут тратить на свои развлечения, а ваши пуканы разорвет от злобы и жадности
Дедок, злой и жадный здесь ты, тебя и разрывает. Перечитай свои комменты , у тебя истерия. А все почему?... А потому что дро.чка вместо женщины( Вот мой мужчина никогда бы с телкой не стал собачиться, а ты стал. Почему? Потому что... сам додумай...
Чё то меня на цитаты разобрали, как Фаину Раневскую. Приятно, с у.к . а)
Та мне 49,не женат и никогда не был,со временем понял,что это мне вообще не нужно,сливаю деньги на шмот,увлечения, спорт (снорклинг,плавание ),зарабатываю в Москве ноябрь-декабрь (новогодний товар),сего хватает чтоб не бедствовать остальное время,с мая пикаплю в Крыму....ну что со мной не так ???
Дедок, злой и жадный здесь ты, тебя и разрывает. Перечитай свои комменты , у тебя истерия. А все почему?... А потому что дро.чка вместо женщины( Вот мой мужчина никогда бы с телкой не стал собачиться, а ты стал. Почему? Потому что... сам додумай...
Потому что нет у тебя мужчины и не будет никогда . Ты просто шм онь ка.
Молодец ,не дурак. Понимает что брак это кабала, откуда выйдет без имущества,нервов,рогатым и с алиментам и. Многие уже прозрели - ни ногой в ЗАГС. И рожают бабы для себя,а потом разводятся ,с алиментам и. Поэтому только сожительство или гостевой брак и не оставлять презервативы. А то будет как к Беккера,у которого негритянка после минета ,затолкала сперму во влагалище и родила . Поставив перед фактом и сделав его нищим.
У меня сейчас такой мужчина. 35, женат не был, детей нет. Но были сожительства и более менее длительные отношения, то есть фактически опыт общения с женщинами есть.
Сожительство и взамуж мне не нужно. Ему тоже. Нас обоих устраивает такой формат, общение, встречи, секс. Если встречу более подходящего мужчину или он встретит женщину, задумается создать семью, мы расстанемся. Иллюзий не питаю.
Чё то с тобой народ не согласен, активно минусуют... Если ты считаешь что это интересно и разнообразно, бухать каждые выходные, заказывать по 3 девушки. А потом их не помнить... Твоя жизнь. Но наверное, лучше когда есть одна запоминающаяся. Но это мое скромное мнение. И да, после развода отжать имущество- это приятно.
Отличный ответ! АХТУНГ, всем одиноким и неженатым - записать дословно! Особенно последнюю фразочку. Но ваша, мадам, печалька в том, что свободный мужчина после 35 себя найдет чем и кем развлечь, ведь время его не подстегивает и не угнетает, а вот одинокая девчуля за 35 понимает, что ее упущенное время несется от нее вприпрыжку, и догнать его уже никак не можно. Остается только проклинать всех мужиков и ....коты ждут!
Мадам, ну что за бред вы пишите? И где вас воспитывали? То у вас, пардон, сиськи и месячные, то дрочка. Вас, что, в подворотне воспитали и вы других слов не воспринимаете? Ну, тогда, бикса, давай по фене ботать.
Мадам, ну что за бред вы пишите? И где вас воспитывали? То у вас, пардон, сиськи и месячные, то дрочка. Вас, что, в подворотне воспитали и вы других слов не воспринимаете? Ну, тогда, бикса, давай по фене ботать.
А по моему нику видно, что я мадам утонченная. Чё за косички меня дергаешь, понравилась?
Отличный ответ! АХТУНГ, всем одиноким и неженатым - записать дословно! Особенно последнюю фразочку. Но ваша, мадам, печалька в том, что свободный мужчина после 35 себя найдет чем и кем развлечь, ведь время его не подстегивает и не угнетает, а вот одинокая девчуля за 35 понимает, что ее упущенное время несется от нее вприпрыжку, и догнать его уже никак не можно. Остается только проклинать всех мужиков и ....коты ждут!
Тоже диагноз: холостяк после 35?
Ну и че Мне 43 Свои две квартиры Хорошая работа Хрен я женюсь ибо второй раз я все свое имущество не заработаю А с женой при разводе все можно потерять Уже возраст и огонька нету Отношения да можно,но без бумажек и подписей Не одна женщина не стоит имущества Женщины приходят и уходят а задница у мужчины всегда должна быть в тепле
Кому ты надо, старичек?))))
Как раз у не женатых очень богатая и разнообразная жизнь а ты что хочешь такого который только тебя покрывать будет всю жизнь? ха ха ха Да от скуки сдохнуть можно,а еще и не быть жмотом и делиться с тобой своим имуществом ха ха ха влажные мечты пристарелой хотелки Кому ты нужна на совсем? Я бывает выходные в своей квартире под вискарик по 3 бабы заказываю потом с похмелья и не помню кто у меня был Почему ты думаешь что мужчина должен выбрать себе какую то одну когда их миллион?и уж совсем глупо делиться своей уютной жизнью со спермоприемниками на ножках Они просто для развлечения Другой функции у женщин нету
Вот и неуловимый Джо подтянулся))))
Стоит ли тратить время на него - это только вам решать! И не спрашивайте на форумах, сейчас тут насоветуют... В 35 не был женат и что????? Господи, ну не в 55 же! Может человек карьерой был занят или долго переживал разрыв с девушкой... То есть если бы был женат, да еще не раз, а несколько и платил бы всем детям от предыдущих браков алименты, то это был бы лучше кандидат? Куча знакомых, которые в 33-36 женились/вышли замуж и создали хорошие крепкие семьи, и деток завели! Все зависит от человека.
