то уже не женится? женат не был.Встречался только с девушкой лет 5 ,может меньше.Стоит ли тратить время на него?да хороший ,да работает ,да время уделяет ,но про женитьбу нет разговоров и про жилье
И сколько вы с ним знакомы, что ожидаете разговоров про женитьбу и жильё? И каких разговоров о жильё вы ждёте? Покупка квартиры вскладчину? Или съем квартиры?
У меня знакомый 34, ну он идеалист, он не женат, тк ищет девушку для души, чтоб была та самая. Ну я думаю не женат в 35 или такой идеалист или конечный одиночка
Такие очень трудно женятся, да и жить с ними сложно, одиночки, привыкли одни
Умен парень. Ты ему на+х не тарахтела. Так что болт тебе д-у-р-а во всю харю. Вот и весь наш мужской ответ на твой гнилой вопрос
Ну если он тупо на потрахушки 5 лет ходил и ничего не добился,не стоит
Даже его девушка сбежала
Как можно встречаться 5 лет и не делать предложение девушке
В 35 ни разу не женат...это уже диагноз
Трудный вопрос... был у меня бывший парень такого возраста- дохлый номер... а что ваша интуиция подсказывает?
Ну и че Мне 43 Свои две квартиры Хорошая работа Хрен я женюсь ибо второй раз я все свое имущество не заработаю А с женой при разводе все можно потерять Уже возраст и огонька нету Отношения да можно,но без бумажек и подписей Не одна женщина не стоит имущества Женщины приходят и уходят а задница у мужчины всегда должна быть в тепле
Ну и че Мне 43 Свои две квартиры Хорошая работа Хрен я женюсь ибо второй раз я все свое имущество не заработаю А с женой при разводе все можно потерять Уже возраст и огонька нету Отношения да можно,но без бумажек и подписей Не одна женщина не стоит имущества Женщины приходят и уходят а задница у мужчины всегда должна быть в тепле
Подставился ты, теперь будут тетки и за тобой охотиться
Хитрый мужик. Такой каждой встречной женщине будет заливать, что ищет ту самую, единственную, чтобы каждая включала демо версию, а он и этим пользовался. Не стоит время терять на такого.
женщина может пользоваться тем, что принадлежит мужчине, пока она принадлежит этому мужчине. в былые времена женщина отдавалась мужчине и принадлежала ему до самой своей смерти. потому и за имущество можно было не переживать. нынче же мужчина оказывается крайне уязвим, потому что женщина получила право разводиться с мужчиной и мужчиной рискует остаться ни с чем после такого развода. жениться стало не выгодно. сегодня у мужчины одна женщина, завтра другая, послезавтра третья. на всех имущества на напасешься. в брак нынче берут только тех женщин, у которых есть деньги на покупку совместно нажитого имущества в браке мужчиной и женщиной, чтобы в случае развода это имущество можно было разделить ПОПОЛАМ.
Хитрый мужик. Такой каждой встречной женщине будет заливать, что ищет ту самую, единственную, чтобы каждая включала демо версию, а он и этим пользовался. Не стоит время терять на такого.
Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Ты б*л*я теперь назначена вождем вумена
Сообщение было удалено
А что, должны быть? Ооо, как я понимаю эти ваши больные темы. Ведь если самой начать, сходу наткнешься на простой вопрос "А зачем?".
Они это периодически пытаются сделать Им кушать хочется а кушать и уютной жизни а она у меня только для меня любимого
Ох если бы все мужчины мира так считали. Но ситуация явно улучшается в пользу мужчин, они умнеют не доводя ситуацию до распила имущества. Потому такой переполох на вумене. Сцукко рыцари пропали
Такие мужчины просто не хватают первый попавшийся мусор. Скажем прямо - не л охи!
Рыцари лежат на дне Чудского озера Просто женщины и государство напрягли мужчин ,то есть женщина сегодня это не объект желаний а конкурент на вашем жизненном пространстве,но это ошибка женщин,потому что когда они желанны они выигрывают а когда они конкуренты,то мужчина генетически приспособлен устранять конкурентов
Тут не угадаешь, разные случаи бывают.
