еще с кем он общается. мы год встречаемся.один раз в субботу он что то молчал весь день, я спросила что случилось он сказал,что хочет побыть один ..я решила прогуляться до его дома. Посмотрела света нет в окнах, а было уже поздно .Другие дни мы встречались ,но ночевать он ходит к себе .Мне рано на работу, а он эти дни отдыхает и любит спать до обеда .Ночует у себя .Другой раз в воскр мы вообще не списывались,кроме доброго утра и его так же не было дома.Где был и что делал вчера ?дома был весь день.Скажите что следишь,просто он все время сидит в телефоне .стало казаться,что он переключает быстро что то ,когда я подхожу.В машине заметила блестку однажды на двери.Я таким сейчас не пользуюсь.Потом на спине на кофте.НЕ надо писать,что он не обязан и не должен.У нас отношения не месяц или два.Он говорит ,что любит.Ездит в отпуск со мной, мы спим вместе !Пробовала не писать,да и вообще не донимаю его писаниной.Он сам не пишет особенно.Стал спрашивать почему не пишешь?как мне надоело это ждать от него звонка,сообщения. Я думала отношения легче проще становятся со временем.
Каков ваш возраст с мужчиной?
Вам тут сейчас напишут, что пока вы не женаты, он свободен.
По теме, женская интуиция подводит очень редко. Поэтому, если уже начали замечать, значит да. Кого-то подвозит, минимум обнимается ( это про блёстки на свитере), и проводит один день в выходные. Похоже на начало романа.
По теме, женская интуиция подводит очень редко. Поэтому, если уже начали замечать, значит да. Кого-то подвозит, минимум обнимается ( это про блёстки на свитере), и проводит один день в выходные. Похоже на начало романа.
как вычислить это до конца...что делать
чем интересно я его не утроила ?мало секса?так он на работе по пол месяца.
хотел бы больше позвал жить.может мне все кажется?может когда его нет дома взять и позвонить ему ?
дело в том,что мы не созваниваемся ..как он может спать и тут и там?
а какое значение возврат ему за 35,мне за 30чуть
Ну такие-себе у вас отношения. Вы то наверно и сами в голове понимаете что это далеко от идела, или хотябы от нормы. Уважайте себя. Не пытайтесь себе обьяснить почему он так себя ведет. Дайте самой себе честный ответ, так ли вы хотите жить, такого ли отношения к себе ждете. Если в начале отношений такая ерунда то дальше лучше не будет 100%
как вычислить это до конца...что делать
чем интересно я его не утроила ?мало секса?так он на работе по пол месяца.
хотел бы больше позвал жить.может мне все кажется?может когда его нет дома взять и позвонить ему ?
дело в том,что мы не созваниваемся ..как он может спать и тут и там?
Боюсь, что послн этого коммента, всё понятно. Он с Вами лишь спит,а вот Вы считаете, что встречаетесь. По этому и спросила о возрасте. Это взрослый мужчина, и если бы имел на Вас взгляды, как минимум, бы уже предложил жить вместе. А то и семьёй обрости. Вы лишь любовница.
А почему Вы боитесь позвонить? Зачем ждать, если можно договориться о встрече самой? Почему Вы не задаете неудобные вопросы, которые Вас так беспокоят, своему мужчине? Что бы Вы хотели от отношений с человеком, вот этой вот неопределенности, подозрений?Нельзя потерять то, чего не имеешь, а вот свое время запросто.
А почему Вы боитесь позвонить? Зачем ждать, если можно договориться о встрече самой? Почему Вы не задаете неудобные вопросы, которые Вас так беспокоят, своему мужчине? Что бы Вы хотели от отношений с человеком, вот этой вот неопределенности, подозрений?Нельзя потерять то, чего не имеешь, а вот свое время запросто.
Спасибо за ответ .просто мы всегда просто переписываемся .
На любые вопросы мужчины ,как правило говорят нет никого .только ты .никогда не скажет никто .вот вопрос сколько они будут сравнивать времени. ..
На любые вопросы мужчины ,как правило говорят нет никого .только ты .никогда не скажет никто .вот вопрос сколько они будут сравнивать времени. ..
Допустим, он перестанет сравнивать, что тогда произойдет? Т.е. , что Вы от него ждете и что он Вам не дает, а главное, почему Вы считаете, что он собирается Вам это дать, ведь вполне возможно, что быть с Вами он хочет только на таких условиях и никак иначе?
Гы, это напоминает ситуацию вроде как вы мужчина а он - женщина, которая делает разные уловки чтобы заставить мужчину ревновать, возбуждать или сделать предложение или подарок ну короче хоть что-то. Или в самом деле кто-то есть и если она посговорчивей то вас бросит. Гы.
Вы как моя мама. Плохо таким человеком быть, чем больше предполагаете тем больше вам жить с этим. Мне нравится всех оправдывать, не замечать плохое и не обобщать то что мне не известно с большой долей вероятности - все ж люди разные, а он вам не муж.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.