Неженатый в 35 - это старый дев 😂😂😂
Молодец ,не дурак. Понимает что брак это кабала, откуда выйдет без имущества,нервов,рогатым и с алиментам и. Многие уже прозрели - ни ногой в ЗАГС. И рожают бабы для себя,а потом разводятся ,с алиментам и. Поэтому только сожительство или гостевой брак и не оставлять презервативы. А то будет как к Беккера,у которого негритянка после минета ,затолкала сперму во влагалище и родила . Поставив перед фактом и сделав его нищим.
Правильно, неликвиды не должны размножаться)))
Или копи на сурмать и на нянь, может дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
В цирке неудобные кресла и программа не такая смешная. А тут намедне девка спрашивала. Коту приписали внутримышечные уколы, но она сама колоть боится и вопрошает можно ли залить лекарство коту прям в глотку. Я ржал, аж обписькался, благо у меня много трусов
А если женщина не замужем в 35? Чето не вижу я разницы. Фиг его знает - у всех свои причины, но скорее всего один раз попытались создать семью, ошиблись, было больно и больше не хочется такое испытать.
Не соглашусь знаю, кто и до 40 не женились потом их раз женился, ребёнок,такие папы и с детьми возятся и друзей забыли, и мужья и отцы хорошие.Просто они не писькой думали, а головой. А разведённые в 35 с тремя детьми,которым жены не разрешают видится с детьми вот где ахтунг, там полный инфантилизм и в поиске мамочки для себя.
Экстравагантная... Мне нравится.... Ты даже не представляешь насколько мимо эти стрелы про роддом и времечко... Потенция у тебя тоже не вечная, обмякнет друг - времечко у всех летит)
Переживаешь за мою потенцию, красавица -виски? Ай, молодца! Не боись, у меня все зашибись! А насчет роддома поторопись - пора, а иначе все бабочки в пиз.... пардон, в животе передохнут! А иначе - котики или, на край, английский дог. Ну очень английский.
Безнадежен - не безнадежен; что за формулировки? Найти свою половину - это, сначала, дело случая, ну а затем - пахота. Причем совместная. А вот когда ты найдешь и в каком возрасте свою половину, это, пардон, никого не еб....т! Мой путь и мне отвечать за свои ошибки.
В цирке неудобные кресла и программа не такая смешная. А тут намедне девка спрашивала. Коту приписали внутримышечные уколы, но она сама колоть боится и вопрошает можно ли залить лекарство коту прям в глотку. Я ржал, аж обписькался, благо у меня много трусов
А по ночам ты плачешь в подушку от одиночества 😭😢😢
Переживаешь за мою потенцию, красавица -виски? Ай, молодца! Не боись, у меня все зашибись! А насчет роддома поторопись - пора, а иначе все бабочки в пиз.... пардон, в животе передохнут! А иначе - котики или, на край, английский дог. Ну очень английский.
Что я вижу? Мат? Я было очарована, а теперь разочарована. Думала Лис- эстет, но нет гопник. PS после 35 конь не такой резвый как до 25... Все говорят что бабий век короток, но мужской ещё короче (
В 35 не женат может быть только импотент или нищеброд.
Хороших мужиков разбирают щенками 👌
Диагноз чего? Самостоятельности и осторожности? Мне 33 года я замужем не была и не собираюсь. Давайте мне тоже ставить диагноз?
Основная масса людей привыкла мыслить узко, шаблонами и стереотипами, и если ты не в стаде (не как все), значит неудачник, дефектный, нищий, страшный, ну и далее по списку))) Иные варианты попросту не рассматриваются-не хватает полета мысли)))
Основная масса людей привыкла мыслить узко, шаблонами и стереотипами, и если ты не в стаде (не как все), значит неудачник, дефектный, нищий, страшный, ну и далее по списку))) Иные варианты попросту не рассматриваются-не хватает полета мысли)))
Давайте смотреть правде в глаза)))
35-летний одиночка- это или урoдец или нищук или проблемы со здоровьем.
Давайте смотреть правде в глаза)))
35-летний одиночка- это или урoдец или нищук или проблемы со здоровьем.
Это непоколебимая правда, и иных вариантов быть не может? Обоснуйте. Это к тому, что есть состоявшиеся обеспеченные холостяки по убеждению, есть те кто обожглись, негативный пример браков у друзей, знакомых, и т.д, просто привычка быть одному, любовь к тишине и покою, особенность темперамента, может идеалист, может еще что, короче масса иных всевозможных причин помимо импотента и нищего уродца. Жизнь полна оттенков, а у Вась лишь черное и белое)))
Ну не у всех мечта расплодиться, рано женятся только нищеброды, регионщики и силовые структуры, нормальные люди деньги зарабатывают, путешествуют , активы покупают и тд . Мне 35 лет , я не замужем и не хочу , я хорошо заработатываю и все трачу на себя , домохозяйство не для меня - скучно и неинтересно .