Знаю мужчину, который в 36 женился, до того хотел нагуляться. Правда и от жены гуляет теперь.
Другому около 40, а он все ту идеальную и девственницу ищет, поэтому вряд ли женится.
У меня хотя бы ник есть, а у тебя даже на ник фантазии не хватило, гость.... По теме, если мужика до 35 лет девчонки не разобрали, значит с дефектом (. Это как девственница в 35 тоже самое.
Скорее всего даже несколько:
1. Прочел семейный кодекс,
2. Ознакомился с судебной практикой,
3. Ознакомился со статистикой,
4. Опросил людей с опытом,
5. Включил мозг,
6. ...
У меня хотя бы ник есть, а у тебя даже на ник фантазии не хватило, гость.... По теме, если мужика до 35 лет девчонки не разобрали, значит с дефектом (. Это как девственница в 35 тоже самое.
Это твои мозги с дефектом. Просто ни одной голодранке не удалось затащить парня замуж. Ты убогая не понимаешь, что баба на собственной территории это лишний гемор
Вывод: Из представленных здесь женихов только зануда норм. Остальные - дефектные (
Ты психованный, потому что др.оч.ка твоя лучшая подруга. Дро.че.ры все нервные ... и не женатые.
Как раз у не женатых очень богатая и разнообразная жизнь а ты что хочешь такого который только тебя покрывать будет всю жизнь? ха ха ха Да от скуки сдохнуть можно,а еще и не быть жмотом и делиться с тобой своим имуществом ха ха ха влажные мечты пристарелой хотелки Кому ты нужна на совсем? Я бывает выходные в своей квартире под вискарик по 3 бабы заказываю потом с похмелья и не помню кто у меня был Почему ты думаешь что мужчина должен выбрать себе какую то одну когда их миллион?и уж совсем глупо делиться своей уютной жизнью со спермоприемниками на ножках Они просто для развлечения Другой функции у женщин нету
Как раз у не женатых очень богатая и разнообразная жизнь а ты что хочешь такого который только тебя покрывать будет всю жизнь? ха ха ха Да от скуки сдохнуть можно,а еще и не быть жмотом и делиться с тобой своим имуществом ха ха ха влажные мечты пристарелой хотелки Кому ты нужна на совсем? Я бывает выходные в своей квартире под вискарик по 3 бабы заказываю потом с похмелья и не помню кто у меня был Почему ты думаешь что мужчина должен выбрать себе какую то одну когда их миллион?и уж совсем глупо делиться своей уютной жизнью со спермоприемниками на ножках Они просто для развлечения Другой функции у женщин нету
А мог бы на пропитое бабло накупить подарков теткам. И шубу, шубу и кольца цольца. Сколько теток в стране сейчас возненавидело тебя
Чё то с тобой народ не согласен, активно минусуют... Если ты считаешь что это интересно и разнообразно, бухать каждые выходные, заказывать по 3 девушки. А потом их не помнить... Твоя жизнь. Но наверное, лучше когда есть одна запоминающаяся. Но это мое скромное мнение. И да, после развода отжать имущество- это приятно.
Чё то с тобой народ не согласен, активно минусуют... Если ты считаешь что это интересно и разнообразно, бухать каждые выходные, заказывать по 3 девушки. А потом их не помнить... Твоя жизнь. Но наверное, лучше когда есть одна запоминающаяся. Но это мое скромное мнение. И да, после развода отжать имущество- это приятно.
Я в этом абсолютно не сомневаюсь,потому и не приемлю:)))
приятно, если имущество не твое. потому и берут бесприданниц замуж.
Я на этом сайте от скуки, сломал ногу и руку)) у меня все есть и более, конечно заметил тут много троллей, но и женщин много похожих на ленивых таксистов, слышал пару раз их байки на сходке у вакзала)))) это трешь, а сайт это подобие той сходки )
Я на этом сайте от скуки, сломал ногу и руку)) у меня все есть и более, конечно заметил тут много троллей, но и женщин много похожих на ленивых таксистов, слышал пару раз их байки на сходке у вакзала)))) это трешь, а сайт это подобие той сходки )
Здесь бывает прикольно, время скоротать нормально. Выздоравливай! Целую.. я сегодня само добро...